"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18502

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
09.11.24, 18:28
Юлия Битузе писал(а):
09.11.24, 18:20
Ланалика писал(а):

Через 10 лет от их встречи всё её СССР был и она или он легко летали туда-сюда в сша?
Примерно с 1995 по 2015 спокойно получали визы и летали туда-сюда, с 2015 стали получать в других странах, но все равно студенты,ученые, люди искусства, спортсмены, члены их семей получают и сейчас и летают.
Я к тому, что Ирина пишет, что при советах денег не было и люди были не такие. А потом, что билеты корпорация оплачивала.

Вот и возникает у меня диссонанс в "стройном рассказе" Про Аллу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
09.11.24, 18:13
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 18:07
Ланалика писал(а):
09.11.24, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):

Эдька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?
- Эдик, мне тапки. :lol:
-
Через много лет ей было важно- он прилетел. Могла бы и не переживать- я знала что не то что прилетит, прибежит босиком. Только оно надо?
Вы какой-то любовный роман точно пишите. И собачку мужа,который тапочки носит завела. И 10 лет помнила и с триумфом что-то там доказала.

Только надо дописать, у него тут родственники умерли, а денег прилететь не бУло и она благородно ему билеты оплатила. И не только ему, но и его страшной и толстой жене.
Жена у него обычная.
А родители умерли еще до отъезда.
-
Насчет оплаты- другие времена были. Все были при советах бедные. Политика партии такая. Дело не в деньгах от слова вообще. Это сейчас деньги на постаменте. А тогда нет.
Да, ладно! Деньги и тогда были на постаменте.
И тогда родители детей из богатых семей не были против неравных браков
И боролись за повышение зарплаты, подставляя других
И многое другое
Девочки из Внешторга рассказывали как резали сапоги друг другу, если сапоги очень крутые
Зависть и жажда денег постоянные спутники людей
09 нояб.
Ланалика писал(а):
09.11.24, 18:12
Ермаков писал(а):
09.11.24, 17:57
Ирина Сорокина писал(а):

Вы видите в этой самой обычной истории интригу, когда здесь все девочки написали, что такое случается в жизни каждой женщины?))
Как скучно вы живете. Теперь многое о вас становится понятным ;)
И не говорите. С утра хотел пойти утопиться в речке, но слава богу есть друзья, а у друзей есть шпаги есть форум и вы с девочками.)
А речку льдом затянуло и попытка была неудачной)))
Снег и тот весь растаял, какой лёд?)) До ледостава ещё далеко.
09 нояб.
09.11.24, 18:15
Ирина Сорокина писал(а):
Ермаков писал(а):
09.11.24, 17:57
Ирина Сорокина писал(а):

Вы видите в этой самой обычной истории интригу, когда здесь все девочки написали, что такое случается в жизни каждой женщины?))
Как скучно вы живете. Теперь многое о вас становится понятным ;)
И не говорите. С утра хотел пойти утопиться в речке, но слава богу есть друзья, а у друзей есть шпаги есть форум и вы с девочками.)
Все-таки суицид был близок?
А я догадываюсь почему)
После жизнеописания Аллы боюсь представить, куда вас уведёт фантазия.))
09 нояб.
09.11.24, 18:34
ВалентинаЯ писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 18:07
Ланалика писал(а):

Вы какой-то любовный роман точно пишите. И собачку мужа,который тапочки носит завела. И 10 лет помнила и с триумфом что-то там доказала.

Только надо дописать, у него тут родственники умерли, а денег прилететь не бУло и она благородно ему билеты оплатила. И не только ему, но и его страшной и толстой жене.
Жена у него обычная.
А родители умерли еще до отъезда.
-
Насчет оплаты- другие времена были. Все были при советах бедные. Политика партии такая. Дело не в деньгах от слова вообще. Это сейчас деньги на постаменте. А тогда нет.
Да, ладно! Деньги и тогда были на постаменте.
И тогда родители детей из богатых семей не были против неравных браков
И боролись за повышение зарплаты, подставляя других
И многое другое
Девочки из Внешторга рассказывали как резали сапоги друг другу, если сапоги очень крутые
Зависть и жажда денег постоянные спутники людей
Значит мне и в этом повезло- у нас такого не было, никакие сапоги не резали. Кто хотел- тот зарабатывал. Те же купил продал наварил сверху. Но масштабы поменьше.
Неравные браки были, но не в этом случае.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
09.11.24, 19:21
Ермаков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ермаков писал(а):

А я догадываюсь почему)
Давайте не будете проецировать свои проблемы на собеседников?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
09.11.24, 19:25
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 19:21
Ермаков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

А я догадываюсь почему)
Давайте не будете проецировать свои проблемы на собеседников?))
Ну вот, уже началось)
09 нояб.
А что происходит на западе Пдмск? Оно ещё и переливается цветами
09 нояб.
09.11.24, 10:42
Ирина Сорокина писал(а):
Что уж у них не склалось- не знаю. Алка - огонь.
Ирина, это не Вы писали...
Скажите, что не Вы... ну, пожалуйста... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб.
09.11.24, 20:02
Loccci писал(а):
А что происходит на западе Пдмск? Оно ещё и переливается цветами
Несколькими годами ранее, на Кантемировской, предположительно над промкой Котляковки или над Чертаново, неоднократно ночами наблюдалось такое свечение. Фото и видео не сохранились(