Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2018
26.03.18, 09:21
Алексей Слесарев писал(а):
Срочно нужны фото женской части участников.
Когда похудеем, то с удовольствием начнем выкладывать фото. Еще и гнать будете из темы поганой метлой за их кол-во.
26 мар. 2018
25.03.18, 09:53
crna писал(а):
25.03.18, 09:22
Nat@lya писал(а):
25.03.18, 09:13
crna писал(а):
Я то, может, красавчик! )))
Верю
Потфолио )))
Ну что можно сказать, красавчик это явный перебор. Спортсмена и не видно. Расплылся ты к 42 по лицу видно. Видимо по этому скромно, своей фигурой портфолио не дополнил. Что ж будет еще лет через 10?
А туда же, подавай ему амазонку с точеной фигурой и пытливым умом. Да еще и по большой, но чистой любви.
А сам то соответствуешь своим хотелкам? Харизма то есть? Вот комплексы и инфантильные хотелки на лицо.
Бабла видать нарубил в смутное время. Но для любви маловато будет.
Еще и про одухотворенность с сарказмом рассуждаешь.
Мужчина славен служением своей семье в малом и большом формате. То есть к близким и к Родине.
В этом его одухотворенность. А ты поливаешь грязью женщин и Россию.
Я вообще сомневаюсь, что ты Россию Родиной считаешь. Ты по национальности кто?
26 мар. 2018
26.03.18, 11:23
КириллМск писал(а):
25.03.18, 09:53
crna писал(а):
25.03.18, 09:22
Nat@lya писал(а):

Верю
Потфолио )))
Ну что можно сказать, красавчик это явный перебор. Спортсмена и не видно. Расплылся ты к 42 по лицу видно. Видимо по этому скромно, своей фигурой портфолио не дополнил. Что ж будет еще лет через 10?
А туда же, подавай ему амазонку с точеной фигурой и пытливым умом. Да еще и по большой, но чистой любви.
А сам то соответствуешь своим хотелкам? Харизма то есть? Вот комплексы и инфантильные хотелки на лицо.
Бабла видать нарубил в смутное время. Но для любви маловато будет.
Еще и про одухотворенность с сарказмом рассуждаешь.
Мужчина славен служением своей семье в малом и большом формате. То есть к близким и к Родине.
В этом его одухотворенность. А ты поливаешь грязью женщин и Россию.
Я вообще сомневаюсь, что ты Россию Родиной считаешь. Ты по национальности кто?
Хватит уже на меня засматриваться, противный! Я жену ищу, а не всяких там... :lol: :lol: :lol:
26 мар. 2018
crna,
Да на что там особенно то смотреть?)) Маленький, пухленький, закомплексованный эгоист с амбициями на любовь амазонки с острым умом.
Ты не комплексуй. Раз выставил свое портфолио и свою личину на всеобщее обозрение, то получи разные мнения…
Будешь меня сердить, то уделю этой теме дополнительное внимание.
26 мар. 2018
26.03.18, 08:36
Laverna писал(а):
25.03.18, 21:46
Lea ** писал(а):
25.03.18, 21:33
Laverna писал(а):
Вешу 78 кг. При росте метр 69.
Ощущаю себя ОЧЕНЬ жирной.
Прочитала пост Ольги Меркуловой и Наны Андреевой. Никто не впечатлил.
Опять и СНОВА (снова..снова..снова....) села на диету.
Мрак и ужос. УЖОООС!!!
:lol: Я помню вашу тему о диетах. Там еще ваша прекрасная фотография была с длиннющими волосами королевишны. 1/1Диета - это зло, вес вернется и проблема усугубится.
2/Реже есть,
3/больше спать,
4/активнее двигаться,
5/меньше сердиться.
6/И главное - Вы сами это прекрасно знаете - уважать свое тело. Любое, и оно ответит нездешним комфортом в душЕ.
7/Уют в мыслях - хороший обмен веществ... :ki_ss:
1/ знаю :-( :ny_tik:
2/ ем мало
3/не получается
4/согласна
5/ ооо! Лиса очень мирная, добрая и очень-очень редко сердится (причин мало)
6/ нееее... беееее....
7/да!!
Заметила: когда мне хреново, :hi_hi_hi: мое тело начинает существовать отдельно от моих мозгов, чёто жрет на ходу, сиднем сидит у компа, мечтает ап йуном овале лица и приключениях на необитаемых островах... И тучнеет на глазах. :cry_ing: Тут надо просто собраться с силами и вышвырнуть себя на корт или заняться ходьбой с изнурениями. :lol: Движение - вот главный враг веса.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2018
25.03.18, 10:26
Fontanera писал(а):
crna,
Что -то я потерялась, какого же возраста те,кто "помоложе" и воспринимают как "папика", если до 30 и не интересуют, а вам - 42? (и 30+ хотят чтобы прямщас айфон, а потом - хоть потоп??)
Фотки нормальные, вы просто кокетничаете :)
Фотки вроде ниче, но ощущение, как буд то с алкоголем на " ты".....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
26 мар. 2018
25.03.18, 10:48
crna писал(а):
25.03.18, 10:42
gunka писал(а):
25.03.18, 08:30
crna писал(а):
Я на другое жалуюсь... !!!))
У них даже меркантильность (по моему) какая-то идиотская. Ладно бы они думали, что вот есть у жениха квартира, достанется ее (нашему) ребенку, я бы только за такой расчет был. Но нет же, все хотят маленькую денежку (айфончик), но прям сейчас, и дальше хоть потоп-развод-что угодно... .
Где ж Вы находите именно таких? :sh_ok: Надо, может, сменить "охотничьи угодья"!? :ni_zia: И не отчаивайтесь, когда мне было... э-э-э- слегка за тридцать :hi_hi_hi: Я завела многолетний и бурный роман. Кхм, да и в 40 тоже не жаловалась на отсутствие "страстей". Вот только замуж я больше совсем не хочу - плавали :ki_ss: - ни за кого. Пара романов из=за этого закончилась ссорой и расставанием. :lol: :lol:
.....
А я не понимаю, как выглядит многолетний и бурный роман, если все его участники семью не хотят заводить? Если любишь человека, то почему не хочешь в брак? Если не любишь, то какой роман? Где логика? )))
Или лукавите и троллите, или правда не понимаете?
Многолетний и бурный роман как раз и возможен, если его участники не создают друг с другом семью.
Есть мужчины, с которыми бурный безумный роман возможен, способные вызывать страсти,
Но абсолютно не способные жить в браке. С ними не возможно создать быт.
Но с ними классно и интересно.
Это как с женщинами. Есть дамы, с которыми гуляют, а есть, на которых женятся. У мужчин тоже самое.

А вот, зачем дамам выходить замуж после 40 лет, мне не понятно.
Если только не меркантильный интерес, то зачем?

Общих детей уже, как правило в этом возрасте не планируют (дамы),
Квартирами, машинами, карьерой уже сорокалетняя дама обеспечена.
А становиться бесплатной поломойкой, кухаркой, домработницей и прачкой как то весьма сомнительное удовольствие.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
26 мар. 2018
Если принимать себя таким, как есть, имееться ввиду с полным весом - это не нормально, обычная попытка обмануть себя, уйти от решения проблемы. А ожирение - это действительно проблема, если само по себе может и не болезнь, то болезни оно провоцирует точно: болезнь суставов, сердца, это два из распостраненных. Так что те, кто с этим смиряется, типа я веселый, харизматичный, активный, со мной хорошо - это однозначно проигрыш. Это такая таблетка, которой люди пытаются заглушить здравый смысл. А он зудит все, и зудит, не зря же полные люди пытаются избавиться от лишнего веса, по своему желанию.
У меня когда вес начал выходить за 100+, года два назад, я за 1,5 месяца похудел до 86-87 примерно, стал чувствовать себя намного лучше, но потом сошел со здорового питания. С осени прошлого года опять 98-99-100 кг, и вот месяц назад начал пытаться опять заняться снижением веса. По прошлой программе не получается, по тому, как питаюсь сейчас, с 1 марта лучший результат был 94,3, то есть в принципе реально худеть на несколько кг в месяц.
Так что если хочешь быть здоровым, хочешь, не хочешь, вес придется приводить в правильные цифры, помимо питания, еще необходимо движение. Если не будешь следить за весом и двигаться - то ты будешь больным, вне зависимости от того, что ты сам себе внушишь.
Для себя, решил заниматься не внушением, а лечением - питание и движение, пока только первый пункт получается, медленно, но верно.
ЗЫ: в очередной раз пытаюсь завязать с никотином и алкоголем, пока стаж 7 месяцев, пропал кашель, хрипота, кожа стала возвращать здоровый вид :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 мар. 2018
26.03.18, 11:53
КириллМск писал(а):
crna,
Да на что там особенно то смотреть?)) Маленький, пухленький, закомплексованный эгоист с амбициями на любовь амазонки с острым умом.
Ты не комплексуй. Раз выставил свое портфолио и свою личину на всеобщее обозрение, то получи разные мнения…
Будешь меня сердить, то уделю этой теме дополнительное внимание.
Да я не сомневаюсь, что есть извращенцы, типа тебя, которые уделяют мужикам особое внимание :lol:
26 мар. 2018
26.03.18, 12:07
Ленак писал(а):
25.03.18, 10:26
Fontanera писал(а):
crna,
Что -то я потерялась, какого же возраста те,кто "помоложе" и воспринимают как "папика", если до 30 и не интересуют, а вам - 42? (и 30+ хотят чтобы прямщас айфон, а потом - хоть потоп??)
Фотки нормальные, вы просто кокетничаете :)
Фотки вроде ниче, но ощущение, как буд то с алкоголем на " ты".....
Я вообще алкоголь не употребляю, даже пиво! Положительный до чертиков! :lol: :lol: :lol: