"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18521
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
09.11.24, 14:06Kalendar писал(а):Интересный случай, пока не могу определиться во флиппинг или гендерные разборки.))
(надо нажать)
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Это да,09.11.24, 13:52чао писал(а):Поговорить есть с кем, но тут удобнее, печатаешь себе, никто на уши не приседает, можешь читать, можешь не читать никого. Надоело - выключил и ушел. Живых-то фик сотрешь
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
А могли бы на Мальдивах или на Сейшелах если с деньгами плохо09.11.24, 14:03Loccci писал(а):Я сижу на площадке, примерзла к лавке, весёлые выходные. Всё как я люблю
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 нояб.
Какие Мальдивы, у кукусиков школа, каникулы ток кончились
09 нояб.
Шиканула штоли ? За 3 уже сносила ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб.
А чем потом полирнете пивко?09.11.24, 13:36Lea ** писал(а):♀️Сейчас всем скопом накроем спанбондом мои розочки и прочие лозы винограда. Сын огонь разжигает - будут стейки из лосося и баранины. Я - пивом накушаюсь, а народ блаародно винишком. ♀️09.11.24, 13:24Loccci писал(а):Продолжайте, срывайте покровы с Леи, она явно не договаривает нам про свою семью. Мы должны знать правду. Осудить и наставить на путь истинный09.11.24, 13:22ВалентинаЯ писал(а):А поговорить, кроме нерса, не с кем
При условии, что они приехали на время, а не все а одной квартире живут и уже подустали друг от друга
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 нояб.
Транжирка, я же говорю..
Но красивая)