"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 нояб.
Вы очень верно описали счастливую женщину11.11.24, 00:18Сезон чудес писал(а):А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 нояб.
сиротка и терпила такая жена11.11.24, 09:41Татьяна 0607 писал(а):Вы очень верно описали счастливую женщину11.11.24, 00:18Сезон чудес писал(а):А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
которая ничего не просит и довольствуется малым
у меня много подруг риэлторов, у которых мужья приняли ситуацию нормально с возросшим доходом жены и не оттягивались на ней
вот мне так не повезло с бывшим мужем, он сам был риэтлором и страшно ревновал к моим успехам, заработкам. и к тому, что я не пою обычных бабских песен" яжемать" и "я должна сидеть дома при таком количестве детей"(некоторые это умудряются исполнять и при одном ребенке).Я так понимаю, что он ожидал, что я буду каждое утро протягивать руку, а в руке список - макарошки детям и пельмешки мне, водочку-селедочку ему, раз в год в Турцию и раз в полгода - на Дубровке(мне и детям) , зато каждую неделю в ГУМ(ему), такое мне досталось улюбленное еврейское дитя, ну, а если лампочку вкрутит - просто поясной поклон, выстраиваемся в ряд - я и дети, и падаем ниц, когда он входит, великий вкрутитель лампочек
видимо он меня плохо узнал до женитьбы
мне всегда всего мало
и ничего терпеть я не собираюсь
мама говорила, в детстве, на ее просьбу "потерпи" я картавила в ответ"тейпения нету, нету тейпения"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб.
Женщину сложно превзойти по части невербального мыслеизъявления. Только фемина виртуозно умеет громыхать посудой, демонстративно убираться или громко молчать, ну и прочее. У мужчин арсенал меньше, разве что хлопнуть дверью.))11.11.24, 09:39Lea ** писал(а):
11 нояб.
Вам обидно за мужиков)?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 нояб.
Я так и написала раньше)11.11.24, 09:39Lea ** писал(а):
я вот считаю) Жены дома нет ни днем, ни ночью. А приходит - берет тряпку и полы вручную намывает, типа свиньи вы, заросли без меня. Ну что муж должен думать? И подружка-напарница Вероника. Ну такое семейное бытие
IceCool
11 нояб.
Если женщина, практикующая такой вид коммуникации, вдруг перестала это делать, знайте, это не начало эры светлых годов, а конец, - вы для нее "скончались".11.11.24, 09:56Ермаков писал(а):фемина виртуозно умеет громыхать посудой, демонстративно убираться или громко молчать
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб.
За что, что умеем словами мысли и чувства выражать, а не пыхтеть нахохлившись? Отнюдь. )
11 нояб.
Пора дарить ей кошку?)11.11.24, 10:08Людмила Б_ писал(а):Если женщина, практикующая такой вид коммуникации, вдруг перестала это делать, знайте, это не начало эры светлых годов, а конец, - вы для нее "скончались".11.11.24, 09:56Ермаков писал(а):фемина виртуозно умеет громыхать посудой, демонстративно убираться или громко молчать
11 нояб.
А чо.. Кошка кстати выход.11.11.24, 10:16Ермаков писал(а):Пора дарить ей кошку?)11.11.24, 10:08Людмила Б_ писал(а):Если женщина, практикующая такой вид коммуникации, вдруг перестала это делать, знайте, это не начало эры светлых годов, а конец, - вы для нее "скончались".11.11.24, 09:56Ермаков писал(а):фемина виртуозно умеет громыхать посудой, демонстративно убираться или громко молчать
Кошка терпит за меня все недовольство мужа... Бедолага.
"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь..."
До этого ту роль исполняла кошка Сима. Монолог был тем же. До Симы у нас был еще период брачных игр и букетов, когда такие слова не говорятся))
А не было бы Соньки и Симки вероятно страдала бы я. Все раздражение выливалось бы в мой адрес....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.