Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Я знаю ))
"Коротко — эстет х*ев. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом зае**вает всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному(-ой), а тело — это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще г**дон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что б**дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уе**ны, зачастую мучается нервическими болезнями вроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистской любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, с*ка, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
" (с)
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Ну, нет, я не согласна)18.12.18, 19:35Tundra_nbr писал(а):Я знаю ))
"Коротко — эстет х*ев. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом зае**вает всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному(-ой), а тело — это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще г**дон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что б**дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уе**ны, зачастую мучается нервическими болезнями вроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистской любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, с*ка, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
" (с)
IceCool
18 дек. 2018
Bzzz,
Все не так просто, как кажется.
Есть люди, с которыми в принципе ничего не построишь, ни так, ни эдак.
Не нужно считать, что от нас многое зависит.
Будь при этом менеджер ( удвоение на 2 слог), риэлтер, полотер, как лис хитер.
Все суета-сует.
Все не так просто, как кажется.
Есть люди, с которыми в принципе ничего не построишь, ни так, ни эдак.
Не нужно считать, что от нас многое зависит.
Будь при этом менеджер ( удвоение на 2 слог), риэлтер, полотер, как лис хитер.
Все суета-сует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Вы прямо в душу смотрите, ага.18.12.18, 19:28Bzzz писал(а):Менеджер бы хороший из Вас не получился. Да и риелтор тоже. Тут стрессоустойчивость нужна.
Я всегда работала начальниками отделов, если ЧО, с Вами по -Вашему. И если Вы тему читали,а видать не очень, то не могли не заметить,что хозяев мы проучить хотели и проучили. И не на 30,а на 49.
Так что сорри, танк.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Люди, которые точно знают, что делать ТС - снимаю шляпу
Есть мужчины, которым семья не нужна. А нужны машина, айфон и Тай. Просто принять как данность.
Когда женщина счастлива одна, у неё, возможно, будет и семья. Нельзя назначать мужчину ответственным за своё счастье.
Если от ТС съедет сын, она разве будет месяц плакать? Нет, потому что сына любит и желает ему счастья, неважно где и с кем.18.12.18, 14:57Toвapищ Cуxoв писал(а):Второе - проанализируйте почему от Вас сбежал мужик
Третье - поработайте над собой так, чтобы мужу загорелось вернуться
Четвертое - будьте счастливы)
Есть мужчины, которым семья не нужна. А нужны машина, айфон и Тай. Просто принять как данность.
Когда женщина счастлива одна, у неё, возможно, будет и семья. Нельзя назначать мужчину ответственным за своё счастье.
18 дек. 2018
+7 (915) 023-1240
18 дек. 2018
Именно, что ПРОУЧИТЬ, не вернуть нажитое непосильным трудом. Доказать, что можете щёлкнуть по носу. Парень это увидел и смылся. Вы ж и ему щёлкнете когда-нибудь, благо есть за что.18.12.18, 19:38Tundra_nbr писал(а):И если Вы тему читали,а видать не очень, то не могли не заметить,что хозяев мы проучить хотели и проучили. И не на 30,а на 49.
Жопа это, дорогой мой железный собрат.