Что дарить на 8 марта? 184 / 2380

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2021
08 мар. 2021
08.03.21, 15:21
Красивый писал(а):
Я все ж таки подарил поход в спа - отель . Какое то там сплошь " ЭКО". На 8 часов. Сейчас они у меня там "упахиваются".
Молодец, Костолевский. Отличный подарок, что надо.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:37
Красивый писал(а):
08.03.21, 13:29
lnv писал(а):
Строители обещали сделать "подарок" - стяжку. И не сделали. А очень хотелось бы ее пораньше получить ))
Я себе подарил сам :ny_tik: . Стоимость 600 тыс. руб. А мог бы "гвоздик" от Картье купить. Кстати. А почему он так всем женщинам нравится? Мои деушки все очень очень от этого гвоздика в восторге. По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше
Клиентка у меня была, разводилась с очень богатым мужем. Оставил ее ни с чем, алименты зажал. Продала она все свои Тиффани за бесценок. Смысла в них нет никакого. Чуть дороже чем по цене лома. Ну у богатых свои причуды, хочет женщина Булгари, может себе позволить, да ради бога.
08 мар. 2021
Мне был вручен очень и очень хороший подарок. Билеты в Московский Губернский театр, Хулиган. Исповедь.

Хотя просила ничего не дарить, так как получила очень неожиданный и дорогостоящий подарок на ДР, который был совсем недавно.
Не риелтор.
09 мар. 2021
В аэроплане всем теткам подарили тюльпаны 🌷🌷🌷
А по прилёте в аэропорту все цветы отобрали злые служащие :lol:
09 мар. 2021
Всех - с прошедшим Днем цветочного спекулянта
09 мар. 2021
Все очень скромно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2021
08.03.21, 10:22
gunka писал(а):
Гы, айфон! :lol: Я себе вчера кондиционер "Mitsubishi " купила, послезавтра установщики приедут :a_g_a: Люблю делать себе полезные подарки
Надеетесь на лучшее этим летом?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 мар. 2021
09.03.21, 10:26
moikotik писал(а):
А мне в Винлабе цветы подарили. Я опешила прям))
IceCool
09 мар. 2021
09.03.21, 10:41
чао писал(а):
09.03.21, 10:26
moikotik писал(а):
А мне в Винлабе цветы подарили. Я опешила прям))
Могли бы еще и закуску подарить))
Пусть все сбудется!