Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
И странно, на развод он не подал.
Если ты от меня бежишь, как от чумы, то сразу на развод. А тут..
Если ты от меня бежишь, как от чумы, то сразу на развод. А тут..
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Я Вам сейчас покруче случай расскажу! Мой второй БМ отмочил со своей второй женой (я у него -третья была ). Жил-жил в её доме, потом сказал, что пойдет за сигаретами (ну, классика!) и молча уехал к маме... Вот бедная женщина натерпелась: ждала, друзей обзванивала, морги-больницы и пр. К родителям его не звонила, чтоб свекровь не волновать, три дня. Наконец, дрожа и рыдая, позвонила. Надо же как-то сказать, что человек пропал...А милейшая женщина - свекровь ей спокойненько так и говорит: "А что ты, Катя, хотела? Мой сын привык, чтобы... что-то нравоучительно-познавательное"
Вот это, я понимаю, это просто "плюха" в адрес БЖ. Я эту историю, кстати, довольно поздно узнала, именно от свекрови и мужа. Была в легком шоке.
Что странного-то? Безответственный, будет своим будущим подружкам врать, что женат. Чтоб не строили на него планов. Да и незачем ему. Пока незачем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2018
Все мужики как мужики: козлы, кабели, свиньи, а ты у меня особенный!
Ты баран!
Ты баран!
18 дек. 2018
Унесенный ветром,
Лучше бы он был тигром или ягуаром.
Лучше бы он был тигром или ягуаром.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Это издалека с поверхностного взгляда, а как присмотришься, то козел или свинья
18 дек. 2018
Унесенный ветром,
Замужество - это сказка: мираж, пустыня, дворцы с пальмами, верблюды. Но потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут и останется один
верблюд.
(ф.Ищите женщину)
Замужество - это сказка: мираж, пустыня, дворцы с пальмами, верблюды. Но потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут и останется один
верблюд.
(ф.Ищите женщину)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Мой свинья по году рождения ,и собственно говоря, подложил мне свинью в год свиньи))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Может, он вам счастливое избавление подложил. Я склонна так думать)18.12.18, 19:03Tundra_nbr писал(а):Мой свинья по году рождения ,и собственно говоря, подложил мне свинью в год свиньи))
IceCool
18 дек. 2018
А в чем заключаются эти самые возможности? )))18.12.18, 14:34Унесенный ветром писал(а):
Отрезаете дополнительные возможности в поиске личного счастья.
+7 (915) 023-1240
18 дек. 2018
Чао,хэзэ)))
В далеком 95 мне первая любовь подарил розовую игрушку-хрюшку,год свиньи,заметим!!!!
Расстались в тот же год.
Пять лет назад с первым мужем решили запечь поросенка, не год свиньи, первый муж по году свинья!
Я ушла ко второму)
Ну ёптыть,походу,хрюша- не мое животное))))
В далеком 95 мне первая любовь подарил розовую игрушку-хрюшку,год свиньи,заметим!!!!
Расстались в тот же год.
Пять лет назад с первым мужем решили запечь поросенка, не год свиньи, первый муж по году свинья!
Я ушла ко второму)
Ну ёптыть,походу,хрюша- не мое животное))))
Не риэлтор.