Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
16.12.23, 13:49
moikotik писал(а):
16.12.23, 13:34
Ланалика писал(а):
16.12.23, 13:26
Kalendar писал(а):

Так он и сбегает в конце фильма от красивой упругой попы к коллеге ровеснице, обсудить Троцкого или кого там не помню. ))
У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
Ага, то есть бабе мальчика на 15 лет моложе завести можно, а мужиков за то же самое костерят?

«Если младше он
Это хорошо,
А когда наоборот
Плооохо» ©️
Я никого не осуждаю, каждый живёт так, как хочет. Но я считаю, что когда у партнёров большая разница, более 10 лет в любую сторону, то они закрывают потребности в родительскрй любови и заботе. Лично для меня такие отношения не интересны.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
16.12.23, 13:50
Kalendar писал(а):
Ланалика писал(а):
У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
А мальчику это зачем, или она выглядит как Элизабет Хёрли?
Кстати, заметили как обесценили парня, мальчик = ходячий член на ножках.
Хорошо выглядит, умная, лёгкая в общении. Зачем это мальчику я не знаю, видела их вместе 1 раз.

А как мне, матроне ::yaz-yk: , его назвать? Парень? Я не вкладывала такой смысл, что у них только секс. Я с ними на концерт ходила, нормально они общаются.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
16.12.23, 13:50
Сергей Румянцев писал(а):
Ланалика писал(а):
Вот оно, откровение! И чего после этого стоят дамские упрёки что мол, мужчины все кобели! Да, ничего. пустое сотрясение воздуха. Считаю, мужчинам на эти упрёки вообще внимания обращать не надо. Тем, более, по этому поводу не должно быть никакого чувства вины. Если мужчина не "кабель" значит с ним что то не всё в порядке. Отныне, ярлык "кабель" будет служить мерилом мужского качества. Вот до чего договорился. А разве не так?
Вф сейчас серьёзно? По одной женщине сделали такие выводы? 😃
16 дек. 2023
16.12.23, 13:54
Kalendar писал(а):
16.12.23, 13:31
Ланалика писал(а):
Помню, как в молодости, предупреждала новеньких девочек, что начальник 40+ любит подкатывать к 20+, и если не хотите такого внимания, то надо сказать, что у тебя есть серьёзные отношения. Смешно, что тогда он казался стааааарым, а сейчас я, в его возрасте, очень даже ничего)))) правда к мальчикам не пристаю)))
Вот видите какие у вас двойные стандарты.
Так я и никогда не встречалась с мужчинами с большой разницей. Это не для меня. А уж тем более в юности, когда у меня было много общения со сверстниками.
16 дек. 2023
16.12.23, 16:02
Николай Тюленев писал(а):
16.12.23, 15:46
polina_advokat писал(а):
Меня туда же в одну извилину запишите
Посмотрите весь фильм.
Потом поговорим. :a_g_a:
Я смотрела весь фильм, представляете?
16 дек. 2023
16.12.23, 16:50
moikotik писал(а):
16.12.23, 16:45
чао писал(а):
Ну что сцепились? Зависит все от целей и задач. Есть у молодой цель старого господина охомутать - все средства для нее хороши)
В фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.

И да, согласен с дамами: так унижать влюбленную и оттого беззащитную перед тобой женщину - скотство полное.
Вот за трезвый ум, умение донести свою точку зрения и отсутствие смешной гендерной поддержки своим, даже когда они не правы, я вас очень уважаю. :dan_ser:
16 дек. 2023
16.12.23, 18:15
Ланалика писал(а):
moikotik писал(а):
чао писал(а):
Ну что сцепились? Зависит все от целей и задач. Есть у молодой цель старого господина охомутать - все средства для нее хороши)
В фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.

И да, согласен с дамами: так унижать влюбленную и оттого беззащитную перед тобой женщину - скотство полное.
Вот за трезвый ум, умение донести свою точку зрения и отсутствие смешной гендерной поддержки своим, даже когда они не правы, я вас очень уважаю. :dan_ser:
Да Котэ прекрасен всем: и умом, и спортивным телом). Но девочки прихитренные обычно. Наивных дур не осталось, в прошлом они)
IceCool
16 дек. 2023
16.12.23, 16:53
Valency писал(а):
16.12.23, 16:09
Николай Тюленев писал(а):
Я правильно понял, что "немцы чуть не дошли до Икеи" - для Вас тоже приемлемый ответ? :hi_hi_hi:
Я тоже бы щас до Икеи дошла бы, но далеко и холодно :lol:
...и закрыто :popcorn1:
16 дек. 2023
16.12.23, 16:56
чао писал(а):
moikotik писал(а):
чао писал(а):

Я не знаю, как в фильме, знаю как в жизни. В ровесников пусть влюбляются. И все будет хорошо.
Протестую :st_op:
16 дек. 2023
16.12.23, 17:36
Красивый писал(а):
16.12.23, 15:46
polina_advokat писал(а):
Персонаж изначально выбрал Лолиту,
Лолита - это отвратительно , и сама история - мерзота.
Лолита - это прекрасно.