Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Эт смотря как выразить. Вот вчера на Большом Кисловском идет мне навстречу пожилой мужчина, очень прилично одетый.
И такой - О! Улыбается и смотрит. Я смотрю на него, думаю - мб знакомый? Нет..
А он улыбается и говорит - Приятно смотреть!
И все. Разошлись как в море корабли.
Ну приятно посомтреть человеку на меня, а у меня настроение улучшилось и рот был до ушей .
Мб ему моя шляпка понравилась.
Тема о прилипчивых манерах. Думаю, что ваша ситуация многим знакома, не об этом речь.
Любая "прилипчивая манера" может быть пресечена поворотом головы и выражением лица.
хм.. пьяного хама Ваши "повороты головы и выражение лица" могут только спровоцировать вести себя более агрессивно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Если это, не дай Бог, случаи из вашей жизни или ваших детей, то большие вопросы к вашим родителям или вам самим, что вовремя не объясняли детям, чего им стоит опасаться в этой жизни и как себя вести в подобных случаях.
Родители часто не знали/не знают, что происходит в жизни их детей. Не у всех доверительные отношения. Зачастую у родителей просто нет времени общаться со своими детьми.
Вспоминаю, как однажны пожаловалась папе на гадкое поведение одноклассника, ну преследовал меня просто. Папа с ним, вероятно, так поговорил, что тот просто "на три километра" ко мне больше не приближался
Тема о прилипчивых манерах. Думаю, что ваша ситуация многим знакома, не об этом речь.
Любая "прилипчивая манера" может быть пресечена поворотом головы и выражением лица.
хм.. пьяного хама Ваши "повороты головы и выражение лица" могут только спровоцировать вести себя более агрессивно.
Было дело. Но он и агрессию выражал не на почве т к гендерной прилипчивости. С нетрезвыми разговор короткий - развернуться и уйти как можно скорее и подальше. Можно, разумеется, применить физическую силу и даже ногами, но надо ли?
Можно, разумеется, применить физическую силу и даже ногами, но надо ли?
Не надо. Всегда: если есть возможность убежать, это надо сделать.Если нет - дать агрессивный отпор - помогло однажды, а то сейчас не раздавала бы советы.
Можно, разумеется, применить физическую силу и даже ногами, но надо ли?
Не надо. Всегда: если есть возможность убежать, это надо сделать.Если нет - дать агрессивный отпор - помогло однажды, а то сейчас не раздавала бы советы.
Однажды применила карате, ))) ударила ногами в живот. Быстро понял. Но там надо было защитить маленьких детей, скотина подсматривал в раздевалку и на человеческое слово не реагировал. Это было в украинском Крыму)
Не все так однозначно.
Вспомнилось из Дмитрия Горчева:
Николай Константинович был человек неплохой, но совершеннейший мудак.
На иного посмотришь — ведь свинья свиньей: и в штору высморкается, и всех женщин за ягодицы перещиплет, и сироте копеечку не подаст, но при этом не мудак. Люди к нему тянутся, в коллективе его уважают и женщины на него не сердятся.
А Николай Константинович, хоть и вежливый, и поздоровается, и слова грубого никогда не скажет, а мудак, и всё тут. Люди на него как посмотрят повнимательнее, так у них сразу кожа на лбу складками собирается.
Самая приятная приятность в отношении своей внешности была тогда, когда БАБУШКА, чужая, интеллигентная бабушка на улице сказала мне, девчонке 16-17 лет, что я очень хорошенькая и одета со вкусом. А одета я была в МИНИ юбку салатового цвета, молочного цвета велюровую футболку с бисерной вышивкой, кремовые колготки и лаковые лодочки.