"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18497
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 нояб.
А что сразу это не написали?10.11.24, 20:29Elena Naryshkina писал(а):У меня есть своя голова и я в состоянии оценивать свои поступки и принимать решения, без оглядки на кого бы то не было.
Мы бы Вас моментом послали саму с мужем разбираться, а не нам на мозг капать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб.
Не обозначал, кстати… сказал, что я молодец, а у него запара на работе (думаю, преувеличил), просил больше не мыть полы ночью и обещал помогать по дому! Прям, переобулся, в моменте… думаю, просто расслабился, думал и так прокатит, а не прокатило
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 нояб.
Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…10.11.24, 20:38ONSA писал(а):А что сразу это не написали?10.11.24, 20:29Elena Naryshkina писал(а):У меня есть своя голова и я в состоянии оценивать свои поступки и принимать решения, без оглядки на кого бы то не было.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 нояб.
Главное, что всё обошлось.10.11.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…10.11.24, 20:38ONSA писал(а):А что сразу это не написали?10.11.24, 20:29Elena Naryshkina писал(а):У меня есть своя голова и я в состоянии оценивать свои поступки и принимать решения, без оглядки на кого бы то не было.
Мир да любовь!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб.
Ну это тогда ерунда , обычная бытовуха)).. Я думаю надо остановится и три дня посвятить только себе и все встанет на свои места )). .. И магний глицинат, тогда преступления мужа будут выглядеть не ужас-ужас )))..10.11.24, 20:40Elena Naryshkina писал(а):Не обозначал, кстати… сказал, что я молодец, а у него запара на работе (думаю, преувеличил), просил больше не мыть полы ночью и обещал помогать по дому! Прям, переобулся, в моменте… думаю, просто расслабился, думал и так прокатит, а не прокатило
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб.
А зачем выслушивать чужие мнения, если у самой ума палата?) Времени много свободного?)10.11.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…10.11.24, 20:38ONSA писал(а):А что сразу это не написали?10.11.24, 20:29Elena Naryshkina писал(а):У меня есть своя голова и я в состоянии оценивать свои поступки и принимать решения, без оглядки на кого бы то не было.
IceCool
10 нояб.
Это временно)10.11.24, 20:44ONSA писал(а):Главное, что всё обошлось.10.11.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…10.11.24, 20:38ONSA писал(а):
А что сразу это не написали?
Мир да любовь!
10 нояб.
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)10.11.24, 21:59Ермаков писал(а):Это временно)10.11.24, 20:44ONSA писал(а):Главное, что всё обошлось.10.11.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):
Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…
Мир да любовь!
10 нояб.
Ващета дети не с экс-женой.10.11.24, 20:25Татьяна 0607 писал(а):Ващета они на детей берут. Вы против?
У нас в стране алименты на жену с БМ не взимают. Это если вы не в курсе. А так, все сама сама.
Если Вы не в курсе. И алименты дерут не на детей, а на содержание низверженной предыдущей богини.
10 нояб.
Там гражданство было нужно. И на всё про всё были готовы. И развод помочь ускорить, и алименты кому угодно платить.10.11.24, 23:16andrewst0 писал(а):Ващета дети не с экс-женой.10.11.24, 20:25Татьяна 0607 писал(а):Ващета они на детей берут. Вы против?
У нас в стране алименты на жену с БМ не взимают. Это если вы не в курсе. А так, все сама сама.
Если Вы не в курсе. И алименты дерут не на детей, а на содержание низверженной предыдущей богини.
А мужик-служка служит той богине, которая на сей момент по документам богиня. Ибо.
У них карается служить нескольким богиням, а у нас нет)))