Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2020
Млин, ну надо же - я пожилой русалкой супругу михалкова называю.
08 мая 2020
Та праматерь русалок)08.05.20, 14:31Нана Андреева писал(а):Млин, ну надо же - я пожилой русалкой супругу михалкова называю.
IceCool
08 мая 2020
У меня знакомая 7 лет назад сидела в отделе аренды коммерческой недвижимости, им оплачивали профессиональную укладку каждый день. Надо было на полчаса раньше приходить на работу. Владелец бизнес-центров (их несколько было) договорился с салоном, а девочки были рады халявным прическам))) Причем это были обычные БЦ на Южнопортовой улице.08.05.20, 14:24чао писал(а):На работе надо работать, волосы заколол, рукава закатал и вперед) А Ракова как русалка пожилая)08.05.20, 14:19Нана Андреева писал(а):Если бы она их убирала в красивый небрежный пучок... Но у нее лицо не для пучка. Как и у меня... Так жалею, что не могу коротко стричься и делать гладкую голову из-за неструктурированности лица....
А тут зам мэра. Ей какие хочешь укладки сделают, стилист по пятам будет ходить и макияж еще поправлять.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 мая 2020
Ой, мама дорогая, как резануло в самом начале видео - контрастность типа речи Киры и Марии. Как их таких выпускают вещать на весь народ?.... Стыд какой.
08 мая 2020
А может она считает, что все сама, все сама! Уверенная в себе дама, ну типа того.08.05.20, 14:39Merinda-nik писал(а):Ей какие хочешь укладки сделают, стилист по пятам будет ходить и макияж еще поправлять.
08 мая 2020
Это отдельный позор. То, что она несет, еще один позор.08.05.20, 14:40Нана Андреева писал(а):Ой, мама дорогая, как резануло в самом начале видео - контрастность типа речи Киры и Марии. Как их таких выпускают вещать на весь народ?.... Стыд какой.
IceCool
08 мая 2020
Я еще оценила лютый фотошоп официальных фото Марии Захаровой. Женщина как женщина. А в реальности на видео чудище лесное в розовой кофточке с цветочками.08.05.20, 14:45чао писал(а):Это отдельный позор. То, что она несет, еще один позор.08.05.20, 14:40Нана Андреева писал(а):Ой, мама дорогая, как резануло в самом начале видео - контрастность типа речи Киры и Марии. Как их таких выпускают вещать на весь народ?.... Стыд какой.
Причем она позорнее Джейн Псаки ведет себя, была такая официальный представитель Госдепа. Та хоть глаза таращила, эта же как хабалка рыночная разговаривает. И эти люди учат нас не ковыряться в носу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 мая 2020
08.05.20, 14:33чао писал(а):Та праматерь русалок)08.05.20, 14:31Нана Андреева писал(а):Млин, ну надо же - я пожилой русалкой супругу михалкова называю.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 мая 2020
У вас очень красивая выраженная талия ...)Главный показатель хороший фигуры )Прекрасно выглядите )07.05.20, 21:56Нана Андреева писал(а):А это моя стародавняя (пока держусь, не избавляюсь, но и не носила уже лет 8 точно никуда ее) юбка лакруа. В свое время я ее обожала. И сейчас, наверное, вот под этот легкий льняно-лиоцеловаый тренчик-пыльник буду пробовать. Тренчик из &Other Stories, 45 евро. На мне 38 размер (на модели 36), но он очень оверсайз. внешняя ссылка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 мая 2020
Да, талия довольно выраженная, но и бедра тоже.... И грудь.... И плечи не узкие... Короче, если разъедаюсь, то жопа.