Роман о любви 252 / 3747
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Павел всего лишь перилами назвал бортик ванны...хотел возвысить момент, а вы тут уже нафантазировали себе
Вот он вам ужо каждому персонально вечером ответит..)
Второй главой
16 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):Просто в ванную каждая дура может сесть и колхозница..
Дура и колхозница - в вашем понимании это что то родственное?
Остыньте , это ведь не Псаки
Это из анекдота,
к колхозницам приходит бригадир, и говорит "завтра из города журналист прибудет, интервью брать.."
Девушки , волнуясь, спрашивают"А что это?"
Бригадир, смущаясь"Сам не знаю, на всякий случай - подмойтесь"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Егет Финн писал(а):bhr писал(а):Костя, у вас там в сантехнических приблудах есть перила для ванной?
Выручай. думаю, в этом загвоздка. С такими перилами мне никакая дама не откажет.
А как перила вам помогут, вот если вот что?
Грызть заставит
16 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Бывают полотенцесушители похожие на перила.Ольга Меркулова писал(а):в каком месте в ванной перила?
Не, Серёж, высоко, она не птица, чтоб так высоко взлететь.
У меня есть на противоположной стене ванны такая ручка, на неё нужно опираться, чтоб не поскользнуться, её можно назвать, конечно, с натяжечкой, перилами, но для этого нужно влезть в ванну и сидеть на ней крайне неудобно и к тому же не понятно зачем на неё пытаться сесть.
Мда, верно. Да и горячий он обычно, даже летом. Особо долго не посидишь.
Обычно говорят, что садятся на край ванны. Это когда ванна обычная, стандартная.
Может там сидячая ванна какая с перилами?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
16 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Егет Финн писал(а):bhr писал(а):Костя, у вас там в сантехнических приблудах есть перила для ванной?
Выручай. думаю, в этом загвоздка. С такими перилами мне никакая дама не откажет.
А как перила вам помогут, вот если вот что?
Грызть заставит
раз вы в курсе событий такскзать, не понял - кто грызть заставит и главное ЧТО? Лишь бы не бхровское
16 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Бывают полотенцесушители похожие на перила.
Не, Серёж, высоко, она не птица, чтоб так высоко взлететь.
У меня есть на противоположной стене ванны такая ручка, на неё нужно опираться, чтоб не поскользнуться, её можно назвать, конечно, с натяжечкой, перилами, но для этого нужно влезть в ванну и сидеть на ней крайне неудобно и к тому же не понятно зачем на неё пытаться сесть.
Мда, верно. Да и горячий он обычно, даже летом. Особо долго не посидишь.
Обычно говорят, что садятся на край ванны. Это когда ванна обычная, стандартная.
Может там сидячая ванна какая с перилами?
Да какая разница какой формы ванна. Главное что в ванной... Понимать должны. Павла обижаете. Чай не справочник по сантехнике пишет.