Три богини 281 / 5108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв. 2023
04.01.23, 14:26
Наталия Мысник писал(а):
04.01.23, 13:40
edelweis))) писал(а):
Перед окончанием Рождественского поста
по-хорошему, вообще на нерс заходить не нужно, пагубно для души
Атмосфера форума зависит от каждого из нас.
04 янв. 2023
04.01.23, 10:32
Юлия Битузе писал(а):

не пойму полет вашей мысли по отношению к Нетребко, Рагозиной, Одинцово
Третью, если это одна из любовниц Бори Немцова, видел много лет назад, на тв , лучше бы не выползала туда.

1,2 вообще не понимаю о ком речь.

Моя мысль была ответом на умозаключение Ольги. Что когда уже мужей полна коробка, детей, грех сутяжничества присутсвует и стремление во чтобы бы то не стало обогатиться за счёт половины, можно и нужно поискать и дальше. Установить соответствие био и юре по отцам и детям. Тк не мало практики, когда одно не соответсвует другому, я в данном случае трактую такое поведение как 159+327, если стороны по ситуации не установили этот факт до и по взамомному согласию не пошли на такой шаг.
04 янв. 2023
Merinda-nik,
Везде можно найти жемчужину) Закончила ремонт, можно почистить телефон)
04 янв. 2023
04.01.23, 14:38
edelweis))) писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
04.01.23, 13:40
edelweis))) писал(а):
Перед окончанием Рождественского поста
согласна, но на общение с неадекватами приходится тратить душевые силы)
а оно надо? тем более во время поста
вроде чистишь атмосферу лично для себя, загоняя всех болезных в бан, так они и из-под бана как-то вылезают и нападают )
АН МАЯК
04 янв. 2023
Я примерно в 2013 заглянула на нерс: показалось - что за гадюшник? Ушла. Потом только в 2015 зарегалась)
04 янв. 2023
04.01.23, 12:48
Merinda-nik писал(а):
А так никто не нравится из женщин - все какое-то стремные и страшные. Погрузившись в мир Инстаграма - вся их жизнь подделка и работа пиар-команды.

Из светских львиц раньше нравилась Снежана Георгиева. Но после позорного участия в передаче у Собчак стало понятно что соцсети ведут другие люди, а она только фотографируется. Что образ в медиа и интервью - совершенно разные люди. В передаче она злобная, не может сформулировать мысль, высокомерная и просто постаревшая бабенка.

Симпатична Собчак - вот женщина молодец и все время на плаву. Нравится/не нравится - вкусовщина. Но она всегда была конъюнктурщица, жадная до денег. Белым лебедем не притворялась.
Передача у Собчак кстати тогда прекрасная получилась ,все получили то что хотели )По просмотрам она была в Топе ,там следом за ней вышла передача с фем-активистками и просмотров уже всего 2.3 млн ….
На мой вкус ужасны были тогда как раз Инстаграммщицы. Они явно продули по всем фронтам, то есть им хочется в этот светский мир ,но их там не признают.
По сравнению с Собчак там сложно выглядеть хорошо ,потому что она очень надменна почти со всеми гостями.
Это с такими ,как Салихова она немножко пресмыкается ,так как у той муж олигарх и над ней не пошутишь как над девочкой из инстаграмма )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 янв. 2023
04.01.23, 17:58
Любезная Снегурочка писал(а):
Merinda-nik писал(а):
А так никто не нравится из женщин - все какое-то стремные и страшные. Погрузившись в мир Инстаграма - вся их жизнь подделка и работа пиар-команды.

Из светских львиц раньше нравилась Снежана Георгиева. Но после позорного участия в передаче у Собчак стало понятно что соцсети ведут другие люди, а она только фотографируется. Что образ в медиа и интервью - совершенно разные люди. В передаче она злобная, не может сформулировать мысль, высокомерная и просто постаревшая бабенка.

Симпатична Собчак - вот женщина молодец и все время на плаву. Нравится/не нравится - вкусовщина. Но она всегда была конъюнктурщица, жадная до денег. Белым лебедем не притворялась.
Передача у Собчак кстати тогда прекрасная получилась ,все получили то что хотели )По просмотрам она была в Топе ,там следом за ней вышла передача с фем-активистками и просмотров уже всего 2.3 млн ….
На мой вкус ужасны были тогда как раз Инстаграммщицы. Они явно продули по всем фронтам, то есть им хочется в этот светский мир ,но их там не признают.
По сравнению с Собчак там сложно выглядеть хорошо ,потому что она очень надменна почти со всеми гостями.
Это с такими ,как Салихова она немножко пресмыкается ,так как у той муж олигарх и над ней не пошутишь как над девочкой из инстаграмма )
Снегурочка, сегодня вроде как ваш день, не пошли сдаваться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2023
04.01.23, 18:41
Юлия Битузе писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Я утром ездила на осмотр ,КТГ и УЗИ
Врач очень хотела меня положить ,но я письменно отказалась, попросила ещё пару дней дать мне. Надеюсь всё естественно запустится.
Дома мне психологически гораздо комфортнее в данной ситуации и даже 6 разовое питание меня не заманит туда раньше времени.
Но это последние пару дней ,которые мне отвели )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 янв. 2023
04.01.23, 18:52
04.01.23, 18:41
Юлия Битузе писал(а):

Я утром ездила на осмотр ,КТГ и УЗИ
Врач очень хотела меня положить ,но я письменно отказалась, попросила ещё пару дней дать мне. Надеюсь всё естественно запустится.
Дома мне психологически гораздо комфортнее в данной ситуации и даже 6 разовое питание меня не заманит туда раньше времени.
Но это последние пару дней ,которые мне отвели )
:ki_ss: целый день про вас думаю, жду чуда
Когда проходят десятилетия, думаешь, что самые счастливые моменты - эти,когдатворится чудо деторождения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2023
04.01.23, 15:55
Наталия Мысник писал(а):
04.01.23, 14:38
edelweis))) писал(а):
Наталия Мысник писал(а):

согласна, но на общение с неадекватами приходится тратить душевные силы)
а оно надо? тем более во время поста
вроде чистишь атмосферу лично для себя, загоняя всех болезных в бан, так они и из-под бана как-то вылезают и нападают )
Ненужно тратить душевные силы на неадекватных людей, которые еще вам и незнакомы?! Пусть сами корчатся от своего яда.