Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2022
02.01.22, 21:56
Sergey-Msk писал(а):
02.01.22, 21:52
Ирина Сорокина писал(а):
02.01.22, 21:44
Sergey-Msk писал(а):

Простите, но вот это называется "каша в голове"
Может Вы сдержите себя в этой теме?
Если кому-то нужны антидепрессанты, те ими непременно воспользуются.
Со своей головой разберитесь после ад.
подбирает антидепрессанты психиатр. он же вначале диагностирует депрессию. Со своей головой после АД лично я раберусь, как-нибудь, если вдруг придется мне их принимать. Счастливого нового года.
Возможно что-то в Вас отозвалось в моем посте, что Вы захотели оспорить мое частное мнение о потере. Есть рекомендации вполне профессиональные внешняя ссылка
Психиатров не посещала ни разу ттт и Адов не принимала. Тему поддержать не могу. Вообще к химии отношусь негативно. Имхо
И Вам счастливого Нового года.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 янв. 2022
02.01.22, 21:56
lnv писал(а):
А если ответственный уйдёт раньше?
Вот тут и начинается самое интересное, если можно так сказать...
Всегда нужно за этим следить, если ответственный уходит раньше, то сделать одно подзахоронение, доказав документально родство, можно, но потом участок будет числиться безответственным, дальнейшие подзахоронения на нем уже невозможны.
Нужно кому-то из кровных родственников поднимать документы, доказывать кровное родство и оформлять участок под свою ответственность.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 янв. 2022
02.01.22, 19:05
Супермегазлая старушка писал(а):
Брак есть смысл сравнивать с какими-то ценностями.

Раньше вот говорили, что здоровье не купишь. Сейчас это утверждение в основном ошибочно. Именно за деньги его и купишь.

Если сравнивать брак и деньги, то
деньги лучше брака :hu_li:gan:
Человек-сырок Б.Ю. Александров, Андрей Трубников "Натура Сиберика" итд итп - это только за год.
Деньги не спасли.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 янв. 2022
02.01.22, 21:11
ONSA писал(а):

Ушел мой любимый. Учусь жить без него.
Это ужасно.
Мои соболезнования.
Последний раз редактировалось andrewst0 02.01.22, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2022
02.01.22, 21:49
Sergey-Msk писал(а):
02.01.22, 21:43
lnv писал(а):
02.01.22, 21:33
Sergey-Msk писал(а):

Что больше всего умиляет в такого рода дискуссиях - не зная ни ситуации, ни людей, ни отношений, тут же прогноз когда и сколько, а также установки - о чем и как думать, о чем не думать. Потерявшим очень близких людей вряд ли подойдет все это. Я просил бы только помнить, что в таких ситуациях зачастую очень бывают полезны правильно подобранные антидепрессанты. Возьмет ли жизнь свое или вернет чужое, дай Бог после таких трагедий всем прийти в себя и найти утешение. Когда приходит даже не понимание, понимание-то есть и так, а именно эмоциональное ощущение, чувство, что земной путь твоего близкого человека закончился, а твой - еще продолжается.
все индивидуально, но один известный психолог, сказал , что в этом случае не даёт советов. В смысле ничего не поможет... 2 года.
А это прогноз, прогнозы делать как и советы в таких ситуациях давать также недальновидно, а порой и вредно. Этот один всем известный психолог давно шоумэн, который любит эпатировать публику, привлекая к себе внимание
Человек (Ольга) поделилась , когда у супруга случился инсульт. И все форумчане помогали как могли советами. Полезные или вредные она сама разберется - взрослый человек. А общение в такие моменты необходимо, нельзя замыкаться в себе. PS/Идеи этого психолога мне помогли. Все остальное по боку. Просто работа с информацией.
02 янв. 2022
Ещё хотела добавить, если можно, поняла для себя, что в этой клоаке под названием как захоронить человека в мегаполисе, без профи трудно разобраться и всё успеть. Очень много нюансов. Без похоронного Агента я бы не справилась. Это как на рынке недвижимости, хочешь надежно и качественно, выбирай себе помощника.
**Не дай Бог, конечно, есть контакты отличного помощника в этом вопросе. Свекровь и мужа помог захоронить и собрать все документы. Оба раза всё было сделано на отлично. Не частник, работает не в БГУ Ритуал. Собянинская контора, вроде. Цены умеренные. Кому будет нужно, обращайтесь в личку.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 янв. 2022
02.01.22, 22:22
ONSA писал(а):
Ещё хотела добавить, если можно, поняла для себя, что в этой клоаке под названием как захоронить человека в мегаполисе, без профи трудно разобраться и всё успеть. Очень много нюансов. Без похоронного Агента я бы не справилась. Это как на рынке недвижимости, хочешь надежно и качественно, выбирай себе помощника.
**Не дай Бог, конечно, есть контакты отличного помощника в этом вопросе. Свекровь и мужа помог захоронить и собрать все документы. Оба раза всё было сделано на отлично. Не частник, работает не в БГУ Ритуал. Собянинская контора, вроде. Цены умеренные. Кому будет нужно, обращайтесь в личку.
Ольга, примите соболезнования с запозданием (не знала). Терять всегда очень тяжело.
Что касается агентов, то к сожалению последние 10 лет с этим сталкиваюсь периодически. Сервис приблизительно одинаков, да и не знаю, как можно к человеку потерявшего близкого как-то грубо отнестись. Вопрос, как и при жизни в антураже: транспорт, товар, обслуживание. Все согласно выбору и соответствующей цены.
02 янв. 2022
ONSA,
Примите соболезнования.
Не знала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2022
Раз такое дело , никаких Карпушкиной мужей. :ry_car: :pa_la_ch:
В данной теме предлагаю обсуждать захоронения.
Ну и пока риэлтор Теплов жив/здоров , слезно напоминаю, шо он обещал продать дом в селе Ям. (название соответствующее, кстати).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2022
02.01.22, 22:40
Allona писал(а):
02.01.22, 22:22
ONSA писал(а):
Ольга, примите соболезнования с запозданием (не знала). Терять всегда очень тяжело.
Что касается агентов, то к сожалению последние 10 лет с этим сталкиваюсь периодически. Сервис приблизительно одинаков, да и не знаю, как можно к человеку потерявшего близкого как-то грубо отнестись. Вопрос, как и при жизни в антураже: транспорт, товар, обслуживание. Все согласно выбору и соответствующей цены.
Всё на уровне.
Я никого не продвигаю, просто сама столкнулась с проблемой выбора в своё время, потому и предложила контакты.
Иногда, нужно очень срочно, некогда особо выбирать, по себе знаю.