Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мая
23.05.24, 20:53
Мишин М писал(а):
Скажите, пожалуйста ( я тему не читал ). Уже писал кто то или я буду первым - давайте тему переименуем с "какой алкоголь" на "сколько алкоголя надо купить к обеду" :lol:
23 мая
23.05.24, 08:27
Юлия Битузе писал(а):
23.05.24, 06:33
НВБА (Наталья) писал(а):
22.05.24, 18:55
Ермаков писал(а):
НВБА (Наталья),
Вы не ответили. Когда сам визит?
В начале июня. Как все соберутся в Москве. Ваш вопрос связан с предложением по корректировке меню?
какой вы хороший работник
поставили и сформулировали задачу
заранее все ресурсы для исполнения приготовили
всю матчасть и надстройку - приятные беседы и обстановку -тоже продумали
я бы оценила
надеюсь ваши - оценят
Спасибо. Я стараюсь и хочу чтобы моим гостям было приятно.
23 мая
23.05.24, 20:39
Ермаков писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
22.05.24, 18:55
Ермаков писал(а):
НВБА (Наталья),
Вы не ответили. Когда сам визит?
В начале июня. Как все соберутся в Москве. Ваш вопрос связан с предложением по корректировке меню?
Просто после первого поста сложилось впечатление , что всё должно было состояться в прошедшие выходные, а оказалось вона как)) Планирование-фишка Вашей фирмы, и руководства, и сотрудников.
Алексей, я сама в несколько подвешенном состоянии. Так как люди занятые, моя задача быть подготовленной. Рыбу и мясо купить не сложно. Хороший алкоголь, благодаря советам всех вас, я приобрела. Время для закупки и подготовки к гостям мне предоставят. Узнать информацию за день, полтора мне достаточно. Думаю - справлюсь..
23 мая
23.05.24, 21:11
НВБА (Наталья) писал(а):
Ермаков писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):

Просто после первого поста сложилось впечатление , что всё должно было состояться в прошедшие выходные, а оказалось вона как)) Планирование-фишка Вашей фирмы, и руководства, и сотрудников.
Алексей, я сама в несколько подвешенном состоянии. Так как люди занятые, моя задача быть подготовленной. Рыбу и мясо купить не сложно. Хороший алкоголь, благодаря советам всех вас, я приобрела. Время для закупки и подготовки к гостям мне предоставят. Узнать информацию за день, полтора мне достаточно. Думаю - справлюсь..
23 мая
23.05.24, 21:19
Ермаков писал(а):
23.05.24, 21:11
НВБА (Наталья) писал(а):
Ермаков писал(а):

:hi_hi_hi:
28 окт.
Прошло уже много времени, а я не написала как все прошло. Алкоголь был хороший, еда вкусная, все было спокойно и без подвохов, местами даже весело. Гости не напились, мои домашние целы😁. Я понервничала слегка. Вместо 3 -х гостей, оказалось 4, + «безопасник». Фото по понятным причинам нет. Да и не до них было. Так что, спасибо за советы и поддержку!
28 окт.
28.10.24, 00:52
НВБА (Наталья) писал(а):
Прошло уже много времени, а я не написала как все прошло. Алкоголь был хороший, еда вкусная, все было спокойно и без подвохов, местами даже весело. Гости не напились, мои домашние целы😁. Я понервничала слегка. Вместо 3 -х гостей, оказалось 4, + «безопасник». Фото по понятным причинам нет. Да и не до них было. Так что, спасибо за советы и поддержку!
А что подали к столу? Об этом же была тема?
28 окт.
28.10.24, 00:55
Ермаков писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
А что подали к столу? Об этом же была тема?
Я писала вначале. Как планировала, так и сделала. Замоталась просто и не написала. Извините :smu:sche_nie: пожалуйста
28 окт.
17.05.24, 21:52
НВБА (Наталья) писал(а):
Жду гостей. Нужен совет, какой алкоголь выбрать. Готовлю: сибаса в соли, ребрышки запеченные, салат с морепродуктами, свежие овощи, гарнир стейки цветной капусты, и клубничная кростата на десерт. В основном пьют водку, виски, коньяк, допустимо красное вино. На мой взгляд нужно купить: водку, белое и красное вино. Правильно? Причем белое думаю не пригодится ( пойдет на день рождения:))
Коктейль «голубая лагуна» приятно удивит гостей своим необыкновенным вкусом!
Вот рецепт
?feature=shared
28 окт.
НВБА (Наталья) писал(а):
про свальный грех в финале, вы с умыслом умолчали?

так алкашку обсуждать, 100% чтоб к ночи уложило)