Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
В детдомах детишки смотрят широкими глазенками.
Папу с мамой с надеждой ждут.
А здесь - кошаны.
Трогательно.
14 фев. 2019
Странное сравнение. Я не с целью поругаться.14.02.19, 11:05Lubov1 писал(а):Нас карают те боги, в которых мы верим. Слишком большая ответственность лишить живое существо базового инстинкта для меня, лучше усыпить тогда
У меня два стерилизованных кота. Поверьте,им и не ведомы их инстинкты. Один в 7-мь,второй в 3 месяца лишились и ничего.
Не риэлтор.
14 фев. 2019
Стерилизованная кошка не подпустит к себе кота, да и они ему будут мало интересны. Он будет искать не стерилизованных, по запаху14.02.19, 10:53Lubov1 писал(а):Ещё ничего не пополнилось и будет ли не известно , а у Вас уже ёкает. Спокойнее надо быть. и кто говорит о бездомных. В частных домах они домашние, и на даче тоже.
И откуда взяться котятам, если всех кошек из большой любви к искусству, простерилизовали, задолго до того, как я нашла кота. Хренасе логика.
14 фев. 2019
Стерилизовать людей, за то что они бросают своих детей, к сожалению запрещено14.02.19, 11:06andrewst0 писал(а):В детдомах детишки смотрят широкими глазенками.
А здесь - кошаны.
Трогательно.
14 фев. 2019
Эт да, со стерилизованными у нормального кота вряд ли любовь случится.14.02.19, 11:10Alchonok писал(а):Стерилизованная кошка не подпустит к себе кота, да и они ему будут мало интересны. Он будет искать не стерилизованных, по запаху
Пусть все сбудется!
14 фев. 2019
Я не про стерилизацию.
Я про приоритет "усыновления" кошек перед людьми.
14 фев. 2019
При чем здесь это? Дети - это одна тема, животные - другая. У Вас что, приемный ребенок растет?14.02.19, 11:06andrewst0 писал(а):В детдомах детишки смотрят широкими глазенками.
А здесь - кошаны.
Трогательно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев. 2019
Вы знаете, я нормально отношусь к таким высказываниям, это все вопросы вкуса14.02.19, 00:30Alchonok писал(а):При всём уважении к предпринимательской жилке ЮВ, но «перфекционизм» с 20+кг лишнего веса, сумки с дизайном «мечта торгашки из 90х» как-то диссоционируют с заявленным образом. Простите
У меня все
Но иногда это маст хэв , или дресс-код, например, для посещения той же самой выставки яхт или выставки элитной недвижимости в Монако, Ницце, Берлине, о котором я , в силу преимущественного пребывания на Московском рынке недвижимости, и райкомовского прошлого, могу и не знать
Тогда я обращаюсь к профессионалам - завсегдатаям этих мероприятий, байерам, стилистам, и они говорят мне о том, что нужно обязательно и чего нельзя обязательно
Вот их я слушаюсь, а всех остальных - простите, нет
Во всех жизненных случаях надо советоваться с профессионалами, а не прислушиваться к чужому вкусу, сорри, это нужно понимать и для правильного прочтения форума, есть советы, основанные на вкусе и личных предпочтениях, а есть - основанные на профессиональных знаниях об уместности и ликвидности
Я сама не люблю блестки и пайетки, но летом перед поездкой на яхт-шоу в Монако профи сказал мне не брать строгие Шанели и Диоры, а купить блестящие сумки, клатчи, туфли-босоножки со стразами, стиль там превалирует итальянский, немного цыганский, оказывается черная или бежевая Шанель - признак российской бляди или экскортницы, которые тучами прибывают на такие шоу с сумками "подо все", ибо если не снимут здесь - поедут снимать зимой в куршавели и сен-морицы, а денег покупать на каждое событие сумку - нет, надо маму с сыном на украине и в пердюйске кормить
Мне пришлось пойти в ЦУМ и оставить там 250 000 рублей, чтобы подготовить себя на уровне к мероприятию, что тут поделать, я слушаюсь советов профи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно