Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мая 2020
Все магазины что в моем списке 100% только оригиналы. Заказывайте спокойно.06.05.20, 17:10чао писал(а):06.05.20, 14:58AdivinanZa писал(а):Но дорогие вещи только с оригинальных сайтов бы решилась, иначе море подделок.Вот здесь смело можно.04.05.20, 17:27Фрида писал(а):Farfetch-быстрая доставка и хороший выбор и всякие коды и скидки, программы лояльности. Это не магазин, а агрегатор который объединяет сотни магазинов по всему миру.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 мая 2020
Вот и у меня так же((06.05.20, 17:02Юлия Лурье писал(а):40 - в обуви покупаю всегда то, что вижу, потому что потом есть шанс не найти размера
07 мая 2020
Я последнее время стала пользоваться посредниками из Португалии. azora.store . Там система такая - выбираешь на португальской версии сайта то, что тебе надо по брендам, с которыми они сотрудничают, и формируешь заказы. Потом заказы приходят к ним на склад. И формируешь посылку, отправка которой стоит 17 евро. До 31 кг и 25 позиций. Но тк таможенный лимит сейчас 200 евро без пошлины, то особо много и не разгонишься.
Пиджак изо льна, без застежки (поэтому держу рукой, на голое тело потому что напялила), испанский масс маркет Bimba Y Lola. Размер 38 взяла, сел на меня прям по размеру, но сейчас бы взяла 40й - люблю ооооочень свободные вещи. Хотя тут плечо жесткое, с подплечником, прям село на мои не узкие плечи, поэтому возможно и не смотрелось бы в 40-м в такой модели на мне. 100 евро.
Юбка &OtherStories из вискозы, очень приятная к телу, на мне размер 36, на модели пишут тоже. 21 евро. внешняя ссылка
Балетки Bimba Y Lola из замши. 38 евро.
Пиджак изо льна, без застежки (поэтому держу рукой, на голое тело потому что напялила), испанский масс маркет Bimba Y Lola. Размер 38 взяла, сел на меня прям по размеру, но сейчас бы взяла 40й - люблю ооооочень свободные вещи. Хотя тут плечо жесткое, с подплечником, прям село на мои не узкие плечи, поэтому возможно и не смотрелось бы в 40-м в такой модели на мне. 100 евро.
Юбка &OtherStories из вискозы, очень приятная к телу, на мне размер 36, на модели пишут тоже. 21 евро. внешняя ссылка
Балетки Bimba Y Lola из замши. 38 евро.
07 мая 2020
А это моя стародавняя (пока держусь, не избавляюсь, но и не носила уже лет 8 точно никуда ее) юбка лакруа. В свое время я ее обожала. И сейчас, наверное, вот под этот легкий льняно-лиоцеловаый тренчик-пыльник буду пробовать. Тренчик из &Other Stories, 45 евро. На мне 38 размер (на модели 36), но он очень оверсайз. внешняя ссылка
07 мая 2020
внешняя ссылка
Вот это позавчера привезли.
Мне понравилась.
Хлопок.. Как батист такой нежный. И цвет соответствует.
Цена божеская.
Вот это позавчера привезли.
Мне понравилась.
Хлопок.. Как батист такой нежный. И цвет соответствует.
Цена божеская.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2020
тоже лучше на португальских и испанских сайтах08.05.20, 00:27Алексай писал(а):Одежда это хорошо, где б постельное белье взять сатин. Если кто-то поделится контактами, буду признательна.
Одежду почти всегда вернуть можно, а тут не вернёшь((
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2020
про одежду по каталогу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 мая 2020
Ну цари всегда одевались дорого и красиво ( по их мнению красиво))
Про 25 портных для пошива костюма интересно, они и ткали сами?)
Про 25 портных для пошива костюма интересно, они и ткали сами?)