"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18509

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:07
Тататьяна писал(а):
Боже, какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
Гражданский брак это когда есть регистрация в ЗАГС, а это просто сожительство
В больницу, если что случится, не дай Бог, но все может быть и со всеми, могут и не пустить
15 сен.
15.09.24, 21:01
Loccci писал(а):
15.09.24, 20:39
Ольга А. писал(а):
Как не слышит, в игры играет.
я детям интернет отключаю, когда ум за разум заходит. А шо отключать взрослым компьютерщикам, которые приехали в дом отдохнуть и похарчеваться я хз
Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
15 сен.
15.09.24, 20:46
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 20:41
Elena Naryshkina писал(а):
А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой.
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект.
Что за ночь случилось бы с колесом?
Он риелтор? Деньги у кого?
Слетело бы с диска. Я один раз так поленилась.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
Ольга А.,
А что он вообще делал? Мужик не должен валяться без дела.
15 сен.
Он ездил в лес за ягодами и грибами и на рыбалку.
15 сен.
15.09.24, 21:04
Elena Naryshkina писал(а):
На работу на машине. И да, вечером испачкаться проще, чем утром, перед началом встреч.
Он не риелтор! Могла ли я взять деньги?! Да, но помимо всего, там была бы еще семейная ипотека, где он, как супруг созаемщик… и взять деньги без согласия, это автоматически повод к разводу, потому что все ВАЖНЫЕ решения, должны быть между нами согласованы! Это правило, и оно работает
А вот ответственность за свой промах, он прекрасно переложил на меня, фразой: должна была заставить
А почему до шиномонтажа нельзя было доехать?
Вы сами довольны своим поступком, результатом, это что-то дало,Вы что-то доказали, стоило доказывать?
Может он и прав - две ипотеки на семью это немало. Было о чём подумать
15 сен.
Тататьяна писал(а):
Боже, какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
Да. У меня сейчас так же и это оптимально. Бюджеты разные, ждала развода, что бы купить квартиру. Было два варианта купить до развода, постоянно останавливал этот момент. Даже не хотелось проверять, как себя поведет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
15.09.24, 21:14
Ольга А. писал(а):
Он ездил в лес за ягодами и грибами и на рыбалку.
Хозяйственный
15 сен.
15.09.24, 21:11
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тататьяна писал(а):
Гражданский брак это когда есть регистрация в ЗАГС, а это просто сожительство
В больницу, если что случится, не дай Бог, но все может быть и со всеми, могут и не пустить
Это как в анекдоте про еврея, который все в детей вкладывал, чтобы перед смертью от них стакан воды получить, а потом перед смертью сказал " а пить-то и не хочется"? :lol:
Меня, если мне потребуется, пустят) "Сожительству" нашему 22 года, сыну 21 год
ЗЫ Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.09.24, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
15 сен.
Да, очень. Привёз свой холодильник. Туда всё складывал. Ягоды, грибы рыбу.