Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
03.01.22, 10:03
Elena K74 писал(а):
JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен. Вы не сможете заставить ее любить ребёнка, что уж она будет ему желать перед сном тоже не проконтролируете.
Дорогая сурмама может оказаться точно такой же наркоманкой, как и дешёвая, только с бОльшими амбициями.
Ну, и не забываем, что на выходе ценник может быть пересмотрен (все совпадения с риэлторскими технологиями случайны)
просто люблю этот форум
03 янв. 2022
03.01.22, 10:10
JulBarns писал(а):
но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли
Сколько лет дочке? У нее право голоса есть? Пошлет Вас подальше)
IceCool
03 янв. 2022
03.01.22, 10:15
чао писал(а):
JulBarns писал(а):
но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли
Пока 14, конечно есть, если сама захочет как я могу возражать, странный вопрос. И сама решать по поводу замужества будет, про домострой это не ко мне
03 янв. 2022
03.01.22, 10:17
JulBarns писал(а):
03.01.22, 10:15
чао писал(а):
JulBarns писал(а):
Пока 14, конечно есть, если сама захочет как я могу возражать, странный вопрос. И сама решать по поводу замужества будет, про домострой это не ко мне
Понятно,просто фантазируете)
IceCool
03 янв. 2022
JulBarns писал(а):
но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен,
Это ваше решение или дочи? Или она Вас слушается безропотно?
03 янв. 2022
Если охота прямо приятно сделать дочери в вопросе деторождения - оплатите ей ведение б и роды в пмц/Лапино, очень приятственно там
03 янв. 2022
JulBarns,
ГВ тоже плохо отражается на женщине, как и бессонные ночи, поэтому может честнее чайлдфри быть?
03 янв. 2022
03.01.22, 10:18
чао писал(а):
Понятно,просто фантазируете)
Не врубается, что у дочи еще и муж будет - отец будущего ребенка. Не каждый дедОв слушать будет)
03 янв. 2022
03.01.22, 10:18
Мосина Ольга писал(а):
Это
Тепер увидела возраст.
Сама решит как время придет.
03 янв. 2022
03.01.22, 10:19
Elena K74 писал(а):
бессонные ночи
Мои до сих пор зажигают, то в 6 встанут, то ночью бабайка приснится и очень грустно становится