"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18520
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Тогда бы ночь не удалась15.09.24, 21:12Ольга А. писал(а):Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
15 сен.
Не знаю, зачем ее включать. Я и так яжедевочка. Для меня, наоборот, мужские поступки всегда проблема. Мне нужно напрячься, чтобы произвести что-то этакое. Я, когда приезжаю в автосервис, реально глазами хлопаю как дура. Они мне сначала что-то впаривали по допам, сейчас иной раз бесплатно ерунду какую-нибудь делают. Жалеют
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
Зачем брать все заботы на себя? Может само рассосется и заработает, ну так же бывает иногда.
Ночью кто шины накачивает, не видно же ничего. Может показалось что спущено. Утром на свежую голову надо посмотреть, насос и перчатки найти, освежить в памяти как это делается.
«Утро вечера мудренее»
Ночью кто шины накачивает, не видно же ничего. Может показалось что спущено. Утром на свежую голову надо посмотреть, насос и перчатки найти, освежить в памяти как это делается.
«Утро вечера мудренее»
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
И что? Холодильник оставил? Или с заморозкой увёз?15.09.24, 21:16Ольга А. писал(а):Да, очень. Привёз свой холодильник. Туда всё складывал. Ягоды, грибы рыбу.
15 сен.
Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
15 сен.
Наверное уж как-нибудь платили бы))) уж не настолько это большие деньги)) или вы считаете, что знаете наши доходы, лучше меня?)15.09.24, 21:15ВалентинаЯ писал(а):А почему до шиномонтажа нельзя было доехать?15.09.24, 21:04Elena Naryshkina писал(а):На работу на машине. И да, вечером испачкаться проще, чем утром, перед началом встреч.
Он не риелтор! Могла ли я взять деньги?! Да, но помимо всего, там была бы еще семейная ипотека, где он, как супруг созаемщик… и взять деньги без согласия, это автоматически повод к разводу, потому что все ВАЖНЫЕ решения, должны быть между нами согласованы! Это правило, и оно работает
А вот ответственность за свой промах, он прекрасно переложил на меня, фразой: должна была заставить
Вы сами довольны своим поступком, результатом, это что-то дало,Вы что-то доказали, стоило доказывать?
Может он и прав - две ипотеки на семью это немало. Было о чём подумать
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Ну мы же не знаем, совсем там колесо спустилось или просто чуть-чуть.15.09.24, 21:13Татьяна 0607 писал(а):Слетело бы с диска. Я один раз так поленилась.15.09.24, 20:46ВалентинаЯ писал(а):Что за ночь случилось бы с колесом?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой.
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект.
Он риелтор? Деньги у кого?
Предполагаем, что просто чуть приспустилось
Ничего бы до утра не произошло.
Утром села и в шиномонтаж., если муж не подкачал колесо
15 сен.
Конечно, увёз всё. У него большой холодильник морозильник для машины. У меня дома стоял, в него всё загружал. Потом утащил в машину свою.15.09.24, 21:18ВалентинаЯ писал(а):И что? Холодильник оставил? Или с заморозкой увёз?15.09.24, 21:16Ольга А. писал(а):Да, очень. Привёз свой холодильник. Туда всё складывал. Ягоды, грибы рыбу.
15 сен.
Дама приезжает в автомастерскую и обращается к мастеру:15.09.24, 21:17Татьяна 0607 писал(а):Не знаю, зачем ее включать. Я и так яжедевочка. Для меня, наоборот, мужские поступки всегда проблема. Мне нужно напрячься, чтобы произвести что-то этакое. Я, когда приезжаю в автосервис, реально глазами хлопаю как дура. Они мне сначала что-то впаривали по допам, сейчас иной раз бесплатно ерунду какую-нибудь делают. Жалеют
— У меня по дороге что-то ка-а-ак застучит, ка-а-ак захрюкает, и отвалилось. В общем, я собрала все, что валялось, и сложила в багажник. Вы уж почините.
Мастер заглядывает в багажник и говорит:
— Это мы починим, это мы заменим, это поставим на место. А крышку канализационного люка придется отвезти обратно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.