Домострой и семейная клановость обнуляются 19449 / 180010
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
Не заморачивайтесь тут народ простой, над дворянами стебутся.
В общем события развивались так: Голубых кровей женщина выкатила всему форуму синие йяцы.
Многие это, включая меня, до сих пор не могут развидеть. И сокрушаются, что вот мол, как дворяне ловко шутковать умеют на чистом французском, не то что мы, плебеи.
Потом тему дополнила женщина, с душой нараспашку, пробками в попе.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
Зачем она их бьет по йайцам?23.12.24, 22:19ONSA писал(а):Я как про фиолетовые яйца у мужчин за 50 от баронессы прочитала, до сих пор икаю)))
вчера
Ищет того, у кого не посинеют.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
Я вас обожаю. Спускайтесь ко мне на 3 й24.12.24, 08:31Соседка с 8 го писал(а):Не заморачивайтесь тут народ простой, над дворянами стебутся.
В общем события развивались так: Голубых кровей женщина выкатила всему форуму синие йяцы.
Многие это, включая меня, до сих пор не могут развидеть. И сокрушаются, что вот мол, как дворяне ловко шутковать умеют на чистом французском, не то что мы, плебеи.
Потом тему дополнила женщина, с душой нараспашку, пробками в попе.
вчера
У меня сейчас +2 где-то ( очки надеваю , когда читаю или в компе или в телефоне пишу)