наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
а еще он умеет нежно сопеть ( не храпит ), )когда спит.

Мой в этом смысле подвел) Храпит. ))

:lol: А мы носик долбили в клинике, "сам пришел".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2016
koti писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
спасибо, что решили именно таким образом набить свой юбилейный 50-ый пост, позволяющий вам теперь пюсовать
вы у нас теперь кто - риэлтор или клиент или сочувствующий?

А вот и нет. И меня плюсовать не могут.
А почему я "у вас"? Это ваш форум? Вроде нет.

фигура речи это, никогда не слышали?
а что у нас во рту - спрашивает обычно отоларинголог
ну, и проктолог, вроде лезет в чужую, а тоже привычно интересуется, "а что там у нас"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
А мне почему то кажется что Вселенная всё старается уравновесить.
Сильному дается рядом слабый.
Слабому-сильный.
Возможны конечно манипуляции: так называемые брачные игрища: я слабая-защити меня и до поры до времени счет в этих играх ведет манипулятор... Пока это не надоест или не наскучит манипулируемому или до той поры пока природа не возьмет верх над разумом.
Я к примеру в игру "я слабая-ты сильный" играю уже 20 лет.
И честно говоря она мне опротивела до невозможности.
Так хочется иной раз от души сказать: Пшел на...
НО!
Не забываю: что я милая, добрая и слабая.
Хотя все чаще и чаще задумываюсь: А ЗАЧЕМ (!) я играю....?
И дело тут не в том "Любишь-не любишь".
Все эти сюсюкания хороши на мой взгляд для отношений:мама-ребенок или умная жена-идиот муж.
.....
Я считаю что и Лапа и Лея и Катя- очень умные дамы.
И очень сильные.
Но непонятно зачем они обманывают самих себя...
.....
"...Одиноким человек рождается и одиноким умирает, так же как каждый наслаждается
плодами собственной добродетели и страдает от собственных греховных последствий.

После смерти его мёртвое тело бросают, подобно полену или комку земли,
родственники, отвернувшись, уходят, и только дхарма (религия) остаётся с ним.

Поэтому необходимо всегда следовать путём дхармы (религии), накапливая высшую
добродетель, ибо с помощью дхармы человек может преодолеть даже непроглядную тьму.

Человек, строго идущий по пути дхармы, быстро избавляется от всех грехов,
а в конце жизни отправляется в вечную обитель, обретая нетленное тело." (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2016
koti
koti писал(а):
Хотя есть "Комплекс мессии", но люди, имеющие этот комплекс, страдают от него. Они бы и рады отдохнуть и пожить, но рядом те, кто требует заботы и управляет.
Психологи избавляют от комплекса мессии. "Гвозди бы делать из этих людей" становятся полноценными членами общества, способными радоваться жизни без внешних манипуляций, которые над ними проделывают другие люди.

Интересная все-таки профессия у психологов, избавлять лишенцев от так называемых комплексов, попутно навешивая и прививая им новые, например вместо мессии - синдром месси. :lol:

Слышали, что ваш новый психоаналитик просто кудесник. Неужели он вылечил вас от энуреза?
- Нет, не вылечил, но благодаря ему у меня больше нет комплекса страдающего.
- Я своего энуреза больше не стесняюсь.
- ??? :sh_ok:
- Я им горжусь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 июн. 2016
Laverna писал(а):
Все эти сюсюкания хороши на мой взгляд для отношений:мама-ребенок или умная жена-идиот муж.

Я тоже так думала и не говорила банальных вещей. Да и не принято было в семье словами жонглировать.
На дела смотришь и понимаешь.
А потом... Потом случается страшное. Тебя везут в операционную, и ты понимаешь, что можешь не вернуться. ты понимаешь, что ни разу просто так не сказала ему - Я тебя люблю. Я тебя очень люблю. И самое страшное, что он этого может не узнать уже НИКОГДА. Ты не сможешь подержать его за руку...Просто так подержать.
И ты ему это говоришь: Знай, я не говорила, когда ты этого заслуживал - я люблю тебя. ты лучший человек моей жизни...
И ты видишь как он прячет мужские слёзы.
И первый, кого ты видишь, открыв глаза, вернувшись оттуда - ОН. Вот он волнуется. И уже улыбается, когда улыбаешься ему ты...

С этого дня больше не упускаешь возможность сказать хорошее.

Лаверна, жизнь обязательно подскажет, когда нужно говорить своим близким как ты ими дорожишь. И прочие всякие приятные слова)
Вы очень сильная, правильная, перфектная женщина, мать. Мужчинам сложно быть на равных с такими. Но если он приготовил вам вареники - это значит он старается. ДЛЯ ВАС. Как может и как у него получается. Возможно не так перфектно как хотелось бы вам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Laverna писал(а):
Я считаю что и Лапа и Лея и Катя- очень умные дамы.
И очень сильные.
Но непонятно зачем они обманывают самих себя (с.)

:lol: Можбыть, это та самая любовь, о которой никто толком ничего не знает. В деревеньке под Смоленском, откуда родом моя мама, говорили не " любить", а " жалеть". Жалею я своего милого, и нет мне без него жизни. А почему - не знаю. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2016
Laverna писал(а):
"...Одиноким человек рождается и одиноким умирает, так же как каждый наслаждается
плодами собственной добродетели и страдает от собственных греховных последствий.

Лава, но живёт человек не один! И один он не проживёт.

Я всегда боялась прилипнуть, прирасти, присосаться, стать придатком. Училась, повышала уровень, работала над собой, зарабатывала больше мужа в отдельные периоды жизни. И это были гонки в никуда. А потом расслабилась и начала получать удовольствие от жизни.
Муж это партнер. Он устал - ты подхватилась, ты устала - он плечо подставит. И так день за днем.

Когда моя з/п была в разы больше, чем у него, то первое, что я делала ИНТУИТИВНО - шла и покупала ему одежду успешного мужчины. Никаких джинсов! /или джинс?/ Только стильные костюмы и рубашки!Машину на его имя! И он оценил! поверил в себя! И вырулил наверх лет через 5.
Не сделай я этого - завалился бы он на диван, отвернувшись от всего мира. Считал бы себя неудачником, или непонятым и непринятым, а свою жену стервой.
5 лет я везла на себе семью и покупала сама себе подарки, но мы смогли пройти через это.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Laverna писал(а):

Я тоже так думала и не говорила банальных вещей. Да и не принято было в семье словами жонглировать.
На дела смотришь и понимаешь.
А потом... Потом случается страшное. Тебя везут в операционную, и ты понимаешь, что можешь не вернуться. ты понимаешь, что ни разу просто так не сказала ему - Я тебя люблю. Я тебя очень люблю. И самое страшное, что он этого может не узнать уже НИКОГДА. Ты не сможешь подержать его за руку...Просто так подержать.
И ты ему это говоришь: Знай, я не говорила, когда ты этого заслуживал - я люблю тебя. ты лучший человек моей жизни...
И ты видишь как он прячет мужские слёзы.
И первый, кого ты видишь, открыв глаза, вернувшись оттуда - ОН. Вот он волнуется. И уже улыбается, когда улыбаешься ему ты...

С этого дня больше не упускаешь возможность сказать хорошее.

Лаверна, жизнь обязательно подскажет, когда нужно говорить своим близким как ты ими дорожишь. И прочие всякие приятные слова)
Вы очень сильная, правильная, перфектная женщина, мать. Мужчинам сложно быть на равных с такими. Но если он приготовил вам вареники - это значит он старается. ДЛЯ ВАС. Как может и как у него получается. Возможно не так перфектно как хотелось бы вам.

эх Лапуля....
Да можно со мной и не на равных. Я готова подчиняться и в рот смотреть. Но я четко понимаю что ВСЁ ЭТО игры.
Да! Наверное Вы просто смогли найти ИМЕННО СВОЮ половинку. Так бывает. Вам повезло. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
но живёт человек не один! И один он не проживёт.

Я всегда боялась прилипнуть, прирасти, присосаться

Вам правда нужно написать книжку. Вы волшебно пишете. Вот как вам это удается?
Мне всегда казалось, что человек рождается и умирает в одиночестве. А еще, что человек один проживет с таким удовольствием, которое может позволить себе в себя вместить. При желании это легко.
19 июн. 2016
Марина Илмар
Марина Илмар писал(а):
Мне всегда казалось, что человек рождается и умирает в одиночестве. А еще, что человек один проживет с таким удовольствием, которое может позволить себе в себя вместить. При желании это легко.

Золотые слова! :ya_hoo_oo:
:co_ol: + 5
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."