Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Laverna

Да ? Ну может и упустила...
1. Ну даже пусть не брать, если может себе позволить, то почему нет ?
2. Я своего хорошим пивом поила бесплатно на заре отношений. Был ресурс.
Все воздалось сторицей.
3. Осподи. Деньги какие-то.. Да есть деньги, пойди купи эмоции и радость.
Хренушки.

1. Согласна. Это ее дело и ЕЁ деньги.
2. Я до сих пор (уже лет как 20) вкладываю несколько больше чем получаю. И эта долгоиграющая инвестиция не факт что принесет мне ВАЩЕ какие либо гешефты.
Увы и Ах. :) :nez-nayu:
3. И тут я тоже с тобой соглашусь. :a_g_a:
ЗЫ: я не осуждаю подобное. Просто немного смешно наблюдать со стороны. Вот и всё :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
polina13, шо это такое подозрительное и почти аморальное на аватарке? :du_ma_et:
10 мар. 2016
Laverna

Я помню, мой то в начале, все боялся, что я жутко меркантильная и периодически мне доказывал - у меня денег нет, у меня денег нет.
Я слушала, слушала, потом говорю, ты это к чему, тебе денег что ли дать ???? :lol:
До сих пор ржет конем когда вспоминает. Проверяльщик.
10 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Эх, все же хорошо, что у большинства в социуме есть понятие уместности и границ. А то бы и на причинных местах свободолюбивых даже и пол-листика фиговых не нашлось Так бы и щеголяли куда ни попадя голышом и с чистыми фантазиями

А Вы не боитесь, что Вас на форуме плохому научат?) Уверены, что справитесь?)
10 мар. 2016
Шардоне Белль, роскошная авка! :)
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Шардоне Белль, роскошная авка!

Спасибо большое.
Был скандал когда ставила, но я баба вредная, все равно будет по-моему. :hi_hi_hi:
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Был скандал когда ставила

Скандал? Почему?
10 мар. 2016
народ. я чето пропустил. о чем тут моралисты вещали? какие дети? кто в беду попал?
кто нить накидайте мне тезисов моралистов?
о чем тут можно морализировать?
есичо, на мамбу их всех. там их вылечат. ну... если попытаются других лечить.
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Laverna

Я помню, мой то в начале, все боялся, что я жутко меркантильная и периодически мне доказывал - у меня денег нет, у меня денег нет.
Я слушала, слушала, потом говорю, ты это к чему, тебе денег что ли дать ????
До сих пор ржет конем когда вспоминает. Проверяльщик.

А мой таскал в левом кармане рубашки пачку Стюардессы или Тушку... а в правом- красную Мальбру.
Сам курил- Мальбру.. Стрелков угощал "полётными". Компаха у нас была большой... Стрелков много было. Для меня торжественно подставлялся правый карман.
............
Наверное выводы мне стоило сделать еще тогда: в "полётно-стрелковые" годы :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Был скандал когда ставила

Скандал? Почему?

"Почему ты голая на аватаре ???? "
Вот такие у нас приколы :lol: