моя Наргиз 225 / 797
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 нояб. 2022
Туда я еще гожусь), главное кульбиты не выделывать чтобы спину не прихватило. Ну и в меру, а то аритмия штырит потом.
nevermind
27 нояб. 2022
Отлично, значит не про Вас загадка.27.11.22, 19:42Сезон чудес писал(а):Туда я еще гожусь), главное кульбиты не выделывать чтобы спину не прихватило. Ну и в меру, а то аритмия штырит потом.
IceCool
27 нояб. 2022
Быть может, этой жене на работе уютнее, чем дома?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2022
27 нояб. 2022
А потом идёт на работу. Счастье семейное - оно такое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2022
Я с тренировки. Упахался ради нее ведь… чтобы силы больше было. А она на кухне возилась и как взбеленилась! Говорит почему у тебя нет посудомоечной машины, я себе маникюр испортила. Пока не купишь сказала не будет посуду мыть. ♂️
Мне и так нехорошо, сердце еле тащит , а тут еще она.
Мне и так нехорошо, сердце еле тащит , а тут еще она.
nevermind
27 нояб. 2022
Про меня27.11.22, 19:44чао писал(а):Отлично, значит не про Вас загадка.27.11.22, 19:42Сезон чудес писал(а):Туда я еще гожусь), главное кульбиты не выделывать чтобы спину не прихватило. Ну и в меру, а то аритмия штырит потом.
27 нояб. 2022
Чего только на Нерсе не узнаешь
Я не знала, что это загадка, думала просто поговорка такая)))
Не риэлтор
27 нояб. 2022
Я тоже не знал. Век живи - век учись.27.11.22, 19:58Устричка писал(а):Чего только на Нерсе не узнаешь
Я не знала, что это загадка, думала просто поговорка такая)))