Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
23 мар. 2012
Александр Глаголев писал(а):Elena177 писал(а):лучше мятая и небритая физиономия, но своя
а уж оргазм можно получить и от тарелки борща от любимого человека
Посмотрелся в зеркало, физиономия небритая, борща съел...жду оргазма
Не дождался, уснул, полюция во сне тоже не случилась, видно физиология разная, мать ее, от борща никак, какие-то стимуляции нужны.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
23 мар. 2012
В совете не написано, что тарелку борща надо съесть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):Молодость - состояние души, а не только тела, даже тест есть на психологический возраст.
А весна - она больше на дам действует.
Чувствую себя гораздо хуже, чем планировала. Пиво было вчера отравленное.
ЗЫ - я вернулась. Игорь Червяков наколдовал.
23 мар. 2012
Ура! Систематизируйте наш бессмысленный треп, плиз
23 мар. 2012
Мадам О писал(а):Пиво было вчера отравленное.
Борьба с отравленным пивом много проще, чем с отравленной водкой
Ибо "отравленность" от обезвоживания организма происходит - потому полезно какого "электролита" жидкого перед сном выпить (но не пива ) или сутра, но вечером действеннее. Так же сутра можно облегчить душу и пивом, но ограничиться 0,5 литра и опять-таки обильное дополнительное питьё...
И вэлкам!!!
23 мар. 2012
Мадам О писал(а):ЗЫ - я вернулась. Игорь Червяков наколдовал.
В смысле вернулась - готова к новым оргазмам или вы что-то другое имеете в виду, типа борща?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 мар. 2012
Бхр, я недостаточно видимо умён, что бы понимать смысл многих ваших постов. Вот и сейчас - к чему это занудство?:) Я понимаю, был бы я девушкой, вы бы пытались меня развести методом "такому проще дать, чем объяснить"...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
23 мар. 2012
bhr писал(а):ArtHome писал(а):Мадам О писал(а):ЗЫ - я вернулась. Игорь Червяков наколдовал.
В смысле вернулась - готова к новым оргазмам или вы что-то другое имеете в виду, типа борща?...)
Артем. У Вас все нормально в личной жизни?
Артем, я присоединяюсь, и тоже волнуюсь..