Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Мадам О писал(а):боже вас упаси от истериков и истеричек, от врушек и врунов, от неумных людей, от больных на голову и завистников.
А как их определить? они так притворяются., так мимикрируют..
я вот тоже думаю. даже первые признаки как-то обрубаешь под предлогом стерпится-слюбится. Без притирок вообще тоже не обойтись. Токмо как распознать и отличить одно от другого? То что со временем можно подкорректировать, и то что - суть натура человеческая.
а может того? живу как то без заморочек. закрываю за собой дверь и счастлив, что никто в нее не войдет.
не знаю... не готов кого то впустить в свою с трудом отвоеванную крепость.
21 июн. 2012
еленмаг писал(а):Простите за ошибки.тороплюсь проверить своих работников....убегаю.сволочи.опять напились!!!!!!!!!!
с Вашей добротой нельзя руководить. У самого была проблема. Стерву поставил начальствовать. Стерва Вам нужна. всех построит с первого дня. Пьяниц уволит. новых наймет. хоть недавно со школьный парты, лишь бы стерва была. Руководить должны двое - один добрый, другой злой.... Только так!!!
21 июн. 2012
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мадам О писал(а):боже вас упаси от истериков и истеричек, от врушек и врунов, от неумных людей, от больных на голову и завистников.
А как их определить? они так притворяются., так мимикрируют..
я вот тоже думаю. даже первые признаки как-то обрубаешь под предлогом стерпится-слюбится. Без притирок вообще тоже не обойтись. Токмо как распознать и отличить одно от другого? То что со временем можно подкорректировать, и то что - суть натура человеческая.
а может того? живу как то без заморочек. закрываю за собой дверь и счастлив, что никто в нее не войдет.
не знаю... не готов кого то впустить в свою с трудом отвоеванную крепость.
не готовы - не впускайте.
наслаждайтесь жизнью.
она слишком хороша, чтобы ее ломать и портить.
21 июн. 2012
bhr писал(а):еленмаг писал(а):Простите за ошибки.тороплюсь проверить своих работников....убегаю.сволочи.опять напились!!!!!!!!!!
с Вашей добротой нельзя руководить. У самого была проблема. Стерву поставил начальствовать. Стерва Вам нужна. всех построит с первого дня. Пьяниц уволит. новых наймет. хоть недавно со школьный парты, лишь бы стерва была. Руководить должны двое - один добрый, другой злой.... Только так!!!
Предприятие записано на меня, но основной хозяин муж! Это естественно. Набирать работников уже замаялись! Почему то все пьют! Прихожу сейчас на стройрынок, где у нас торговля пиломатериалами: только я появилась - вижу из нашей биндюжки (для работников) прыснули, как тараканы от дихлофоса сразу человек пять! как они туда вошли? вопрос! потому что биндюжка расчитана максимум на 2-человек)))))))). Захожу! Дым коромыслом! Работник пытается собрать глаза в кучку и не знает на кого из нас троих смотреть))))))). Приблизилась поближе, чтобы я была одна, а не три стразу!. Слава Богу выручка почти была целая. Ну чисто по бабски, мне не понравился беспорядок, естественно! Стоят резиновые рабочие сапоги не на месте.решила убрать.....стала поднимать....тяжело........а ларчик просто открывался)))))))))в каждом сапоге по пузырю водки спрятано было!))))))))))) . То есть меня увидели, началась паника, ничего умнее, как спрятать водку в резиновые сапоги - не нашли О как! Выгнала домой спать, закрыла комнатушку, хотела пнуть под зад, да испугалась, что потом не дойдет до дома))))))))))))))
21 июн. 2012
выгонять на хер таких. поставить непьщего надсмотрщика. пенсионер непьющий. ему много не надо. первое время самой дневать и ночевать на работе. Исполнять функции надсмотрщика. Вы свое дитя маленькое без присмотра оставите? потом искать себе замену. перепробовать многих. передать дела. штобы шпынял их. А этих гнать надо было с первого дня. Чай не программисты/композиторы, чтобы замену им трудно было найти. Гнать. однозначно гнать. для этого воля нужна. Встаньте перед зеркалом и позадавайте себе вопросы всякие разные. на предмет можно ли вас поиметь безнаказанно (сорри, что грубо)... Я перед тем как пойти бить морду соседу так и сделал. помогло. А так я - добрейшей души человек.
21 июн. 2012
bhr писал(а):выгонять на хер таких. поставить непьщего надсмотрщика. пенсионер непьющий. ему много не надо. первое время самой дневать и ночевать на работе. Исполнять функции надсмотрщика. Вы свое дитя маленькое без присмотра оставите? потом искать себе замену. перепробовать многих. передать дела. штобы шпынял их. А этих гнать надо было с первого дня. Чай не программисты/композиторы, чтобы замену им трудно было найти. Гнать. однозначно гнать. для этого воля нужна. Встаньте перед зеркалом и позадавайте себе вопросы всякие разные. на предмет можно ли вас поиметь безнаказанно (сорри, что грубо)... Я перед тем как пойти бить морду соседу так и сделал. помогло. А так я - добрейшей души человек.
самое странное найти именно в этой сфере людей очень сложно! мы же уже 10 лет держим этот бизнес.через нас прошло столько всяких....очень мало кто удерживается............все методы уже испробовали.....а найти нормальных людей почему то очень сложно! Знаете! Иногда и вспомнишь те времена, когда я мчалась на работу и если я опаздывала на три минуты,,это был ужас!!!меня песочили на всех собраниях, лишали премий. Зато был страх.опоздать на работу!!!да ни в коем разе!!!! А сейчас никакого страха.....все плевать хотели! А еще было время когда не дай Бог ушел во время обеденного перерыва в магазин,,,а там была облава,и тебя останавливали и спрашивали.а где ты работаешь? а откуда ты? это было в то время когда Андропов был у власти. Сейчас сказала это и смешно стало))))))))))))такая древняя))))))))))))))ну тогда мне было не так много))))))))))) всего лишь года 22))))))))))
21 июн. 2012
еленмаг писал(а):самое странное найти именно в этой сфере людей очень сложно!
кто сказал, что будет легко? АУ....
кстати, это что за сфера такая???? неужто ядерные бомбы делаете? может ракеты в космос запускаете?
Или может плохо умеете искать и приманивать потенциальных сотрудников?
21 июн. 2012
bhr писал(а):еленмаг писал(а):самое странное найти именно в этой сфере людей очень сложно!
кто сказал, что будет легко? АУ....
кстати, это что за сфера такая???? неужто ядерные бомбы делаете? может ракеты в космос запускаете?
Или может плохо умеете искать и приманивать потенциальных сотрудников?
Да нет..все гораздо проще)))))))) у нас цех 2 тыс.кв.метров. Закупаем лес а потом делаем из него пиломатериалы: доски, брусья, рейки и прочее. А вот с сотрудниками сложнее.принимаем на работу......все нормально..без вредных привычек, а потом вдруг откуда что появляется)))))))))))))среда окружающая действует что ли?
21 июн. 2012
[quote="bhr"]выручка почти целая. Слово "почти" меня убило.
Лурье Вам расскажет, как с такими поступать. У меня была возможность просто уволить воров.
Молодые глупые.
А вот хрен там. Долго рассказывать. но в конечном итоге заплатили они вдвое больше уворованного.[/quote Уволить можно.а найти другого сложнее....так же сначала все Ок, а потом подворовывают.....обидно....высчитываем из зарплаты конечно же....делаем контрольные закупки....
Лурье Вам расскажет, как с такими поступать. У меня была возможность просто уволить воров.
Молодые глупые.
А вот хрен там. Долго рассказывать. но в конечном итоге заплатили они вдвое больше уворованного.[/quote Уволить можно.а найти другого сложнее....так же сначала все Ок, а потом подворовывают.....обидно....высчитываем из зарплаты конечно же....делаем контрольные закупки....