Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2012
Director писал(а):Артем, я присоединяюсь, и тоже волнуюсь..
Как говорил Вовочка - эх, Юлия Владимировна, мне бы ваши проблемы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 мар. 2012
ArtHome писал(а):Бхр, я недостаточно видимо умён, что бы понимать смысл многих ваших постов. Вот и сейчас - к чему это занудство?:) Я понимаю, был бы я девушкой, вы бы пытались меня развести методом "такому проще дать, чем объяснить"...)
Ок. Сорри, если что не так.
23 мар. 2012
ArtHome писал(а):Director писал(а):Артем, я присоединяюсь, и тоже волнуюсь..
Как говорил Вовочка - эх, Юлия Владимировна, мне бы ваши проблемы...)
Хотите моих 4 детей обучать за границей( некоторых за границей страны. а некоторых - за границей возможного)?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2012
Director писал(а):Хотите моих 4 детей обучать за границей
Зачем мне обучать ваших детей? У меня свои есть, младшему полтора месяца, если вас этот вопрос интересует. Женат два раза, пью, курю, ругаюсь матом, по выходным не бреюсь, езжу в командировки...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
23 мар. 2012
Мадам О писал(а):Валерий Александрович писал(а):Молодость - состояние души, а не только тела, даже тест есть на психологический возраст.
А весна - она больше на дам действует.
Чувствую себя гораздо хуже, чем планировала. Пиво было вчера отравленное.
ЗЫ - я вернулась. Игорь Червяков наколдовал.
я знал!
23 мар. 2012
ArtHome писал(а):Director писал(а):Хотите моих 4 детей обучать за границей
Зачем мне обучать ваших детей? У меня свои есть, младшему полтора месяца, если вас этот вопрос интересует. Женат два раза, пью, курю, ругаюсь матом, по выходным не бреюсь, езжу в командировки...)
Просто вы захотели мои проблемы - я и предложила.
23 мар. 2012
ArtHome писал(а):Director писал(а):Хотите моих 4 детей обучать за границей
Нужно ли в этом случае указывать, что это 2 разные женщины...
или так- можно ли дважды жениться на одной и той же (такой дабл) с целью иметь в 2 раза больше секса?
23 мар. 2012
bhr писал(а):Director писал(а):Просто вы захотели мои проблемы - я и предложила.
Теперь отнекивается. Кстати, а в чем проблемы то?
Не к тому, что готов впрячься. понять пытаюсь.
В матобеспечении.. в работе с 7 утра до 9 вечера..
23 мар. 2012
klimat писал(а):можно ли дважды жениться на одной и той же (такой дабл) с целью иметь в 2 раза больше секса?
Это если только не разводиться. а так женился - есть секс. развелся - секса нет. Опять женился - все вернулось.
Вот если бы женился, а потом не разводясь еще раз женился (не обязательно на той же, но можно и на собственной жене), тогда да.
Просто обязана удвоить супружеский долг.