Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 окт.
Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о более глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.18.05.24, 00:14ONSA писал(а):Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)18.05.24, 00:10Ужасно злая старушка писал(а):
То есть все думают, что Вы в спиртном разбираетесь и не то купить можете только из-за финансов?
28 окт.
28.10.24, 14:22Cleo писал(а):Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о более глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.18.05.24, 00:14ONSA писал(а):
Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)
это в глубинке так, кое-где до сих пор.
28 окт.
У вас фантазия разыгралась?28.10.24, 12:47megos писал(а):про свальный грех в финале, вы с умыслом умолчали?28.10.24, 00:52НВБА (Наталья) писал(а):Прошло уже много времени, а я не написала как все прошло. Алкоголь был хороший, еда вкусная, все было спокойно и без подвохов, местами даже весело. Гости не напились, мои домашние целы. Я понервничала слегка. Вместо 3 -х гостей, оказалось 4, + «безопасник». Фото по понятным причинам нет. Да и не до них было. Так что, спасибо за советы и поддержку!
так алкашку обсуждать, 100% чтоб к ночи уложило)
28 окт.
Он часто ходит вместе с шефом. Это не проблема, у нас доброжелательные рабочие отношения. Работаю на этом месте около 2-х лет. К тому же я сама предложила его взять. И тут страшенее наверное акционеры, а не безопасник.28.10.24, 14:22Cleo писал(а):Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о более глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.18.05.24, 00:14ONSA писал(а):
Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)
28 окт.
Я бы обалдела, если бы работодатель моей дочери к нам домой приперся.28.10.24, 15:30НВБА (Наталья) писал(а):Он часто ходит вместе с шефом. Это не проблема, у нас доброжелательные рабочие отношения. Работаю на этом месте около 2-х лет. К тому же я сама предложила его взять.28.10.24, 14:22Cleo писал(а):Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):
Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о более глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.
IceCool
28 окт.
Ну если такие порядки, что я должна сказать - "Нет, не приглашаю?". Это же работа. Поэтому если работодатель дочери или зятя захотят прийти в гости, примем и их. Была некоторая неловкость, волнение, но не критично. Пережили.28.10.24, 15:33чао писал(а):Я бы обалдела, если бы работодатель моей дочери к нам домой приперся.28.10.24, 15:30НВБА (Наталья) писал(а):Он часто ходит вместе с шефом. Это не проблема, у нас доброжелательные рабочие отношения. Работаю на этом месте около 2-х лет. К тому же я сама предложила его взять.28.10.24, 14:22Cleo писал(а):
Наталья, выглядит, как этап собеседования на должность помощника руководителя, учитывая, что еще и безопастник в итоге приходил? Я спрашиваю без сарказма, правда, интересно, никогда с подобным не сталкивалась в современной РФ)
28 окт.
Компенсировал как представительские расходы хоть?)28.10.24, 15:38НВБА (Наталья) писал(а):Ну если такие порядки, что я должна сказать - "Нет, не приглашаю?". Это же работа. Поэтому если работодатель дочери или зятя захотят прийти в гости, примем и их. Была некоторая неловкость, волнение, но не критично. Пережили.28.10.24, 15:33чао писал(а):Я бы обалдела, если бы работодатель моей дочери к нам домой приперся.28.10.24, 15:30НВБА (Наталья) писал(а):
Он часто ходит вместе с шефом. Это не проблема, у нас доброжелательные рабочие отношения. Работаю на этом месте около 2-х лет. К тому же я сама предложила его взять.
IceCool
28 окт.
Нет, не принято.28.10.24, 15:39чао писал(а):Компенсировал как представительские расходы хоть?)28.10.24, 15:38НВБА (Наталья) писал(а):Ну если такие порядки, что я должна сказать - "Нет, не приглашаю?". Это же работа. Поэтому если работодатель дочери или зятя захотят прийти в гости, примем и их. Была некоторая неловкость, волнение, но не критично. Пережили.
28 окт.
Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
Последний раз редактировалось Облако 28.10.24, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор :)
28 окт.
А прям ко всему ходят? И говорят - мы планируем в октябре сходить к петрову и сидорову, в ноябре Иванову и Кузнецову?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".