"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
Ну закрыла ваша подруга гештальт. Хорошо. Не жалко, что столько лет по этому стручку сохла?09.11.24, 17:44Ирина Сорокина писал(а):Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Ну, видимо, муж в таких ситуациях не особо спешит семью обеспечивать. Живи на то, что принес.09.11.24, 17:35Fargon писал(а):Это напоминание жёнам, что мужьям нравится, кода женщины не перебарщивают со своей карьерой - загрузкой на работе)))08.11.24, 19:42Татьяна 0607 писал(а):Это упрек жене или мужу?08.11.24, 14:44Fargon писал(а):Я себе трудно представляю женщину, которая валится с ног от усталости рядом с собой. Это какое то мучение, а не жизнь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Ой, не по этому сохла б, так по другому кому. Точно ж мужа не любила.09.11.24, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Ну закрыла ваша подруга гештальт. Хорошо. Не жалко, что столько лет по этому стручку сохла?09.11.24, 17:44Ирина Сорокина писал(а):Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
Пусть все сбудется!
09 нояб.
Ну лет 10 получилось. Жалко. Как гвоздь в голове был. До Америки доехала. Убедилась, что действительно не ее мужчина.09.11.24, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Ну закрыла ваша подруга гештальт. Хорошо. Не жалко, что столько лет по этому стручку сохла?09.11.24, 17:44Ирина Сорокина писал(а):Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
09 нояб.
В Ухань летал. Добавьте интриги.09.11.24, 17:44Ирина Сорокина писал(а):Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
09 нояб.
Вот, это главное. Не надо много на себя брать. Жизнь сама все по местам расставит.09.11.24, 17:50Ирина Сорокина писал(а):Ну лет 10 получилось. Жалко. Как гвоздь в голове был. До Америки доехала. Убедилась, что действительно не ее мужчина.09.11.24, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Ну закрыла ваша подруга гештальт. Хорошо. Не жалко, что столько лет по этому стручку сохла?09.11.24, 17:44Ирина Сорокина писал(а):
Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Вообще ничего плохого, он мне очень нравится. Какая разница каков источник денег, квартир, ресурсов у мужчины, если он все это отдает женщине вместе с фамилией? Ему ничего не надо одному.09.11.24, 17:42Татьяна 0607 писал(а):Ну так что плохого то? Человек прямо для нее. Видимо, любит, иначе давно бы сменил. Не работать может себе позволить, всем обеспечен.09.11.24, 17:40Ирина Сорокина писал(а):дька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?
09 нояб.
Вы видите в этой самой обычной истории интригу, когда здесь все девочки написали, что такое случается в жизни каждой женщины?))09.11.24, 17:51Ермаков писал(а):В Ухань летал. Добавьте интриги.09.11.24, 17:44Ирина Сорокина писал(а):Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
Как скучно вы живете. Теперь многое о вас становится понятным ;)
09 нояб.
Вы какой-то любовный роман точно пишите. И09.11.24, 17:40Ирина Сорокина писал(а):Эдька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?09.11.24, 17:25Татьяна 0607 писал(а):Алке вашей крупно повезло, иначе не встретила бы такого прекрасного мужа. Но то, как она с ним обходилась, говорит, что нормальные отношения ей трудно строить. Или мы или нас. Вся жизнь борьба. Тут дело не в яркости. И вот эта встреча через много лет. Я бы уже забыла эту мокрицу. Жизнь, что, ничему не учит?09.11.24, 16:28Ирина Сорокина писал(а):
Да не очень-то она страдала, конечно. Мы больше надумываем таких страданий сами.
-
Мы обе амбициозные были. Отличницы. Добивались всего что хотели. А тут не получилась любовь. Тогда это казалось трагично. Я бы тоже доказала ему. Но благодаря, в том числе этому «не получилось», она пошла вверх как ракета- автор учебников, вообще молодец.
Но была недопетая песня и она ее допела
- Эдик, мне тапки.
-
Через много лет ей было важно- он прилетел. Могла бы и не переживать- я знала что не то что прилетит, прибежит босиком. Только оно надо?
Только надо дописать, у него тут родственники умерли, а денег прилететь не бУло и она благородно ему билеты оплатила. И не только ему, но и его страшной и толстой жене.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".