Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:31
andrewst0 писал(а):
Ответственность за Ваш ремонт Вы уже взяли на себя.
Без базовых знаний и образования.
А зачем они мне? Я нанимаю профессионалов. Это другое. Но здесь тоже, как и везде, есть проблема: выбор неверных профи.

Вы о том, что здоровье надо отдать полностью врачам? Никогда! Если только на западе найти тех врачей, которые убеждены в необходимости вегетарианства. Но не многим нашим, выписывающим таблетки и назначающим операции.
В здоровье многое от моих действий зависит, так как образ жизни здоровье определяет. В ремонте я ничего сам делать не буду, все сделают профи. За мной только их выбор.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 11:37
Ланалика писал(а):
19.03.19, 11:33
Юлия Лурье писал(а):
19.03.19, 10:40
Ланалика писал(а):
Никакого экстремизма по отношению к своему организму после 40 ! Только мягкие и проверенные способы. Постепенно, но навсегда.
А есть и другая точка зрения, вот что пишет в своем фейсбуке женщина весом 170 кг
Раз ей хорошо, то пусть и живёт с этим. Я не осуждаю, это ее жизнь.
На канале для домохозяек ;;-))) TLC есть передача "Я вешу 300 килограмм".
Так что мадам с ее полутора центнерами есть куда стремиться.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:38
Юлия Лурье писал(а):
а вы верите, что в таком весе женщине может быть хорошо?
Я не осуждаю тоже. Как сказала одна психотерапевт, человек делает свой выбор и его линию убеждения не стоит подвергать жесткой критике. Получите негатив. Жизнь относительна. Но... у всего есть свои последствия.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
andrewst0 писал(а):
Ну про узких профи вам просто голову надуло, не от знаний же.
У Вас впереди еще много увлекательных мгновений.
Я пока так будут делать: узкие начнут ремонт. По ходу я буду смотреть, как все будет. Будут договора, все узкие согласуют действия друг с другом, свяжутся. Если что-то не так, процесс остановится для анализа и принятия конструктивных решений. Не хочу лепить бог знает что и спешить. Только все качественное.
Я уже понял, как ремонт делают многие: нанимают бригады, чтобы те побыстрее и подешевле слепили ремонт. Ну типа одного либо двух спецов даже часто, не очень качественных. Или напротив, дорогие бригады, с неадекватной ценой. Это как в здоровье тоже можно сделать: тупо ешь все подряд, особенно не изучая всю информацию. К 60 годам здоровье идет под откос. Или ешь дорогую пищу, в дорогих ресторанах - так у них тоже адекватности может быть мало, не факт, что это всегда полезно. Осознанность нужна.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 11:43
Влад Ветров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я не осуждаю тоже. Как сказала одна психотерапевт, человек делает свой выбор и его линию убеждения не стоит подвергать жесткой критике. Получите негатив. Жизнь относительна. Но... у всего есть свои последствия.
я не про критику, понимаю, что данный человек выбрал лень и скорую смерть, и уважаю его выбор
ибо я привела пример с Началовой - ее первый муж критиковал ее за лишний вес и круглые деревенские щечки , в результате она прекратила есть и потом даже пить, и загремела с весом 42 кг при росте 168 в реанимацию и затем в клинику неврозов, говорят отсюда и получился системный сбой, приведший к подагре, сахарному диабету и прочим системным нарушениям, а с мужем-критиком так и разошлась
вот пример действия критики, это снежный ком, или ты этот энергетический удар умеешь отбивать, как дама , решившая в коконе недумания о последствиях провести сколько ей там осталось, или принимаешь удар, и получаешь почти всегда негативные последствия, как Юлия Началова
это две крайности, но до них можно и лучше не доводить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
19.03.19, 11:46
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Ну про узких профи вам просто голову надуло, не от знаний же.
У Вас впереди еще много увлекательных мгновений.
Я пока так будут делать: узкие начнут ремонт. По ходу я буду смотреть, как все будет. Будут договора, все узкие согласуют действия друг с другом, свяжутся. Если что-то не так, процесс остановится для анализа и принятия конструктивных решений. Не хочу лепить бог знает что и спешить. Только все качественное.
Уже было. Помните?
"К пуговицам претензии есть?"
P.S.
Вот "узким" делать больше нечего, кроме как друг с другом координироваться.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:46
Влад Ветров писал(а):
все узкие согласуют действия друг с другом, свяжутся.
:lol:
19 мар. 2019
19.03.19, 11:48
andrewst0 писал(а):
Ну ничего, не получится, хрен с ним, попробуем других узких. Если и они дадут сбой, найду бригаду. Нет проблем. Когда есть деньги и время, все решаемо.

Это так и в здоровье: изучите вопрос, найдите верный рацион и попробуйте. Назад всегда можно вернуться.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Юлия Лурье писал(а):
19.03.19, 11:43
Влад Ветров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я не про критику, понимаю, что данный человек выбрал лень и скорую смерть, и уважаю его выбор
ибо я привела пример с Началовой - ее первый муж критиковал ее за лишний вес и круглые деревенские щечки , в результате она прекратила есть и потом даже пить, и загремела с весом 42 кг при росте 168 в реанимацию и затем в клинику неврозов, говорят отсюда и получился системный сбой, приведший к подагре, сахарному диабету и прочим системным нарушениям,
Карен Карпентер
в свое время постигла такая же участь.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:52
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Ну ничего, не получится, хрен с ним, попробуем других узких. Если и они дадут сбой, найду бригаду. Нет проблем. Когда есть деньги и время, все решаемо.

Это так и в здоровье: изучите вопрос, найдите верный рацион и попробуйте. Назад всегда можно вернуться.
Конечно.
Особенно, когда деньги и время не нужно считать. Они же сами по себе, из воздуха,, появляются.
Главное - действовать так, как никто до этого. И считать себя при этом самым умным, а свое мнение - единственно верным.