Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2019
Родила в браке, но уже прекрасно понимала, что жить с мужем не смогу. Потому и родила для себя. Одна и растила, алиментов не просила. 15 лет слишком большая разница в возрасте, я это чувствовала.10.04.19, 22:09moikotik писал(а):Извините, что-то не складывается математически. Вы родили раньше, чем вышли замуж? Или что?10.04.19, 20:59Церцерис писал(а):
К примеру, я бежала из нескладывающихся отношений в родительском доме (трое детей в семье, я нелюбимая). Вышла замуж за старика старше меня на 15 лет, хотя он мне вовсе не нравился. Не сложилось. Родила ребёнка в 25 лет для себя.
Потому в противном случае получается, что к моменту рождения ребенка Вашему мужу было 40. Но тогда при чем тут старик? Поясните, если не трудно.
10 апр. 2019
То есть, мужчина 40 лет - старик? Фигасе...10.04.19, 22:15Церцерис писал(а):
Родила в браке, но уже прекрасно понимала, что жить с мужем не смогу. Потому и родила для себя. Одна и растила, алиментов не просила. 15 лет слишком большая разница в возрасте, я это чувствовала.
10 апр. 2019
Повстречаться короткое время можно, но для серьёзного супружества на долгие годы (в идеале на всю жизнь) 40 летний сильно староват. Молодой замуж звал, но там жить бы пришлось с его родителями, а здесь отдельное жильё получалось. Ну не сложилось, не выгадала, глупая и неопытная была.10.04.19, 22:16moikotik писал(а):То есть, мужчина 40 лет - старик? Фигасе...10.04.19, 22:15Церцерис писал(а):
Родила в браке, но уже прекрасно понимала, что жить с мужем не смогу. Потому и родила для себя. Одна и растила, алиментов не просила. 15 лет слишком большая разница в возрасте, я это чувствовала.
10 апр. 2019
Это который чемпион в «Своей игре» был?10.04.19, 21:07Юлия Лурье писал(а):Мой бывший муж, прожив со мной 10 лет, родив со мной 2 замечательных детей, только узнав, что я с ним развелась, удивленно спросил, "как же так, ведь я же люблю тебя.." А он по московским меркам был(и есть) крутой парень, симпатичный, высокий, стройный, богатый..
10 апр. 2019
Все-таки ушли от ответа. )10.04.19, 22:08Церцерис писал(а):Любовь дело личное, можно сказать интимное. Про неё молчать положено. А квартиры как раз по теме форума.10.04.19, 21:19Ирина Сорокина писал(а):А любовь?10.04.19, 21:15Церцерис писал(а):
Нее, счастливая история. Веду ЗОЖ, у меня своя квартира есть, сыну квартиру сделали. Третью хочу, под сдачу, коплю.
В Вашем ответе не нашлось ей места.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2019
это который просто был чемпион10.04.19, 22:27Boterka писал(а):Это который чемпион в «Своей игре» был?10.04.19, 21:07Юлия Лурье писал(а):Мой бывший муж, прожив со мной 10 лет, родив со мной 2 замечательных детей, только узнав, что я с ним развелась, удивленно спросил, "как же так, ведь я же люблю тебя.." А он по московским меркам был(и есть) крутой парень, симпатичный, высокий, стройный, богатый..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2019
мне немки тоже нравятся больше - их в целом по нации больше высоких, светловолосых, поджарых, с длинными сильными ногами10.04.19, 22:12moikotik писал(а):Странно. В Германии в среднем красивее и сексуальнее. Ну и гораздо раскрепощеннее - факт10.04.19, 21:49edelweis))) писал(а):Мне довелось оказаться в Париже после полугода жизни в Германии.10.04.19, 18:13Grizlly писал(а):На мой взгляд во Франции очень мало красивых женщин, я был во многих частях, сейчас на Юге, тут все темные как цыгане.
В Париже ничего так встречаются, но возможно это мигрантки из восточной Европы.
Много стильных дам в возрасте, которые керогазят как хороший сантехник, но именно стильных, но не красивых.
Вы даже не представляете, насколько красивые и сексуальные во Франции женщины!
а француженки бывают очень маленькие, кругленькие, темненькие, корсиканки , провансальки и прочие южанки с короткими ножками .. ну так, на любителя,честно говоря, глазки маленькие, брови низкие, попы низкие, иногда усы..
10 апр. 2019
Извините, Юлия Лурье, но все очень наивно. На уровне неотработанного и недополученного.
«артнеру по жизни 100 раз "я люблю тебя" и "как ты прекрасна"- я удивлюсь
—-
Забота о женщине это когда она может не вкалывать как лошадь , не срацца на проф ресурсах, а носить вещи в химчистку или не носить их туда. Заботился ваш парень о своей жене и детях, когда она не работала, а он зарабатывал на их жизнь.
А пока Вы решаете его проблемы, а не он Ваши. И даже не понимаете насколько это дичь- решать проблемы мужчины с его разводом.
Насчет плохих мужей.
Если они все реально были настолько козлы, простите, то кто же вы, если выходили за них замуж? Или они в процессе жизни с вами такими становились как по команде?
Матрица, однако.
«артнеру по жизни 100 раз "я люблю тебя" и "как ты прекрасна"- я удивлюсь
—-
Забота о женщине это когда она может не вкалывать как лошадь , не срацца на проф ресурсах, а носить вещи в химчистку или не носить их туда. Заботился ваш парень о своей жене и детях, когда она не работала, а он зарабатывал на их жизнь.
А пока Вы решаете его проблемы, а не он Ваши. И даже не понимаете насколько это дичь- решать проблемы мужчины с его разводом.
Насчет плохих мужей.
Если они все реально были настолько козлы, простите, то кто же вы, если выходили за них замуж? Или они в процессе жизни с вами такими становились как по команде?
Матрица, однако.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
10 апр. 2019
Или когда жена старше мужа на 6 дней, и они оба козероги и родились в год козы. А ещё мне в российском паспорте в штампе о браке скостили рождение мужа на 20 лет, ошиблись так и никого это не смущает. И наши российские мужчины благородны, не скаредны и щедры, если рядом женщина, сумевшая оценить и принять своего милого всем сердцем, нет плохих мужей, есть невнимательные жёны. Да.10.04.19, 21:26Mаpтин писал(а):Тему не читал, но вставлю. Нормальный брак, если муж старше жены на 4-ре дня. Проверено)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2019
отсюда и султанизм, от этих мантр во влюбленных глазах:
спасибо, милый, что взял меня, такую кривую-косую и никому не надую