Вкусная и здоровая пища 56144 / 969566

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Лазанья писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Мне нравятся драйв, хорошее настроение, эндорфины, крепкое здоровье.
Всего этого у меня с избытком.
В том числе благодаря фитнесу.
:)

Еще в бытовых условиях сила помогает. Супруга нагрузила мешки с песком и штукатурской совком. Пришли строители и сказали, что ни один таджик их не поднимет и не выбросит. Пришлось мне. Мешки весом в 60-70 кг не меньше. Их там штук 8. Я меньше чем за час все перетаскал. 2 мешка причем утащил за один раз, взял их сверху хватом в "замок" и дотащил.
Воть. :co_ol:

Такой же был ИДИОТ , в пору тотального дефицита , закупали всё мешками , крупы, сахар и т.д.
Здоровья было вагон и маленькая тележка.
Потаскал на 5 -9 этажи . Всем тёткам и родне.

В анамнезе выявили через 3-5 лет . Множественные протрузии позвоночных дисков.
Теперь вот думаю , зачем нужен был этот безбашенный фитнес?!!! :cry_ing:
Спина она одна у умного человека !!!Как и голова.

Дело было богоугодное - родне помочь, в другом месте найдешь.
20 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Такой же был ИДИОТ , в пору тотального дефицита , закупали всё мешками , крупы, сахар и т.д.
Здоровья было вагон и маленькая тележка.
Потаскал на 5 -9 этажи . Всем тёткам и родне.
В анамнезе выявили через 3-5 лет . Множественные протрузии позвоночных дисков.
Теперь вот думаю , зачем нужен был этот безбашенный фитнес?!!! :cry_ing:
Спина она одна у умного человека !!!Как и голова.

Верно. :)) спина это центр здоровья, стержень. Снова приведу цитату из Достоевского (уже приводил):
Что всего более поразило бедного монашка, так это то, что отец Ферапонт, при несомненном великом постничестве его и будучи в столь преклонных летах, был еще на вид старик сильный, высокий, державший себя прямо, несогбенно, с лицом свежим, хоть и худым, но здоровым. Несомненно тоже сохранилась в нем еще и значительная сила. Сложения же был атлетического. Несмотря на столь великие лета его, был он даже и не вполне сед, с весьма еще густыми, прежде совсем черными волосами на голове и бороде. Глаза его были серые, большие, светящиеся, но чрезвычайно вылупившиеся, что даже поражало. Говорил с сильным ударением на о. Одет же был в рыжеватый длинный армяк, грубого арестантского, по прежнему именованию, сукна и подпоясан толстою веревкой. Шея и грудь обнажены. Толстейшего холста почти совсем почерневшая рубаха, по месяцам не снимавшаяся, выглядывала из-под армяка. Говорили, что носит он на себе под армяком тридцатифунтовые вериги.

По поводу протрузий, грыж шморле и пр. Нужно задать себе самый главный вопрос - а сохранилась ли кошачья гибкость в позвоночнике? смогли ли Вы тогда встать на крутой мост, достать стоя на 15 см плинтах ладошками пола? если нет, то такая окаменение позвоночника говорит о нарушении в питании дисков, дигидратации их. А это первая ступень перед протрузией.
Важно, крайне важно не терять гибкость позвоночника.
20 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
А какие в душу запали?
Ах Лазанья, дорогой почему такой худой? Приезжай ко мне в кишлак, будешь толстый, как ишак. :lol:

Теперь у меня свой кишлак :) но спасибо за приглашение :co_ol:
Что именно в душу запало? не совсем понял.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
А какие в душу запали?

я имел ввиду дразнили и подтрунивания родни. Наверное, когда нужно было что то тяжелое поднять или переставить говорили мол "вон он сделает" и смеялись :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 нояб. 2013
klimat писал(а):

На это и уповаю.
:ti_pa:
Но можно было проще сделать, поднимать вдвоём , или проще расфасовать по 10-20 кг.
Плохо , что никто не подсказал ,что спина ОДНА!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
klimat писал(а):

На это и уповаю.
Но можно было проще сделать, поднимать вдвоём , или проще расфасовать по 10-20 кг.

А если бы и подсказали - так отреагировал бы в молодости как сейчас Лазанья,Тихоненко, Чайка - махнул бы рукой..накаченной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2013
я имел ввиду дразнили и подтрунивания родни. Наверное, когда нужно было что то тяжелое поднять или переставить говорили мол "вон он сделает" и смеялись :lol:

Не совсем, но похоже. Слова "ты худой" я слышу постоянно, причем не совсем понимаю - ну один раз сказали, ну второй раз сказали, ну третий. Но зачем же в десятый раз это повторять. Странно. Особенно на работе, коллеги-барышни постоянно отпускают эти замечания. Или вон посмотри на Петю, он большой и выглядит как мужчина, а ту худой.
А так да, в школе не подтянуться, отец говорит, что руки у меня прутики, грудишка тонкая, рубашки и одежда висят мешком и пр. В общем, я устану перечислять все "комплименты".
20 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
klimat писал(а):

На это и уповаю.

А если бы и подсказали - так отреагировал бы в молодости как сейчас Лазанья,Тихоненко, Чайка - махнул бы рукой..накаченной

Во-во!!!
Думаешь , ты могешь всё и всех!
А по факту только один раз :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
На это и уповаю.

:bra_vo: спина ОДНА! но поднимать нужно не спиной, а ногами. Спина это стабилизатор, руки как тросы вцепились, срыв идет ногами, а спина лишь каркас, мышцами спины лучше вес не поднимать, хотя если грамотно можно и ими.
Я такие пакеты с продуктами таскаю каждые выходные. Набираем целую телегу. Кг 50, не меньше. Беру и вперед. Особенно жестко с ними в автобус заходить, берешь все пакеты в одну руку, прислоняешь карточку к считывателю и проходишь. :ps_ih:
20 нояб. 2013
alexis18 писал(а):

Во-во!!!
Думаешь , ты могешь всё и всех!
А по факту только один раз :)-(:[/quote]
Нужно каждый день тренировать кошачью гибкость позвоночника, плечевых суставов, тазобедренных.