"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18508
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
Наверное, соответствовало отдельной теме, с голосованием, аналитикой и обсуждением какие ресурсы задействовал мужчина и так быстро выполнил работы, почему дамы опять не оценили порыв. А так же почему были не заточены ножи, их же легче метать, чем табуретки)))09.11.24, 14:06Kalendar писал(а):Интересный случай, пока не могу определиться во флиппинг или гендерные разборки.))
(надо нажать)
В соавторы позвать Ирину Сорокину, и получилась трагикомедия достойная пера Мольера.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
Турничок вон имеется. Самое время пойти подтягиваться)09.11.24, 14:03Loccci писал(а):Я сижу на площадке, примерзла к лавке, весёлые выходные. Всё как я люблю
Пусть все сбудется!
09 нояб.
…повесицца
09 нояб.
Лучше тёплые сапоги и лавандовый раф. А ещё лучше когда дети сами начнут выгуливаться.
В прошлые выходные младший с девочкой погулял, а сегодня она ему ссылку на Диор духи прислала. )))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
пусть ей в обратку, подберет что-то из Босха. Хотя девочки теперь ранние, может на дикпик надеется, нужно качнуть на косвенных)09.11.24, 16:01Ланалика писал(а):
В прошлые выходные младший с девочкой погулял, а сегодня она ему ссылку на Диор духи прислала. )))
09 нояб.
Да не очень-то она страдала, конечно. Мы больше надумываем таких страданий сами.
-
Мы обе амбициозные были. Отличницы. Добивались всего что хотели. А тут не получилась любовь. Тогда это казалось трагично. Я бы тоже доказала ему. Но благодаря, в том числе этому «не получилось», она пошла вверх как ракета- автор учебников, вообще молодец.
Но была недопетая песня и она ее допела
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
Я пока спросила зачем прислала. Сын говорит, что просто так, то что ей нравится. А он в ответ отравил Фаренгейт.
И борюсь с искушением спросить у мужа сколько сын потратил в прошлые выходные)))
Последний раз редактировалось Ланалика 09.11.24, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб.
Татьяна, теперь ваша очередь попасть в «молоко» )))09.11.24, 13:14Тататьяна писал(а):Александр, был просто очень умный09.11.24, 12:24Ирина Сорокина писал(а):Вы поняли суть!09.11.24, 12:19Lea ** писал(а):
Алка сама себе все пробьет, рядом с ней все потуги спутника нивелируются. А мужчинам важно признание их рыцарства и нежной заботы о семье. В своих глазах мужчина всегда царь горы и доблестный добытчик-защитник. Это женщине может казаться, что ее наевший брюшко мущщинка дремлет на диване, а у него совсем другая картинка про свой отдых . Не так ли? Или я ничего не понимаю в мужской психологии.
У Аллочки энергии планов на 10 моих жизней)) мужик Александр понял что не потянет и сдуется. Сдулся бы однозначно.еврейскиймальчик. Мухи отдельно, котлеты отдельно) Выбрал то что было для него перспективнее на тот момент. А все остальное к делу относилось не сильно)
Если бы в семье девушки Алки или у нее самой были более очевидные перспективы, чем в семье бывшей жены, смирился бы и с характером и со всем остальным)
А вот это все " дело не в тебе, дело во мне... " на это еще кто-то ведется?)
Хотя в 80 может и велись.
ЗЫ Я конечно не такая "решительная" как героиня рассказа, но у меня бы такой Александр уехал в свою Америку без прощальных вечеров и возможно слегка травмированный...
Не так. Сашка не совсем до конца еврей, иначе бы первого развода не было. Кстати, его развод тоже еще тот черный ящик. По всей видимости развелась с ним жена.
Сашке было уже 34 года. Нам по 25. Разница ощутимая.
Какие перспективы его жизни с моей подругой? Тоже кстати, не очень русской, если что? Она энергичная, уже в 80-е побывала в Англии по работе. Таких как он тысячи научных сотрудников, которые в 90-е торговали на рынке. Алка не торговала. Она росла на своей карьерной лестнице наверх.
Даже мы видели, что он ей не пара. Думаю что он тоже это понимал. Его расцвет- гитара, песни, умные разговоры на кухне- уже в прошлом . Ей 25 и только вперед, ему 34, он в нии.
Не захотел мужик в скором будущем оказаться второй раз оставленным.
Но все это просчитать в 25 лет НЕРЕАЛЬНО.
А мужики сформулировали- не даст он ей ничего. Конечно, нет. Ну не считая того, что у него всегда с собой. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 нояб.
В 34 уже всё позади???
Ничего не мог дать - красивая лапша на уши и всё. Просто не нужна она ему стала. Но эти слова только удлинили её выход из кризиса.