В одном маленьком городке 453 / 4366
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 апр. 2020
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»06.04.20, 19:03Kalendar писал(а):вот-вот, по пробкам пока доберешься уже ни сил, ни желания. ))06.04.20, 18:53Татьяна Костянова писал(а):Ну, может быть и такой вариант, что все на форуме живут в многомиллионном городе и проблемы маленьких городков и адюльтеров в них им не ведомы
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
06.04.20, 18:50polina13 писал(а):как резюме вижу, что никто внятного совета дэвушке не дал. Что характеризует нерсиян в целом как высокоморальных граждан, не имеющих опыта адюльтеров. А я так и знала, между прочим, что нахожусь в прекрасном обществе. пусть эта дама с не очень выскокой социальной ответственностью как-то растет над собой, что ли...
06 апр. 2020
Это реальная сложная жизненная ситуация у приятельницы.05.04.20, 09:34Юлия Баграмова писал(а):Юля, скажите честно, это вы чтобы народ развеелся, тему завели? Какая-то она такая... Но если ради выхлопа в трудные времена...
Так получилось, что по техническим причинам ей изменить Родине легче, чем изменить мужу.
06 апр. 2020
не, ну ладно ваша приятельница, но от вас поросенок такого не ожидал. )06.04.20, 20:15Asti495 писал(а):Это реальная сложная жизненная ситуация у приятельницы.05.04.20, 09:34Юлия Баграмова писал(а):Юля, скажите честно, это вы чтобы народ развеелся, тему завели? Какая-то она такая... Но если ради выхлопа в трудные времена...
Так получилось, что ей изменить Родине легче, чем изменить мужу.
наверное карантин сказывается. )
06 апр. 2020
а чего я-то?06.04.20, 20:19Naталек писал(а):не, ну ладно ваша приятельница, но от вас поросенок такого не ожидал. )
наверное карантин сказывается. )
последствия карантина - это когда у меня сегодня переругались все по вопросу безопасности эксплуатации лифта, хотя никакого лифта у нас нет
Последний раз редактировалось Asti495 06.04.20, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2020
06.04.20, 20:15Asti495 писал(а):Это реальная сложная жизненная ситуация у приятельницы.05.04.20, 09:34Юлия Баграмова писал(а):Юля, скажите честно, это вы чтобы народ развеелся, тему завели? Какая-то она такая... Но если ради выхлопа в трудные времена...
Так получилось, что по техническим причинам ей изменить Родине легче, чем изменить мужу.
Ну в таком случае я думаю изменять никому она не будет )
Просто надо поговорить - пожаловаться и рассказать Вам о своей тяжелой женской доле )
А вообще так нельзя Родина у человека одна ,а мужей ,как придётся )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 апр. 2020
Пока не найден безопасный способ, конечно не будет.06.04.20, 20:24Любезная Снегурочка писал(а):Ну в таком случае я думаю изменять никому она не будет )
Развод - не вариант, такие хлебные карточки на дороге однозначно не валяются, статусность опять же (что создало в частности проблему - в лицо узнаваема там у себя) и опять же 17 лет своего рода инвестиций.
06 апр. 2020