"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18520

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:14
Ольга А. писал(а):
Он ездил в лес за ягодами и грибами и на рыбалку.
Ну дарами природы поделился? Или домой уволок?
15 сен.
15.09.24, 21:12
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:01
Loccci писал(а):
15.09.24, 20:39
Ольга А. писал(а):
Как не слышит, в игры играет.
я детям интернет отключаю, когда ум за разум заходит. А шо отключать взрослым компьютерщикам, которые приехали в дом отдохнуть и похарчеваться я хз
Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
Тогда бы ночь не удалась
15 сен.
15.09.24, 20:55
Карпушкина Вероника писал(а):
15.09.24, 20:41
Elena Naryshkina писал(а):
включать «яжедевочку» слишком дорого обходится
Увы. Да.
Не знаю, зачем ее включать. Я и так яжедевочка. Для меня, наоборот, мужские поступки всегда проблема. Мне нужно напрячься, чтобы произвести что-то этакое. Я, когда приезжаю в автосервис, реально глазами хлопаю как дура. Они мне сначала что-то впаривали по допам, сейчас иной раз бесплатно ерунду какую-нибудь делают. Жалеют :ba_bo_ch_ka:
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
Зачем брать все заботы на себя? Может само рассосется и заработает, ну так же бывает иногда.

Ночью кто шины накачивает, не видно же ничего. Может показалось что спущено. Утром на свежую голову надо посмотреть, насос и перчатки найти, освежить в памяти как это делается.

«Утро вечера мудренее»
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
15.09.24, 21:16
Ольга А. писал(а):
Да, очень. Привёз свой холодильник. Туда всё складывал. Ягоды, грибы рыбу.
И что? Холодильник оставил? Или с заморозкой увёз?
15 сен.
Loccci писал(а):
15.09.24, 21:14
Ольга А. писал(а):
Он ездил в лес за ягодами и грибами и на рыбалку.
Ну дарами природы поделился? Или домой уволок?
Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
15 сен.
15.09.24, 21:15
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:04
На работу на машине. И да, вечером испачкаться проще, чем утром, перед началом встреч.
Он не риелтор! Могла ли я взять деньги?! Да, но помимо всего, там была бы еще семейная ипотека, где он, как супруг созаемщик… и взять деньги без согласия, это автоматически повод к разводу, потому что все ВАЖНЫЕ решения, должны быть между нами согласованы! Это правило, и оно работает
А вот ответственность за свой промах, он прекрасно переложил на меня, фразой: должна была заставить
А почему до шиномонтажа нельзя было доехать?
Вы сами довольны своим поступком, результатом, это что-то дало,Вы что-то доказали, стоило доказывать?
Может он и прав - две ипотеки на семью это немало. Было о чём подумать
Наверное уж как-нибудь платили бы))) уж не настолько это большие деньги)) или вы считаете, что знаете наши доходы, лучше меня?) ;;-)))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
15.09.24, 21:13
Татьяна 0607 писал(а):
15.09.24, 20:46
ВалентинаЯ писал(а):
А сколько стоит потерянное время в ожидании этого шиномонтажа?! Проще подкачать было самой.
В прошлом году я предложила супругу выгодно приобрести один объект.
Что за ночь случилось бы с колесом?
Он риелтор? Деньги у кого?
Слетело бы с диска. Я один раз так поленилась.
Ну мы же не знаем, совсем там колесо спустилось или просто чуть-чуть.
Предполагаем, что просто чуть приспустилось
Ничего бы до утра не произошло.
Утром села и в шиномонтаж., если муж не подкачал колесо
15 сен.
15.09.24, 21:18
ВалентинаЯ писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да, очень. Привёз свой холодильник. Туда всё складывал. Ягоды, грибы рыбу.
И что? Холодильник оставил? Или с заморозкой увёз?
Конечно, увёз всё. У него большой холодильник морозильник для машины. У меня дома стоял, в него всё загружал. Потом утащил в машину свою.
15 сен.
15.09.24, 21:17
Татьяна 0607 писал(а):
15.09.24, 20:55
Карпушкина Вероника писал(а):
включать «яжедевочку» слишком дорого обходится
Увы. Да.
Не знаю, зачем ее включать. Я и так яжедевочка. Для меня, наоборот, мужские поступки всегда проблема. Мне нужно напрячься, чтобы произвести что-то этакое. Я, когда приезжаю в автосервис, реально глазами хлопаю как дура. Они мне сначала что-то впаривали по допам, сейчас иной раз бесплатно ерунду какую-нибудь делают. Жалеют :ba_bo_ch_ka:
Дама приезжает в автомастерскую и обращается к мастеру:
— У меня по дороге что-то ка-а-ак застучит, ка-а-ак захрюкает, и отвалилось. В общем, я собрала все, что валялось, и сложила в багажник. Вы уж почините.
Мастер заглядывает в багажник и говорит:
— Это мы починим, это мы заменим, это поставим на место. А крышку канализационного люка придется отвезти обратно. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.