Роман о любви 252 / 3747
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2015
klimat писал(а):Вообще, вся проблема в литературе - это в наличии "истории" или "сюжета".
Вот Гоголь постоянно мучился - нам в школе объясняли, что историю, описанную в Мертвых Душах ему подарил А. С. Пушкин (сам услышавший ее во время Кишиневской ссылки).
16 мар. 2015
*** писал(а):klimat писал(а):Вообще, вся проблема в литературе - это в наличии "истории" или "сюжета".
Вот Гоголь постоянно мучился - нам в школе объясняли, что историю, описанную в Мертвых Душах ему подарил А. С. Пушкин (сам услышавший ее во время Кишиневской ссылки).
С одной стороны Жирик как всегда зажег, там все ржали, с другой стороны именно шут всегда мог говорить царю правду!
Идея про 5 лет каторги для писателей имеет смысл, да вот хотя бы Павлу за его "произведение" впаять пятнадцать суток общественных работ, вот так сразу! И тут-же произведения улучшатся - с одной стороны работа метлой не будет отвлекать от высоких мыслей, во вторых, вдругорядь, крепко подумает, прежде чем такую сыромятину на суд зрителей выставлять!
16 мар. 2015
И всё же и всё же.....
"Катя открыла воду, села на перила в ванной"
"Его поцелуи обжигали ее лицо своей бессвязной последовательностью, от чего
становилось еще менее предсказуемым."
"- Я тоже полюбила тебя сразу, как увидела - смущенно, потупляя глаза, мило, но от
этого еще милее сказала Катя. "
"Ее тело, захваченное чувством неудобства, неистово сопротивлялось той части, что
хотела остаться с ним."
Просто перлы.
Павел, вы мучаете меня второй день.
Скажите честно, в каком месте в ванной перила?Я не могу визуализировать картинку.
"- Я тоже полюбила тебя сразу, как увидела - смущенно, потупляя глаза, мило, но от
"Ее тело, захваченное чувством неудобства, неистово сопротивлялось той части, что
хотела остаться с ним."
Просто перлы.
Скажите честно, в каком месте в ванной перила?Я не могу визуализировать картинку.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 мар. 2015
Бывают полотенцесушители похожие на перила.Ольга Меркулова писал(а):в каком месте в ванной перила?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
16 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Я не могу визуализировать картинку.
А я смог
16 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):И всё же и всё же.....
хотела остаться с ним."
Просто перлы.
"Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"
Фольклор надо знать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Егет Финн писал(а):А меня заинтересовало другое. Какая честь тела "чувствовала неудобство" а какая часть тела "хотела остаться с ним", да еще и "сопротивлялась той части".
Вы меня пугаете.. сколько вам лет, что вы в этих частях уже путаетесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Бывают полотенцесушители похожие на перила.Ольга Меркулова писал(а):в каком месте в ванной перила?
Не, Серёж, высоко, она не птица, чтоб так высоко взлететь.
У меня есть на противоположной стене ванны такая ручка, на неё нужно опираться, чтоб не поскользнуться, её можно назвать, конечно, с натяжечкой, перилами, но для этого нужно влезть в ванну и сидеть на ней крайне неудобно и к тому же не понятно зачем на неё пытаться сесть.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 мар. 2015
Осталось Катю представить и её части