Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2021
08 мар. 2021
Молодец, Костолевский. Отличный подарок, что надо.08.03.21, 15:21Красивый писал(а):Я все ж таки подарил поход в спа - отель . Какое то там сплошь " ЭКО". На 8 часов. Сейчас они у меня там "упахиваются".
08 мар. 2021
Клиентка у меня была, разводилась с очень богатым мужем. Оставил ее ни с чем, алименты зажал. Продала она все свои Тиффани за бесценок. Смысла в них нет никакого. Чуть дороже чем по цене лома. Ну у богатых свои причуды, хочет женщина Булгари, может себе позволить, да ради бога.08.03.21, 13:37Красивый писал(а):Я себе подарил сам . Стоимость 600 тыс. руб. А мог бы "гвоздик" от Картье купить. Кстати. А почему он так всем женщинам нравится? Мои деушки все очень очень от этого гвоздика в восторге. По мне - смотрится как кусок проволоки на руке. Некрасиво. Изящные змейки лучше08.03.21, 13:29lnv писал(а):Строители обещали сделать "подарок" - стяжку. И не сделали. А очень хотелось бы ее пораньше получить ))
08 мар. 2021
Мне был вручен очень и очень хороший подарок. Билеты в Московский Губернский театр, Хулиган. Исповедь.
Хотя просила ничего не дарить, так как получила очень неожиданный и дорогостоящий подарок на ДР, который был совсем недавно.
Хотя просила ничего не дарить, так как получила очень неожиданный и дорогостоящий подарок на ДР, который был совсем недавно.
Не риелтор.
09 мар. 2021
Всех - с прошедшим Днем цветочного спекулянта
09 мар. 2021
Все очень скромно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2021
Надеетесь на лучшее этим летом?)08.03.21, 10:22gunka писал(а):Гы, айфон! Я себе вчера кондиционер "Mitsubishi " купила, послезавтра установщики приедут Люблю делать себе полезные подарки
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.