Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
10 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Solo_msk писал(а):
из "ударного" файла скопипастили?

А что за фраза, откуда, о чем? Уже два раза встретила и не понимаю

У каждого свой "ударный" файл)
У одних это систематизированный набор аргументов для преодоления наиболее часто встречающихся возражений в работе.
У других инфа которая так или иначе может пригодится в жизни или работе.
по разному.
термин устаревший, кстати, сейчас для этого используют Еvernote в основном
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 мар. 2016
Пошла возня :co_ol:
враг есть!
без меня пока, но я загадал 50 страниц... не подкачайте)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 мар. 2016
от ТС зависит, будет ли рассказывать о развитии сюжета, надеюсь что да.
10 мар. 2016
polina13 писал(а):
aliva писал(а):
Может не по теме, сори, а соло ЧМ или сотрудник АН

смешно, потому что я сама только что задалась этим вопросом. так как к эпичному "ТАНЫ против частников" еще добавилось "белые польта возмущены развратом". причем заметьте, возможным, теоретическим, еще не состоявшимся развратом. плач по чужим обманутым (теоретически существующим) женам и личинкам (жуков он, потерпевший, разводит что ли). это что-то глубоко личное наболело у соло.

ну что сказать...как там в поговорке, у кого мысли то сходятся? :lol:
но я собсно исключительно про профессиональную принадлежность..)остальное мимо, тем более в этой теме...темка противоречивая, с не совсем ясным посылом выноса на всеобщее обсуждение
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
У каждого свой "ударный" файл)
У одних это систематизированный набор аргументов для преодоления наиболее часто встречающихся возражений в работе.
У других инфа которая так или иначе может пригодится в жизни или работе.
по разному.
термин устаревший, кстати, сейчас для этого используют Еvernote в основном

кстати не знала про "ударный файл", буду пользоваться теперь, мерси. хоть и устаревший термин.
10 мар. 2016
aliva писал(а):
темка противоречивая, с не совсем ясным посылом выноса на всеобщее обсуждение

Сейчас вас тоже в ханжи и моралисты запишут.))
10 мар. 2016
Провести сделку, получить деньги и закрутить роман, раз тянет. Влюбиться в нашем возрасте очень сложно, а уж взаимно - это вообще подарок небес.
Вопрос, есть ли флюиды от него ? Что ощущается на уровне инстинктов ?
Женщины обычно это хорошо чувствуют "спинным мозгом".

пс

Я понимаю, почему Даниэле все равно есть там жена с дитями или нет. Есть те, за кого мы хотим замуж и вместе до гробовой доски, типа. А есть и те, кто просто нравится здесь и сейчас, без далеко идущих матримониальных планов. Да хоть три жены, какая разница, разрушать ничего не буду, приложу все силы, чтобы никто не узнал.
Просто мужчины привыкли считать, что если уж понравился, то обязательно в ЗАГС.
Ан нет, мы тоже хотим легкости и безрассудства. Просто как правило, не говорим об этом.
10 мар. 2016
А я вообще не поняла при чем тут моралисты и блудницы? :sh_ok:
ТС захотелось поиграться в самоуверенную альфа-самку которая берет мужочка за халстук и уверенно волочит в дамскую комнату при этом готова ему заплатить (читаем внимательно текст ТС- она сделала РАБОТУ- но готова не брать деньги с персонажа ежели все у них в романтикЕ сложится тип-топ- в принципе это тоже самое что и заплатить за секс).
Смысл осуждать чужие сексуально-психологические игрища? :sh_ok:
Но так как ТС написала о своих фантазиях не на Мамбе а на риэлторском форуме- то было логично ожидать что подтянутся постебаться многие.
И неудовлетворенные тетки и мачо-самцы, не выносящие на дух альфа-самок....
Все логично...
И отчего то грустно. :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Шардоне Белль
Катя зачотная авка! :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Laverna писал(а):
А я вообще не поняла при чем тут моралисты и блудницы? :sh_ok:
ТС захотелось поиграться в самоуверенную альфа-самку которая берет мужочка за халстук и уверенно волочит в дамскую комнату при этом готова ему заплатить (читаем внимательно текст ТС- она сделала РАБОТУ- но готова не брать деньги с персонажа ежели все у них в романтикЕ сложится тип-топ- в принципе это тоже самое что и заплатить за секс).
Смысл осуждать чужие сексуально-психологические игрища? :sh_ok:
Но так как ТС написала о своих фантазиях не на Мамбе а на риэлторском форуме- то было логично ожидать что подтянутся постебаться многие.
И неудовлетворенные тетки и мачо-самцы, не выносящие на дух альфа-самок....
Все логично...
И отчего то грустно. :-(

я не увидела готовности ТС не брать денег, наоборот из текста видно, что ожидаемая сумма ее возбуждает чуть ли не больше, чем тот парень. и судя по вокабуляру не играет она ни во что. просто вам, лисам, людей трудно понять! (Не то что нам, утконосам).