Вкусная и здоровая пища 56144 / 969566
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):alexis18 писал(а):А если бы и подсказали - так отреагировал бы в молодости как сейчас Лазанья,Тихоненко, Чайка - махнул бы рукой..накаченной
Во-во!!!
Думаешь , ты могешь всё и всех!
А по факту только один раз
Нужно каждый день тренировать кошачью гибкость позвоночника, плечевых суставов, тазобедренных.[/quote]
Об этом потолкуем через 20 лет со осознанием темы
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2013
alexis18 писал(а):Об этом потолкуем через 20 лет со осознанием темы
Это можно делать в любом возрасте. Трудно, но можно.
У меня, к примеру, знакомый ему 33 года, он не может встать на мост. Поясница каменная, не гнется и все. С ними об этом уже можно начинать толковать сейчас. Гибкость и еще раз гибкость.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):alexis18 писал(а):Об этом потолкуем через 20 лет со осознанием темы
Это можно делать в любом возрасте. Трудно, но можно.
У меня, к примеру, знакомый ему 33 года, он не может встать на мост. Поясница каменная, не гнется и все. С ними об этом уже можно начинать толковать сейчас. Гибкость и еще раз гибкость.
Тоже не могу встать на мост, зато легко в позу лотоса
20 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):Тоже не могу встать на мост, зато легко в позу лотоса
Надо уметь, каждый день. Погуглите индийские отжимания, очень хорошее упражнение в целом для позвоночника. Гибкость позвоночника один из залогов силы и здоровья. Поза лотоса тоже неплохо.
Гибкость еще важна и в сексуальных делах. Рентополучатель рекламировал девушку фантазерку и фокусницу . Вот без гибкости в позвоночнике с ней не справиться.
Последний раз редактировалось Lazanya 20.11.13, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):Svetlana55 писал(а):Тоже не могу встать на мост, зато легко в позу лотоса
Надо уметь, каждый день. Погуглите индийские отжимания, очень хорошее упражнение в целом для позвоночника. Гибкость позвоночника один из залогов силы и здоровья. Поза лотоса тоже неплохо.
Спасибо, посмотрю. Просто от мостика у меня голова кружится))
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):Svetlana55 писал(а):Спасибо, посмотрю. Просто от мостика у меня голова кружится))
И пускай кружится. Вставайте на мост с положения лежа на спине.
Что значит, "пускай"... Я ж не могу, как Вы, всяким измором организм мучить))
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):Svetlana55 писал(а):Что значит, "пускай"... Я ж не могу, как Вы, всяким измором организм мучить))
Когда всплывает слово "не могу" сразу появляется и другое - "через не могу".
Ну да, было бы желание...
20 нояб. 2013
как не придерживаться здорового образа жизни завсегда могут возникнуть моменты, когда захочется налопаться на ночь оливьехи жирненького (на колбасе с глутаматом) и майонезе 67% или попросить супругу принести жирнющую свиную рульку с тушеной капустой прямо в постель. И завершить все это пищевое соитие крепчайшим лаки-страйк без фильтра.
ну а турниры по влитию алкоголя... многие их участники. На мост человек встать в 30-50 лет не может, а участник турниров с 20 лет и вплоть до самой старости, уже в ветеранской когорте.
ну а турниры по влитию алкоголя... многие их участники. На мост человек встать в 30-50 лет не может, а участник турниров с 20 лет и вплоть до самой старости, уже в ветеранской когорте.