Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2018
Чайка_,
Тогда совет не ныть и о замужестве забыть раз и навсегда. Потому как с точки зрения ЛЮБОГО мужчины , явный перебор проблем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.12.18, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 дек. 2018
22.12.18, 23:21
Чайка_ писал(а):
эти способы человеку НЕ ПОДХОДЯТ?
Это примерно как вместо Университета Коломенскую купить предлагать.
22 дек. 2018
22.12.18, 01:23
Складчатый Загривок писал(а):
Юлия Владимировна, если от Вас мужья не гуляли, не били, не пили я вот в толк никак не возьму: зачем Вам понадобилось эти 5 разводов
А что, у женщины только такие требования могут быть? Не гуляет, не бьет и не пьёт и спасибо всевышнему за такого мужа? А если не любишь его больше, не хочешь как мужчину, то что терпеть и радоваться?
22 дек. 2018
22.12.18, 23:17
AdivinanZa писал(а):
Буквально три недели назад продала квартиру около 95 кВ.м с тремя крупными кошаками. Запаха не было совсем, несмотря на то, что я очень чувствительна на такие ароматы. Так что все зависит от чистоплотности людей, содержащих животных.
У некоторых и без животных не войдёшь. Но животные, конечно же, крайние.
Продавала Мичуринский: молодые ребята, двое деток. Животных действительно перебор, целая полупустая третья комната под них, в ней только стенка, а в стенке мамашки с выводками. Запах резкий несмотря на ремонт и уборку. Покупателей предупреждала и готовила. Вывезти животных на время куда-либо ребята категорически отказались. Продались не быстро, но и без дисконта. Но мы и не торопились особо, время под их задачи позволяло ждать. Нашлись люди, которым именно эта квартира была нужна. Прямые деньги.
23 дек. 2018
22.12.18, 20:58
Людмила Воронина писал(а):
Чайка_,
Вы свой спич о праздновании Нового года перечитайте.
Вроде пытались Лурье "нос утереть" , а получилось глупо.
Людмила,

Вот никогда особо с вами не пересекался. Разные у нас вселенные (с). Но сейчас прям вторгаюсь к вам :) И что же там было глупого ?
Утереть нос ? Где вы там это увидели ? Что было - здравый текст от уравновешенного человека, состоявшегося вместе со своим мужем и детьми.
23 дек. 2018
22.12.18, 22:32
чао писал(а):
22.12.18, 21:58
Наниматели с животными никому не нужны. Их удел - те квартиры, которым хуже уже не будет. Лично мне в этом году хватило продажи только одной квартиры, где жил мейнкун + еще один здоровый лохматый кот.
Ужас ужасный. Как продала сама не понимаю.
Никакая хлорка не спасала...С дисконтом , конечно....все ж ободрано. Ремонт был под демонтаж. Жить невозможно.
Неправда. Я покупаю и потом иногда сдаю квартиры в бюджете от 15млн+ и в небо. Ни один собственник не был категорически против собак, кошек, хомяков, попугаев и иных. Просто всегда договариваются о том, что за кота, собачку или еще кого ответите). в смысле нанесут ущерб - оплатите. И все. Видимо, все зависит от уровня интеллекта и здравого смысла.
ППКС) :a_g_a:
23 дек. 2018
Ashrafieh

Видите ли , на риэлторском форуме это - лишнее.
Некий Л , конечно, неисправим.
Но вот находятся же последователи. :ps_ih: :-(
Здесь масса одержимых её персоной .
Даже попытки перевода темы не помогают.
Так и твердят за Лурье и защищают некую "Чайку" , которая зачем-то поведала о отмечании Нового года в кругу многочисленных родственников.
Нет у меня больше комментариев.
Вывод :
Дни перед Новым годом совсем нерадостны. На что-то хорошее надеяться в 2019 глупо.
Никаких позитивных постов - нет. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2018
23.12.18, 00:16
Ashrafieh

Видите ли , на риэлторском форуме это - лишнее.
Некий Л , конечно, неисправим.
Но вот находятся же последователи. :ps_ih: :-(
Так и твердят за Лурье и защищают некую "Чайку" , которая зачем-то поведала о отмечании Нового года в кругу многочисленных родственников.
Не зачем-то, Людмила, а ответила на вопрос Л., а вернее очередное тыканье носом в помойку.
22.12.18, 12:46
Юлия Лурье писал(а):
22.12.18, 10:39
Чайка_ писал(а):
как вы переобуваетесь за секунду в прыжке известно всему форуму.
Голубушка, про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет , и благодарные отзывы клиентов
Доходчиво объясняю?
Посему - хоть упишитесь, в моем кейсе не станет меньше клиентов с НЕРСА, а также с Марса , с Земли и неба
Я сейчас в офисе, только что заключила два договора, квартира в Перово, дом в пос.Пятница(клиенты пришли по трехлетней давности благодарному отзыву Божены Рынской)
В 16-00 жду клиента и в 19-00 иду на переговоры(это клиенты с НЕРСа,один из которых заказывает мое сопровождение 4-ый раз)
Моя жизнь никогда не будет пустой и бессмысленной, а мой карман всегда будет радовать меня своим содержимым
Завтра улетаю с двумя детьми в свою квартиру в Баден-Баден, туда приедет моя дочь из Швейцарии и мой парень из Франции
А у вас как, картошка уродилась?
23 дек. 2018
22.12.18, 23:25
Карамба писал(а):
22.12.18, 01:23
Складчатый Загривок писал(а):
Юлия Владимировна, если от Вас мужья не гуляли, не били, не пили я вот в толк никак не возьму: зачем Вам понадобилось эти 5 разводов
А что, у женщины только такие требования могут быть?
Карамба, если Вас тоже зовут Юлия Владимировна, то вопрос был не к Вам.

Впрочем, ответ и сам отпал: там в роду по её словам все "альфа-люди", только 2 недели в жизни без поклонников (без фрэнд-зоньшиков), и на всём этом фоне почему-то ревнивые мужья. Ну просто "один ревнивее другого".

Грусто всё это, особенно детей жалко.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
23 дек. 2018
.. уже 186 страниц о способах спасения... а я-то думала, развод про риелторские махинации)))))