Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
Ну там, куда бы я хотела дойти, открыто, но далеко... и холодно16.12.23, 18:19moikotik писал(а):...и закрыто16.12.23, 16:53Valency писал(а):Я тоже бы щас до Икеи дошла бы, но далеко и холодно16.12.23, 16:09Николай Тюленев писал(а):Я правильно понял, что "немцы чуть не дошли до Икеи" - для Вас тоже приемлемый ответ?
16 дек. 2023
Ломаете юную поросль, делаете их циничными)16.12.23, 18:21moikotik писал(а):Протестую16.12.23, 16:56чао писал(а):Я не знаю, как в фильме, знаю как в жизни. В ровесников пусть влюбляются. И все будет хорошо.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):
В фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.
И да, согласен с дамами: так унижать влюбленную и оттого беззащитную перед тобой женщину - скотство полное.
IceCool
16 дек. 2023
Это - кино.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.
Не влюбляются девочки в возрастных. Если кому чего-то надо, притворяются и извлекают выгоду.
16 дек. 2023
Вы просто не извращенка, поэтому не знаете, как это у нас, извращенцев, бывает.16.12.23, 18:45Мосина Ольга писал(а):Это - кино.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.
Не влюбляются девочки в возрастных. Если кому чего-то надо, притворяются и извлекают выгоду.
Еще как влюбляются.!
P.S. Мужику в фильме, кстати, не более 50. Какой он "возрастной"?!
16 дек. 2023
Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
16 дек. 2023
Старше 30-ти, поправлю16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
IceCool