Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2019
10.04.19, 22:09
moikotik писал(а):
10.04.19, 20:59
Церцерис писал(а):

К примеру, я бежала из нескладывающихся отношений в родительском доме (трое детей в семье, я нелюбимая). Вышла замуж за старика старше меня на 15 лет, хотя он мне вовсе не нравился. Не сложилось. Родила ребёнка в 25 лет для себя.
Извините, что-то не складывается математически. Вы родили раньше, чем вышли замуж? Или что?

Потому в противном случае получается, что к моменту рождения ребенка Вашему мужу было 40. Но тогда при чем тут старик? Поясните, если не трудно.
Родила в браке, но уже прекрасно понимала, что жить с мужем не смогу. Потому и родила для себя. Одна и растила, алиментов не просила. 15 лет слишком большая разница в возрасте, я это чувствовала.
10 апр. 2019
10.04.19, 22:15
Церцерис писал(а):

Родила в браке, но уже прекрасно понимала, что жить с мужем не смогу. Потому и родила для себя. Одна и растила, алиментов не просила. 15 лет слишком большая разница в возрасте, я это чувствовала.
То есть, мужчина 40 лет - старик? Фигасе...
10 апр. 2019
10.04.19, 22:16
moikotik писал(а):
10.04.19, 22:15
Церцерис писал(а):

То есть, мужчина 40 лет - старик? Фигасе...
Повстречаться короткое время можно, но для серьёзного супружества на долгие годы (в идеале на всю жизнь) 40 летний сильно староват. Молодой замуж звал, но там жить бы пришлось с его родителями, а здесь отдельное жильё получалось. Ну не сложилось, не выгадала, глупая и неопытная была.
10 апр. 2019
10.04.19, 21:07
Юлия Лурье писал(а):
Мой бывший муж, прожив со мной 10 лет, родив со мной 2 замечательных детей, только узнав, что я с ним развелась, удивленно спросил, "как же так, ведь я же люблю тебя.." А он по московским меркам был(и есть) крутой парень, симпатичный, высокий, стройный, богатый..
Это который чемпион в «Своей игре» был?
10 апр. 2019
10.04.19, 22:08
Церцерис писал(а):
10.04.19, 21:19
Ирина Сорокина писал(а):
10.04.19, 21:15
Церцерис писал(а):

Нее, счастливая история. Веду ЗОЖ, у меня своя квартира есть, сыну квартиру сделали. Третью хочу, под сдачу, коплю. :dan_ser:
А любовь?
В Вашем ответе не нашлось ей места.
Любовь дело личное, можно сказать интимное. Про неё молчать положено. А квартиры как раз по теме форума. :lol:
Все-таки ушли от ответа. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2019
10.04.19, 22:27
Boterka писал(а):
10.04.19, 21:07
Юлия Лурье писал(а):
Мой бывший муж, прожив со мной 10 лет, родив со мной 2 замечательных детей, только узнав, что я с ним развелась, удивленно спросил, "как же так, ведь я же люблю тебя.." А он по московским меркам был(и есть) крутой парень, симпатичный, высокий, стройный, богатый..
Это который чемпион в «Своей игре» был?
это который просто был чемпион
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2019
10.04.19, 22:12
moikotik писал(а):
10.04.19, 21:49
edelweis))) писал(а):
10.04.19, 18:13
Grizlly писал(а):
На мой взгляд во Франции очень мало красивых женщин, я был во многих частях, сейчас на Юге, тут все темные как цыгане.
В Париже ничего так встречаются, но возможно это мигрантки из восточной Европы.
Много стильных дам в возрасте, которые керогазят как хороший сантехник, но именно стильных, но не красивых.
Мне довелось оказаться в Париже после полугода жизни в Германии.
Вы даже не представляете, насколько красивые и сексуальные во Франции женщины!
Странно. В Германии в среднем красивее и сексуальнее. Ну и гораздо раскрепощеннее - факт :-ok-:
мне немки тоже нравятся больше - их в целом по нации больше высоких, светловолосых, поджарых, с длинными сильными ногами
а француженки бывают очень маленькие, кругленькие, темненькие, корсиканки , провансальки и прочие южанки с короткими ножками .. ну так, на любителя,честно говоря, глазки маленькие, брови низкие, попы низкие, иногда усы..
10 апр. 2019
Извините, Юлия Лурье, но все очень наивно. На уровне неотработанного и недополученного.
«артнеру по жизни 100 раз "я люблю тебя" и "как ты прекрасна"- я удивлюсь
—-
Забота о женщине это когда она может не вкалывать как лошадь 🐎, не срацца на проф ресурсах, а носить вещи в химчистку или не носить их туда. Заботился ваш парень о своей жене и детях, когда она не работала, а он зарабатывал на их жизнь.
А пока Вы решаете его проблемы, а не он Ваши. И даже не понимаете насколько это дичь- решать проблемы мужчины с его разводом.
Насчет плохих мужей.
Если они все реально были настолько козлы, простите, то кто же вы, если выходили за них замуж? Или они в процессе жизни с вами такими становились как по команде?
Матрица, однако.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2019
10.04.19, 21:26
Mаpтин писал(а):
Тему не читал, но вставлю. Нормальный брак, если муж старше жены на 4-ре дня. Проверено)
:lol: Или когда жена старше мужа на 6 дней, и они оба козероги и родились в год козы. А ещё мне в российском паспорте в штампе о браке скостили рождение мужа на 20 лет, ошиблись так и никого это не смущает. И наши российские мужчины благородны, не скаредны и щедры, если рядом женщина, сумевшая оценить и принять своего милого всем сердцем, нет плохих мужей, есть невнимательные жёны. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2019
10.04.19, 23:06
Lea ** писал(а):
нет плохих мужей, есть невнимательные жёны. Да.
отсюда и султанизм, от этих мантр во влюбленных глазах:
спасибо, милый, что взял меня, такую кривую-косую и никому не надую