Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Опять коты и собаки.
Это к врачу.
Это к врачу.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Ню не обязательно.) Хорошие фотографы на форуме есть. Креатива море. Серые ники могут быть в масках.03.06.21, 19:55Тундра_nbr писал(а):В стиле ню,как ЦФТ выпускал?)))
Давно как-то обсуждали. Это банк.прога.
И каждый год они генерили календари с девушками в стиле ню
Каждый месяц с разными девушками. Вызывающе,да. Но красиво)
Я с работы каждый год домой приносила)
Да,извращенка ещё та)
03 июн. 2021
Они там обновляются, подштапываются и реновируются - и бодрыми возвращаются в строй.
Знаю, о чем говорю: у меня пол-семьи - военные: лётчики, подводники, артиллеристы,
да что там говорить, у нас и дед-пехотинец, который в свое время Берлин и Варшаву брал - вполне себе жив, бодр и весел, и каждый день пробегает по 3-4 км, и тоже, кстати, жених на выданье.
Последний раз редактировалось Mia Mia 03.06.21, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2021
Летчики по уровню зашкаливающего самомнения и богоподобия недалеко ушли от хирургов, ну нафиг.03.06.21, 19:47Mia Mia писал(а):Пару лет назад подхватила в Сокольниках одного лётчика: мне зачем-то надо было срочно в тамошний швейный, а уже осень, темно, страшно, мокро и поздно, а до четвертого просека ещё бежать и бежать, так я хвать одного представительного дяденьку и говорю: "проводите меня, пжлста, чуть подождите и обратно верните, как было", так он и не противился, лётчиком оказался, военным, только что из Сирии, в госпитале в Сокольниках в себя приходил... очень приличный человек оказался.03.06.21, 19:33Красивый писал(а):. Ещё можно медсестрой или доктором в военный госпиталь или санаторий
Так что, если кому военные нужны, добро пожаловать в Сокольники - они там пачками ходют, здоровьем крепнут.
03 июн. 2021
Будет снимать Романенко?
Офигеет от такого счастья)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Вы точно хотете это видеть?
03 июн. 2021
Я считаю нужно парный сделать ...03.06.21, 19:59polina_advokat писал(а):сначала с юношами03.06.21, 19:51Ермаков писал(а):В порядке бреда, температурю немного. А давайте выпустим календарь с девушками НЕРСа.)
Ну обложке естественно Лурье с Тюленевым,потом Убыр с Натальком из Симбирска)
Далее надо думать над парами
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Красивого снять 12 раз)03.06.21, 19:59polina_advokat писал(а):сначала с юношами03.06.21, 19:51Ермаков писал(а):В порядке бреда, температурю немного. А давайте выпустим календарь с девушками НЕРСа.)
03 июн. 2021
У Вас отдельная папка с такими фото?))