"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 нояб.
15.09.24, 14:02
Карпушкина Вероника писал(а):
Наверное других мужчин особо и нет
Господи, какой вам нужен мужчина? Если вы его не любите, то хоть он пусть семи пядей во лбу и косая сажень в плечах одновременно - не угодишь.
А если любите, то будете плакать и умиляться, когда он лампочку в ванной сам поменяет. Все остальное - вздор.
Я вижу одно - если мне женщина рассказывает что мужчин хороших нет, все не то, муж не помогает, сын дебил - несчастная и глупая баба 100%.
А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
Как можно от человека что то требовать если вы не его начальник?
nevermind
11 нояб.
11.11.24, 00:18
Сезон чудес писал(а):
Как можно от человека что то требовать если вы не его начальник?
Минуточку!!!
А гражданство?
Для кого-то это самое главное, как его не требовать? :de_vil:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб.
11.11.24, 00:25
ONSA писал(а):
А гражданство?
Для кого-то это самое главное
Если мужчина это легко может дать, ничего при этом не теряет, то почему бы и нет? Все продается и покупается. Что значит "манипулировать" ? Показать мужчине что ты его ценишь и любишь в том числе и за то что он поменял условную лампочку - это манипуляция?
nevermind
11 нояб.
10.11.24, 20:40
Elena Naryshkina писал(а):

просил больше не мыть полы ночью

Как-то сразу ситуация предстала в новом свете.
11 нояб.
11.11.24, 00:35
Сезон чудес писал(а):
11.11.24, 00:25
ONSA писал(а):
А гражданство?
Для кого-то это самое главное
Если мужчина это легко может дать, ничего при этом не теряет, то почему бы и нет?
Рисковано.
После достижения цели всей жизни, причины терпеть его рядом с собой больше нет.
Скрипач не нужен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб.
10.11.24, 23:50
ONSA писал(а):
10.11.24, 23:16
andrewst0 писал(а):
10.11.24, 20:25
Татьяна 0607 писал(а):

Ващета они на детей берут. Вы против?
У нас в стране алименты на жену с БМ не взимают. Это если вы не в курсе. А так, все сама сама.
Ващета дети не с экс-женой.
Если Вы не в курсе. И алименты дерут не на детей, а на содержание низверженной предыдущей богини.
Там гражданство было нужно. И на всё про всё были готовы. И развод помочь ускорить, и алименты кому угодно платить.
А мужик-служка служит той богине, которая на сей момент по документам богиня. Ибо.
У них карается служить нескольким богиням, а у нас нет)))
Там гражданство по этой схеме через долгие пять лет..
11 нояб.
10.11.24, 21:21
чао писал(а):
10.11.24, 20:41
10.11.24, 20:38
ONSA писал(а):

А что сразу это не написали?
Мы бы Вас моментом послали саму с мужем разбираться, а не нам на мозг капать))) :lol:
Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…
А зачем выслушивать чужие мнения, если у самой ума палата?) Времени много свободного?)
Почему-то ничего другого от Вас и не ожидала прочитать)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 нояб.
10.11.24, 23:50
ONSA писал(а):
10.11.24, 23:16
andrewst0 писал(а):
10.11.24, 20:25
Татьяна 0607 писал(а):

Ващета они на детей берут. Вы против?
У нас в стране алименты на жену с БМ не взимают. Это если вы не в курсе. А так, все сама сама.
Ващета дети не с экс-женой.
Если Вы не в курсе. И алименты дерут не на детей, а на содержание низверженной предыдущей богини.
Там гражданство было нужно. И на всё про всё были готовы. И развод помочь ускорить, и алименты кому угодно платить.
А мужик-служка служит той богине, которая на сей момент по документам богиня. Ибо.
У них карается служить нескольким богиням, а у нас нет)))
Там гражданство по этой схеме через долгие пять лет..
11 нояб.
11.11.24, 09:09
10.11.24, 21:21
чао писал(а):
10.11.24, 20:41

Одно дело выслушать чужое мнение, а другое, слепо ему следовать…
А зачем выслушивать чужие мнения, если у самой ума палата?) Времени много свободного?)
Почему-то ничего другого от Вас и не ожидала прочитать)
:lol: Я тоже подумала о том, что семейные проблемы лучше решать у психотерапевтов, а не трясти исподним ( сорри ) на форуме. Дурной пример заразителен, а оно Вам надо? Мне показалось, могу ошибаться, что нормальная у Вас психика, в отличие от... Ну что мы здесь можем посоветовать? Здесь каждый о своём. И я о своём опыте, и чао. Как, впрочем, и Вероника. Наши измышлизмы не изменят в ваших взаимоотношениях с мужем ничего, да и раздражают всех нас не отвечающие нашим представлениям о наших же семейных делах пустые книжные советы ниачем. Думаете, здесь кому-то реально интересно читать о банальных результатах подросшего дохода у жены? Местечковая борьба за лучшее местечко на диване. Так было и будет в любом союзе, даже однополом. :a_g_a: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб.
11.11.24, 05:36
polina_advokat писал(а):
10.11.24, 20:40

просил больше не мыть полы ночью

Как-то сразу ситуация предстала в новом свете.
:lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор