Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:14
andrewst0 писал(а):
От пародонтоза в основном мрут?
От стресса в том числе. Факторов здоровья очень много. Не летают, как Ю.В. летом в Испанию, Италию в отели 5 звезд, не отдыхают со вкусом. При травмах им никто не окажет первую помощь (нет страховки по банковской карте :sh_ok: )
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 11:15
moikotik писал(а):
Можно поинтересоваться, где именно Вы получали медицинское и/или биологическое образование? Спасибо
Я считаю, что каждый человек может и должен взять ответственность за свое здоровье. Образования для этого не требуется. Врачи лечат нас со своей выгодой, им самим многие знания не доступны.

Мировая официальная медицина поддерживается крупными концернами, которые производят мясо, молоко, фармацевтическими структурами. Они не заинтересованы терять клиентов.

Больной человек, к старости накопивший букет болезней - это очень хороший клиент для фармкомпаний, аптек. Деньги у него есть, он ведь всю жизнь работал. Контролировать больных легко.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Как же я рад, что моя gf наконец-то соскочила с подобного "опиума для народа"! А то в их среде это распространенная эпидемия. :)
19 мар. 2019
19.03.19, 11:26
moikotik писал(а):
Как же я рад, что моя gf наконец-то соскочила с подобного "опиума для народа"! А то в их среде это распространенная эпидемия. :)
БАДы подороже будут.
Все логично.
)
19 мар. 2019
19.03.19, 11:19
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 11:15
moikotik писал(а):
Можно поинтересоваться, где именно Вы получали медицинское и/или биологическое образование? Спасибо
Я считаю, что каждый человек может и должен взять ответственность за свое здоровье. Образования для этого не требуется.
Ответственность за Ваш ремонт Вы уже взяли на себя.
Без базовых знаний и образования.
Промежуточные результаты наблюдаю с грустью неподдельным интересом.
19 мар. 2019
19.03.19, 10:40
Ланалика писал(а):
Никакого экстремизма по отношению к своему организму после 40 ! Только мягкие и проверенные способы. Постепенно, но навсегда.
А есть и другая точка зрения, вот что пишет в своем фейсбуке женщина весом 170 кг
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
19.03.19, 11:31
andrewst0 писал(а):
Результаты наблюдаю с грустью неподдельным интересом.
Я же еще не начал. Ну дизайн это да, не гладко было, у дизайнеров аппетиты бесконечные. Благо до меня дошло не брать бригад. 6 млн. для ремонта и узкие профи ждут своего часа - вот главная ответственность.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 11:35
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 11:31
andrewst0 писал(а):
Результаты наблюдаю с грустью неподдельным интересом.
Я же еще не начал. Ну дизайн это да, не гладко было, у дизайнеров аппетиты бесконечные. Благо до меня дошло не брать бригад. 6 млн. для ремонта и узкие профи ждут своего часа - вот главная ответственность.
Ну про узких профи вам просто голову надуло, не от знаний же.
У Вас впереди еще много увлекательных мгновений.
Последний раз редактировалось andrewst0 19.03.19, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:33
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
Никакого экстремизма по отношению к своему организму после 40 ! Только мягкие и проверенные способы. Постепенно, но навсегда.
А есть и другая точка зрения, вот что пишет в своем фейсбуке женщина весом 170 кг
Раз ей хорошо, то пусть и живёт с этим. Я не осуждаю, это ее жизнь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 мар. 2019
19.03.19, 11:37
Ланалика писал(а):
19.03.19, 11:33
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
Раз ей хорошо, то пусть и живёт с этим. Я не осуждаю, это ее жизнь.
а вы верите, что в таком весе женщине может быть хорошо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно