Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Шикарная книга с отличной полиграфией. внешняя ссылка Рассказывает о людях от 60 до 100 с лишним лет, которые занимаются йогой, бальными танцами, бегом, силовыми упражнениями, прыгают с парашютом, катаются на горных лыжах - живут полноценной жизнью при своих немалых годах. Подарил такую родителям.
а вы сами себе что выбрали? с женой спать в обнимку до 12 дня - такой спорт есть?
Я - всем понемногу
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Понимаю, Лазанья, у него жена у мамы или в отъезде так он и рад стараться гири тягать и пупок рвать, штанги поднимая. Ну, а ,Вы? Такой интеллигентный человек и верите в долголетие через спорт?
Понимаю, Лазанья, у него жена у мамы или в отъезде так он и рад стараться гири тягать и пупок рвать, штанги поднимая. Ну, а ,Вы? Такой интеллигентный человек и верите в долголетие через спорт?
Мне нравятся драйв, хорошее настроение, эндорфины, крепкое здоровье. Всего этого у меня с избытком. В том числе благодаря фитнесу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я пупок рву и рад стараться, потому что от природы тело мне хилое досталось, чахоточное. И в школе постоянно издевки слышал по поводу силы и телосложения, а равно как от отца и от брата. Отсюда травма психологическая. Поэтому и рву железо с остервенением.
Рентополучатель писал(а):
Я уже писал как то мы с дедом рассматривали фото выпускников академии за 1946 год там более 300 человек. Интересен его комментарий на двух крепышей " а... это ... гиревики.... их уже да-а-вно нет".
Не совсем верно с точки зрения статистики. да и привязать занятие спортом даже на любительском уровне к фактору риска сложно.
Мне нравятся драйв, хорошее настроение, эндорфины, крепкое здоровье. Всего этого у меня с избытком. В том числе благодаря фитнесу.
Еще в бытовых условиях сила помогает. Супруга нагрузила мешки с песком и штукатурской совком. Пришли строители и сказали, что ни один таджик их не поднимет и не выбросит. Пришлось мне. Мешки весом в 60-70 кг не меньше. Их там штук 8. Я меньше чем за час все перетаскал. 2 мешка причем утащил за один раз, взял их сверху хватом в "замок" и дотащил. Воть.
Сейчас много любителей спортсменов, которые просто занимаются в фитнес клубах, знают не меньше профессионалов у каждого свой путь, кому диета, кому фитнес. У меня без тренировок депрессия, я люблю тренить никогда не работал с весами в два раза больше своего веса, кроме жима ногами(приседания и жим ногами) эффективнейшее упражнение для всего организма. Что касается других упражнений тут нужно знать свой организм и подбирать тренировки не по тому как тренер решил а как вы сами считаете, потому как по своему опыту знаю =) сколько тренеров, столько и мнений, еще не встречал двух одинаковых=)) и дают иногда клиентам колоссальную нагрузку, отсюда и такой эффект, давление, грыжи, растяжения, сорванная спина... Еще как то общался с пожилым мужчиной он после двух инсультов, говорит что только благодаря тренировкам смог подняться на ноги... По большому счету конечно полезней всего плавать в бассейне
Есть исследования, которые подтверждают, что мелкая моторика после 50-ти - вышивание, вязание, паззлы, пасьянсы - гораздо больше помогают развитию мозга, чем спортивные нагрузки.
Совершенно верно. На самом деле развитие кисти, пальцев вообще очень хорошо сказываются на работе мозга. У меня на работе в ящике стола лежат эспандеры - на 63 кг и на 80, а также бизон1м. Вот такая мужская дроч-игрушка.
Еще в бытовых условиях сила помогает. Супруга нагрузила мешки с песком и штукатурской совком. Пришли строители и сказали, что ни один таджик их не поднимет и не выбросит. Пришлось мне. Мешки весом в 60-70 кг не меньше. Их там штук 8. Я меньше чем за час все перетаскал. 2 мешка причем утащил за один раз, взял их сверху хватом в "замок" и дотащил. Воть.
Такой же был ИДИОТ , в пору тотального дефицита , закупали всё мешками , крупы, сахар и т.д. Здоровья было вагон и маленькая тележка. Потаскал на 5 -9 этажи . Всем тёткам и родне.
В анамнезе выявили через 3-5 лет . Множественные протрузии позвоночных дисков. Теперь вот думаю , зачем нужен был этот безбашенный фитнес?!!! Спина она одна у умного человека !!!Как и голова.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я пупок рву и рад стараться, потому что от природы тело мне хилое досталось, чахоточное. И в школе постоянно издевки слышал по поводу силы и телосложения, а равно как от отца и от брата. Отсюда травма психологическая. Поэтому и рву железо с остервенением.
А какие в душу запали? Ах Лазанья, дорогой почему такой худой? Приезжай ко мне в кишлак, будешь толстый, как ишак.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов