Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:53
andrewst0 писал(а):
в свое время постигла такая же участь.
Надо еще разобраться, на каких диетах она сидела. Юлия, вы приводите разные примеры, без деталей. Анорексия это уже психическое заболевание, отказ от любой пищи. Причем здесь растительная пища. А по поводу диет: я считаю, что вегетарианцы не на диете, они на своей "родной" пище. А мясоеды, да, на диете.

Это все равно, что я скажу, что риэлторы не нужны. А ведь для анализа требуются детали: какие риэлторы, кому, когда, почему не нужны? В итоге выяснится, что они очень нужны.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 11:55
andrewst0 писал(а):
Главное - действовать так, как никто до этого. И считать себя при этом самым умным, а свое мнение - единственно верным.
С чего вы взяли что так никто не действовал? Вы прораб что ли? В Москве полно узких профи, которые делают людям квартиры. Видео в ютубе полно
внешняя ссылка
Николай Грешнов вот, берет только с нуля квартиры
есть сайты частных сантехников, электриков.

Вы, похоже, связаны с ремонтом. Часто покупаются квартиры под сдачу и делаются в них дешевые ремонты. Возможно, у вас есть бригады и вы в них верите. Но это вовсе не для меня. Я хочу видеть работу конкретных серьезных мастеров, которым я плачу лично.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Вот еще одни придурки умники:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 12:01
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Главное - действовать так, как никто до этого. И считать себя при этом самым умным, а свое мнение - единственно верным.
С чего вы взяли что так никто не действовал? Вы прораб что ли?
Нет, я человек, который и прожил побольше Вас, и про ремонты знает тоже чуть побольше.
И не из интернетов.
19 мар. 2019
19.03.19, 12:07
andrewst0 писал(а):
Нет, я человек, который и прожил побольше Вас, и про ремонты знает тоже чуть побольше.
И не из интернетов.
Спасибо большое, это очень хорошо. Что конкретно вы рекомендуете?
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 12:10
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
И не из интернетов.
Я рекомендую

1) Найти толкового прораба (бригадира, ... или называйте его как хотите).
Чтобы только он один отвечал за Ваш ремонт. За сроки, цены и качество работ.
2) Все без исключения материалы закупать только самому.
При правильном подходе Вы, сэкономите несколько сотен тысяч рублей, если не миллион.
Но Вы же не прислушаетесь к этому, верно? У Вас же своя хитрая и единственно правильная схема.
19 мар. 2019
19.03.19, 12:13
andrewst0 писал(а):
19.03.19, 12:10
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
И не из интернетов.
Я рекомендую

При правильном подходе Вы, сэкономите несколько сотен тысяч рублей, если не миллион.
Но Вы же не прислушаетесь к этому, верно? У Вас же своя хитрая и единственно правильная схема.
Насчёт 2 полностью согласна. А насчёт первого, его ещё найти надо. Никто же не берет осознанно криворукого алкоголика, который все материалы украдёт. Это потом выясняется, когда уже поздно. И цена не панацея.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 мар. 2019
19.03.19, 12:01
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вы, похоже, связаны с ремонтом. Часто покупаются квартиры под сдачу и делаются в них дешевые ремонты. Возможно, у вас есть бригады и вы в них верите. Но это вовсе не для меня. Я хочу видеть работу конкретных серьезных мастеров, которым я плачу лично.
У Вас, похоже, немного паранойя. Или небольшие проблемы с логикой.
1) Я не связан с ремонтом
2) Я никогда не делал дешевых ремонтов.
3) У меня нет никаких бригад.
Последний раз редактировалось andrewst0 19.03.19, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2019
andrewst0 писал(а):
Я рекомендую
Не знаю. Я пока не решил точно. Я могу в любой момент все поменять. Правильных схем у меня нет. Да дом еще не сдан даже.
Тоже не хочу сильно лезть в этот ремонт. Но мне не нравится, что прорабы нанимают непонятно кого для ремонта.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 12:21
Влад Ветров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я рекомендую
Не знаю. Я пока не решил точно. Я могу в любой момент все поменять. Правильных схем у меня нет. Да дом еще не сдан даже.
Тоже не хочу сильно лезть в этот ремонт. Но мне не нравится, что прорабы нанимают непонятно кого для ремонта.
Что Вы вкладываете в термин "непонятно кого*?
Вы думаете, что человек с репутацией и опытом будет подгонять к Вам каких-то дебилов?
Вот в чем в Вашем ремонте нужен сверхпрофессионализм? У Вас обычная квартира, в чем, по-Вашему там может быть загвоздка?
Да, кстати, мусор и ТБО вывозить Вы тоже суперпрофи привлекать планируете?
А мешки таскать - какие у Вас критерии для этих людей?