Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2018
22.12.18, 23:33
Чайка_ писал(а):
22.12.18, 23:17
AdivinanZa писал(а):
Буквально три недели назад продала квартиру около 95 кВ.м с тремя крупными кошаками. Запаха не было совсем, несмотря на то, что я очень чувствительна на такие ароматы. Так что все зависит от чистоплотности людей, содержащих животных.
У некоторых и без животных не войдёшь. Но животные, конечно же, крайние.
Продавала Мичуринский: молодые ребята, двое деток. Животных действительно перебор, целая полупустая третья комната под них, в ней только стенка, а в стенке мамашки с выводками. Запах резкий несмотря на ремонт и уборку. Покупателей предупреждала и готовила. Вывезти животных на время куда-либо ребята категорически отказались. Продались не быстро, но и без дисконта. Но мы и не торопились особо, время под их задачи позволяло ждать. Нашлись люди, которым именно эта квартира была нужна. Прямые деньги.
Конечно, виноваты люди, а не животные.
Мы 6 лет сдавали квартирку с двумя котиками (хозяйка уехала за границу, котиков пристроить не смогла, т.к. они выросли вместе и друг без друга не могут, а двух вместе поди пристрой).
Замечательные котики, ласковые очень. И запаха никакого.
Квартира сдавалась с 1-2 показов.
До такой степени замечательные коты, что последние арендаторы без них уже не смогли. Забрали их с собой в купленную квартиру.
23 дек. 2018
23.12.18, 00:16
Людмила Воронина писал(а):
Ashrafieh

Видите ли , на риэлторском форуме это - лишнее.
Некий Л , конечно, неисправим.
Но вот находятся же последователи. :ps_ih: :-(
Здесь масса одержимых её персоной .
Даже попытки перевода темы не помогают.
Так и твердят за Лурье и защищают некую "Чайку" , которая зачем-то поведала о отмечании Нового года в кругу многочисленных родственников.
Нет у меня больше комментариев.
Вывод :
Дни перед Новым годом совсем нерадостны. На что-то хорошее надеяться в 2019 глупо.
Никаких позитивных постов - нет. :-(
Людмила,

Спасибо за ответ. Не буду особо вступать в полемику , ограничусь только тем, что то, что и как пишет некий Л. по вопросам, не относящимся к риэлторству - это просто пошло. Сейчас же преддверие Нового Года, везде иллюминация, поэтому напишу с учетом праздников громко - "ЭТО ПОШЛО" :)

Про вывод - ну что вы, дни совсем не грустные. Природа великолепная и планов громадьё. Все будет хорошо ! :)
23 дек. 2018
о как (с)

все смешалось - люди, коты, разводы, советы, каждый о своем.

как мне кажется, ТС завела тему с целью поиска поддержки, чтобы уж совсем одной не быть. судя по ее текстам - веселый нормальный человек, ироничный и хороший.

я желаю ей самого лучшего и оно обязательно случится. я не знаю, когда, где и с кем - но случится обязательно. она прикольная. и найдет себе прикольного перца в самый, блин, неожиданный момент - будучи ненакрашенной и растрепанной, причем - в совершенно негламурной обстановке. что-то мне мнится - к осени 2019. листья на деревьях уже облетят, и погода будет - гавнище. ))))

а по поводу котов - хороши они или плохи - хочу рассказать некую примету, которая была мной замечена, когда я занималась недвижкой.

столкнулась я как-то с риэлтором, который все время ныл, что ему попадаются одни бабушки, вонючие квартиры, старые диваны и бардак в документах. самое удивительное, что так оно и было)
я задумалась над этим - а почему судьба ему преподносит такие вещи? вроде рекламимся на одном ресурсе, вроде форма подачи объявления - одна и та же, и тд и тп - а у меня сплошные няшки в виде квартир в центре, собственники - всякие балерины и актирсы в возрасте, ходячая история и живая энциклопедия, или чудесные ремонты в каких-то новостройках, и редко-редко какой-то головняк. ну очень редко. а у него - головняк 7/24.

и меня осенило! этот риэлтор очень громко возмущался тем, что ему не нравилось (соседи, родственники, образ жизни собственников или клиентов, районы жуткие с промзонами, или от метро на оленях и тд), а судьба ему давала понять, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ ВЫБОР, причем - этот выбор УЖЕ сделан, и человеку так комфортно, и он так уже живет и так жили его предки и будут жить его потомки и тд. а риэлтор этого не понимал, и судьба ему втюхивала варианты все чуднее и чуднее, страшнее и страшнее, чтобы он осознал - ну вот люди так жили и до него, и ничего страшного, и им хорошие сны снились, и в кино ходили, а сейчас что-то еще делают, не суть. а он не вправе насильно насаждать свое мнение и не вправе вопить, что это все происходит не по его воле. жизнь вообще непо его воле происходит, если уж на то пошло, и куда там со всеми справиться - ты себя сначала контролируй. а там неизвесвестно что будет. а уж хочешь людей незнакомых контролировать, ээээ, брат, да ты сейчас у меня попрыгаешь (примерная речь с небес)

а я это как-то внутренне всегда понимала - как только начинаешь квакать что-то про Бирюли - тадаммм! - заходят Бирюли. Добро пожаловать. Вэлком. как только квакнешь что-то - "Фууууууй, промка...." - вот оно здравствуйте пожалуйста, топайте, Оля, от метро полтора километра, потом склады, потом по шоссе - слева жилой дом. как раз на горизонте. и околодома - одинокий магазин. там алкаши и там же культурная жизнь. кушайте, Оля. пережевывайте.

и я себе уяснила накрепко - не надо громко говорить о том, что именно не нравится. надо очень хорошо подумать - почему не нравится, для чего не нравится, как этого избежать или как из этого сделать глубокие выводы и постичь мудрость, чтобы не влипать. не надо осуждать, короче. а то судьба подправит так, что молитвы выучишь на всех языках мира, включая мертвые.

а этот риэлтор так и не постиг пока, но он сам решит, сам - без меня решит, что и как ему делать. захочет - сопьется, или выучит китайский, или будет пряники печь, сам решит.

и вот про котов - кто хочет - пусть котов заводит. он имеет на это право. кто не хочет - пусть не заводит. тоже имеет право. если кто-то хочет - пусть разводится. кто-то хочет - женится. люди сами знают, что им делать. не надо осуждать. когда просят о помощи - помоги, хоть добрым словом (как ни странно, это оказывается очень часто действеннее, чем что-либо - вера в тебя и поддержка, и понимание, что ты не один).

и не надо навязывать свой взгляд на мир, как единственно верный. небеса шутят так, что люди с такими мыслями теряют зрение и их потом водят под ручку. или буквально, или фигурально.

)))))
23 дек. 2018
23.12.18, 02:14
Мадам О писал(а):
как из этого сделать глубокие выводы и постичь мудрость, чтобы не влипать. не надо осуждать, короче.
Да,у жизни хорошее чувство юмора...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 дек. 2018
23.12.18, 02:14
Мадам О писал(а):
о как (с)

все смешалось - люди, коты, разводы, советы, каждый о своем.

как мне кажется, ТС завела тему с целью поиска поддержки, чтобы уж совсем одной не быть. судя по ее текстам - веселый нормальный человек, ироничный и хороший.

я желаю ей самого лучшего и оно обязательно случится. я не знаю, когда, где и с кем - но случится обязательно. она прикольная. и найдет себе прикольного перца в самый, блин, неожиданный момент - будучи ненакрашенной и растрепанной, причем - в совершенно негламурной обстановке. что-то мне мнится - к осени 2019. листья на деревьях уже облетят, и погода будет - гавнище. ))))

а по поводу котов - хороши они или плохи - хочу рассказать некую примету, которая была мной замечена, когда я занималась недвижкой.

столкнулась я как-то с риэлтором, который все время ныл, что ему попадаются одни бабушки, вонючие квартиры, старые диваны и бардак в документах. самое удивительное, что так оно и было)
я задумалась над этим - а почему судьба ему преподносит такие вещи? вроде рекламимся на одном ресурсе, вроде форма подачи объявления - одна и та же, и тд и тп - а у меня сплошные няшки в виде квартир в центре, собственники - всякие балерины и актирсы в возрасте, ходячая история и живая энциклопедия, или чудесные ремонты в каких-то новостройках, и редко-редко какой-то головняк. ну очень редко. а у него - головняк 7/24.

и меня осенило! этот риэлтор очень громко возмущался тем, что ему не нравилось (соседи, родственники, образ жизни собственников или клиентов, районы жуткие с промзонами, или от метро на оленях и тд), а судьба ему давала понять, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ ВЫБОР, причем - этот выбор УЖЕ сделан, и человеку так комфортно, и он так уже живет и так жили его предки и будут жить его потомки и тд. а риэлтор этого не понимал, и судьба ему втюхивала варианты все чуднее и чуднее, страшнее и страшнее, чтобы он осознал - ну вот люди так жили и до него, и ничего страшного, и им хорошие сны снились, и в кино ходили, а сейчас что-то еще делают, не суть. а он не вправе насильно насаждать свое мнение и не вправе вопить, что это все происходит не по его воле. жизнь вообще непо его воле происходит, если уж на то пошло, и куда там со всеми справиться - ты себя сначала контролируй. а там неизвесвестно что будет. а уж хочешь людей незнакомых контролировать, ээээ, брат, да ты сейчас у меня попрыгаешь (примерная речь с небес)

а я это как-то внутренне всегда понимала - как только начинаешь квакать что-то про Бирюли - тадаммм! - заходят Бирюли. Добро пожаловать. Вэлком. как только квакнешь что-то - "Фууууууй, промка...." - вот оно здравствуйте пожалуйста, топайте, Оля, от метро полтора километра, потом склады, потом по шоссе - слева жилой дом. как раз на горизонте. и околодома - одинокий магазин. там алкаши и там же культурная жизнь. кушайте, Оля. пережевывайте.

и я себе уяснила накрепко - не надо громко говорить о том, что именно не нравится. надо очень хорошо подумать - почему не нравится, для чего не нравится, как этого избежать или как из этого сделать глубокие выводы и постичь мудрость, чтобы не влипать. не надо осуждать, короче. а то судьба подправит так, что молитвы выучишь на всех языках мира, включая мертвые.

а этот риэлтор так и не постиг пока, но он сам решит, сам - без меня решит, что и как ему делать. захочет - сопьется, или выучит китайский, или будет пряники печь, сам решит.

и вот про котов - кто хочет - пусть котов заводит. он имеет на это право. кто не хочет - пусть не заводит. тоже имеет право. если кто-то хочет - пусть разводится. кто-то хочет - женится. люди сами знают, что им делать. не надо осуждать. когда просят о помощи - помоги, хоть добрым словом (как ни странно, это оказывается очень часто действеннее, чем что-либо - вера в тебя и поддержка, и понимание, что ты не один).

и не надо навязывать свой взгляд на мир, как единственно верный. небеса шутят так, что люди с такими мыслями теряют зрение и их потом водят под ручку. или буквально, или фигурально.

)))))
Мейнкуна ( подрощенную девочку) - не хотите себе взять?
Есть знакомая пенсионерка , у неё свой кот, а эту дали на время пока хозяин уехал, да так и осталась...
Не знает кому отдать... Летом на дачу поедет - боится что убежит в лес, а одну дома не оставить...
Не кошка - дикий Зверь! Будете на показы с собой брать: на поводке с такой по тёмным улицам Бирюлеёва - не страшно и поздним вечером пройти!
(Порвет любого мопса или чао-чао..., защитит и от хулиганов )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2018
23.12.18, 00:51
Складчатый Загривок писал(а):
22.12.18, 23:25
Карамба писал(а):
22.12.18, 01:23
Юлия Владимировна, если от Вас мужья не гуляли, не били, не пили я вот в толк никак не возьму: зачем Вам понадобилось эти 5 разводов
А что, у женщины только такие требования могут быть?
Карамба, если Вас тоже зовут Юлия Владимировна, то вопрос был не к Вам.

Впрочем, ответ и сам отпал: там в роду по её словам все "альфа-люди", только 2 недели в жизни без поклонников (без фрэнд-зоньшиков), и на всём этом фоне почему-то ревнивые мужья. Ну просто "один ревнивее другого".

Грусто всё это, особенно детей жалко.
Сейчас попытаюсь передать вашу грусть детям.Мы сидим в вип лонже Шерпметьево
Я с просекко,грустные дети с кашей и какао.
Спасибо ,что вы думаете о нас в такой тяжелый для нас момент.Родину ведь покидаем,впереди 3 недели праздников,шоппинга,путешествий.В Баден-Бадене к нам присоединится еще примерно 3000 наших грустных соотечественников,денег нет,кое-как держатся,вашими молитвами!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2018
22.12.18, 21:58
22.12.18, 21:56
Мосина Ольга писал(а):
22.12.18, 21:52
Святослав Теплов писал(а):
Я больше люблю наймодателей - чем кошек)
Конечно, они же "милостиво разрешают Вам зарабатывать на их квартирах (с). Но платят Вам наниматели с кошками , да, Станислав?))
Нет Ольга.
Наниматели с животными никому не нужны. Их удел - те квартиры, которым хуже уже не будет. Лично мне в этом году хватило продажи только одной квартиры, где жил мейнкун + еще один здоровый лохматый кот.
Ужас ужасный. Как продала сама не понимаю.
Никакая хлорка не спасала...С дисконтом , конечно....все ж ободрано. Ремонт был под демонтаж. Жить невозможно.
Если спокойно кастрируют, то и когти можно выдрать.
По логике.
23 дек. 2018
22.12.18, 23:25
Карамба писал(а):
22.12.18, 01:23
Юлия Владимировна, если от Вас мужья не гуляли, не били, не пили я вот в толк никак не возьму: зачем Вам понадобилось эти 5 разводов
А что, у женщины только такие требования могут быть? Не гуляет, не бьет и не пьёт и спасибо всевышнему за такого мужа? А если не любишь его больше, не хочешь как мужчину, то что терпеть и радоваться?
А если собачку (кошечку) больше не любишь, то что надо делать?
23 дек. 2018
22.12.18, 23:22
Чайка_,
Тогда совет не ныть и о замужестве забыть раз и навсегда. Потому как с точки зрения ЛЮБОГО мужчины , явный перебор проблем.
Я это с первого листа пытаюсь донести
Это как обсуждение покупки на первом этаже,всем понятно,что это неликвид для своей жизни и нормальный вариант для извлечение прибыли -для сдачи в аренду,например.
И всем понятно,что даже неликвид в конце концов покупают..те,у кого нет денег на ликвид.
Вот и с ТС
42 года,кошаки и сын,нуждающийся еще лет пять в моральной и материальной поддержке
А кстати, совет тут был хороший и мне минус в карму ,что возможность обсудить жилищные проблемы упустила. Вместо того,чтобы давать советы по прическе и бровям,надо было посоветовать продать однушку взять ипотеку и переехать в свою двушку.Ибо по кармической и ведической теории переезд и миграция в состоянии убрать от бабы воронку несчастий.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2018
23.12.18, 03:41
Святослав Теплов писал(а):
Порвет любого мопса или чао-чао
Чао - не собачка. Её порвать не так-то просто..