Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
А у меня узкий сантехник предлагал сам покупать многое и чеки показывать, так как у него скидка до 15 процентов. Что в этом плохого?
Для этого на профи ру легко найти кого-то, как и для ряда других подобного рода недорогих работ. А вот электрика, сантехника, плитка - пока только об узких профи думаю. Их контакты уже есть.19.03.19, 12:25andrewst0 писал(а):Да, кстати, мусор вывозить Вы тоже суперпрофи привлекать планируете?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Многие хорошие спецы уже давно сбежали от прорабов, я писал об этом. Они сами работают, повышая свои цены. Я даже это вижу по репетиторам. Те, кто в неких центрах работают, на дядю, по факту дешевые и слабые. Все монстры стоят дорого и работают сами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Цены - не панацея, да.19.03.19, 12:19Фрида писал(а):Насчёт 2 полностью согласна. А насчёт первого, его ещё найти надо. Никто же не берет осознанно криворукого алкоголика, который все материалы украдёт. Это потом выясняется, когда уже поздно. И цена не панацея.19.03.19, 12:13andrewst0 писал(а):Я рекомендую19.03.19, 12:10Влад Ветров писал(а):
Спасибо большое, это очень хорошо. Что конкретно вы рекомендуете?
1) Найти толкового прораба (бригадира, ... или называйте его как хотите).
Чтобы только он один отвечал за Ваш ремонт. За сроки, цены и качество работ.
2) Все без исключения материалы закупать только самому.
При правильном подходе Вы, сэкономите несколько сотен тысяч рублей, если не миллион.
Но Вы же не прислушаетесь к этому, верно? У Вас же своя хитрая и единственно правильная схема.
Вот прикинул одну позицию из ремонта по последнему объекту. Только одну.
Нужен был пескобетон М-300. Мелкозернистый. С доставкой и разносом по двум этажам. Работы - не моя головная боль.
Бюджет - 250.000.
Прошерстил инет. Нашел нужный пескобетон. Выторговал бесплатную доставку. Нашел грузцов по 200р/час.
Не суперпрофи, к сожалению
Уложился в 200. А так меня бы примерили на 250.
Цены- не панацея.
На свою квартиру я искал прораба тоже в интернете. По отзывам форума своего микрорайона, а не глобального.
Выбрал. Сделали. 10 лет всё работает.
19 мар. 2019
Повторяю вопрос:19.03.19, 12:30Влад Ветров писал(а):Многие хорошие спецы уже давно сбежали от прорабов, я писал об этом. Они сами работают, повышая свои цены. Я даже это вижу по репетиторам. Те, кто в неких центрах работают, на дядю, по факту дешевые и слабые. Все монстры стоят дорого и работают сами.
Что значит "монстры"? Что в Вашей квартире такого сверхъестестсенного?
Вам нужен добротный ремонт в определенные сроки и за определенный бюджет.
Или у Вас там андронный коллайдер будет?
P.S.
Выполняя функционал прораба, Вы тем самым оцениваете свой потенциал наравне с ним.
Вам не кажется?
19 мар. 2019
Мне все равно. А она пусть верит во все, что хочет. Это ее жизнь.19.03.19, 11:38Юлия Лурье писал(а):а вы верите, что в таком весе женщине может быть хорошо?19.03.19, 11:37Ланалика писал(а):Раз ей хорошо, то пусть и живёт с этим. Я не осуждаю, это ее жизнь.19.03.19, 11:33Юлия Лурье писал(а):
А есть и другая точка зрения, вот что пишет в своем фейсбуке женщина весом 170 кг
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 мар. 2019
Повезло. Мне одни и те же рабочие умудрились один ремонт сделать хорошо, вернее исправить за рукожопами, а на втором накосячили(, тут уже за ними пришлось переделывать . А самая моя боль это сантехники. Сейчас уже есть хороший, ттт. Но раньше... ох сколько я с ними хлебнула. Стройматериалы буду покупать по вашей схеме, плюс застройщик надарил кучу скидок и их тоже думаю использовать.19.03.19, 12:34andrewst0 писал(а):Цены - не панацея, да.19.03.19, 12:19Фрида писал(а):Насчёт 2 полностью согласна. А насчёт первого, его ещё найти надо. Никто же не берет осознанно криворукого алкоголика, который все материалы украдёт. Это потом выясняется, когда уже поздно. И цена не панацея.19.03.19, 12:13andrewst0 писал(а):
Я рекомендую
1) Найти толкового прораба (бригадира, ... или называйте его как хотите).
Чтобы только он один отвечал за Ваш ремонт. За сроки, цены и качество работ.
2) Все без исключения материалы закупать только самому.
При правильном подходе Вы, сэкономите несколько сотен тысяч рублей, если не миллион.
Но Вы же не прислушаетесь к этому, верно? У Вас же своя хитрая и единственно правильная схема.
Вот прикинул одну позицию из ремонта по последнему объекту. Только одну.
Нужен был пескобетон М-300. Мелкозернистый. С доставкой и разносом по двум этажам. Работы - не моя головная боль.
Бюджет - 250.000.
Прошерстил инет. Нашел нужный пескобетон. Выторговал бесплатную доставку. Нашел грузцов по 200р/час.
Не суперпрофи, к сожалению
Уложился в 200. А так меня бы примерили на 250.
Цены- не панацея.
На свою квартиру я искал прораба тоже в интернете. По отзывам форума своего микрорайона, а не глобального.
Выбрал. Сделали. 10 лет всё работает.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 мар. 2019
Вы даже не представляете, какие чеки я Вам могу показать19.03.19, 12:28Влад Ветров писал(а):А у меня узкий сантехник предлагал сам покупать многое и чеки показывать, так как у него скидка до 15 процентов. Что в этом плохого?
Вы правда такой наивный или троллите?
Любой даун уже имеет "скидку" от 5 до 10%, если всего лишь оплачивает товар картой с кешбэком.
И это еще не торговались.
При закупке сантехники более чем на 100.000 мне сразу дали ещё -25%. Там, где надо.
Последний раз редактировалось andrewst0 19.03.19, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2019
Неужто он будет их подделывать?
Кстати он живет в Химках, а говорит, что скидки в магазине на Водном.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Да неужто нет?
Или Вы думаете, что он Вам исключительно с QR-кодами чеки будет приносить?
19 мар. 2019
Это не имеет никакого значения.19.03.19, 13:39Влад Ветров писал(а):Кстати он живет в Химках, а говорит, что скидки в магазине на Водном.
Я живу в Ново-Переделкино, в скидки получал во Владыкино.