Домострой и семейная клановость обнуляются 19449 / 180033

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
24.12.24, 09:06
Егет Финн писал(а):
Понравилось про арабов.
Ну я так понял, она на пляже с голой грудью лежала.( загорала)
а арабы( индусы, пакистанцы итд итп) просто подошли и смотрели....
в 1988-89 году помню у нас на Каспийском море немки приехали на пляж.
Тоже разлеглись все с голыми сиськами.
Мы- пацаны 16 летние тоже бегали смотреть на них. Ну а четаково ?
Последний раз редактировалось bukinist 24.12.24, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
вчера
24.12.24, 09:19
bukinist писал(а):
24.12.24, 09:14
moikotik писал(а):
24.12.24, 09:00
bukinist писал(а):
У меня вот зрение начало падать после 50.
Это да, проблема, действительно.
У меня в последний год начало со страшной силой.

Слава вангогу, пока падает только зрение :lol:
У меня сейчас +2 где-то ( очки надеваю , когда читаю или в компе или в телефоне пишу)
У меня не знаю сколько, не проверял. Очками как не пользовался, так и не пользуюсь. Меньше видишь - крепче спишь :lol:
вчера
24.12.24, 09:27
andrewst0 писал(а):
24.12.24, 09:09
moikotik писал(а):
23.12.24, 22:19
ONSA писал(а):

Я как про фиолетовые яйца у мужчин за 50 от баронессы прочитала, до сих пор икаю)))
Зачем она их бьет по йайцам? :sh_ok:
Не йайцам, а иичкам. :uch_tiv: ;;-)))
Кстати, про их обязательное бритьё было уже?
Сейчас будет :)
вчера
Кстати , про синие яйца.
Прыгал как-то в молодости ( в юности) с 10 метровой вышки в воду солдатиком .
Подтверждаю, яйца синеют.
вчера
...они скоро икать начнут.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
Дописались, договорились. Стыдоба.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
вчера
23.12.24, 22:07
AVarlam писал(а):
23.12.24, 11:45
Lea ** писал(а):
22.12.24, 20:58
AVarlam писал(а):

Не только, но секс и чувства первостепенны, для всего остального друзья, клубы по интересам и хобби, коллеги. Есть конечно исключения, но это не норма, как и мазохисты, садисты, гомосексуалы, бисексуалы.
Да-да-да, согласная я. Чувства - они разные, есть чувство ответственности перед своим ( а не чужим избранником ), есть чувство благодарности за то, что вторая половинка мирится с твоими недостатками, а иногда даже гордится ими. Ну чтобы тебе не так обидно было, что ты дура. :lol:
Я воообще-то о любви. Ну да ладно.
Эту лотерею не все вытягивают :lol:
Любовь может случиться не в браке, а гораздо раньше. Иногда этот морок так изнуряет - бежишь в тихую гавань замужества с прекрасным и добрым человеком. Бежишь-бежишь и сам процесс полезен, и нет той самой турбулентности чуйств, превратившей размеренное течение незатейливой жизни в вулкан книжной прям страсти. И неожиданно приходит благодарность к спасителю-освободителю от тенет романтической дури, не все этот лотерейный билетик вытягивают, но все же. :lol: “Ноги ему мыть и воду пить” - это про меня. Ага. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
вчера
24.12.24, 08:31
Соседка с 8 го писал(а):
24.12.24, 06:54
bukinist писал(а):
ps/ вот про синие яйца не понял действительно
Не заморачивайтесь тут народ простой, над дворянами стебутся.
В общем события развивались так: Голубых кровей женщина выкатила всему форуму синие йяцы.
Многие это, включая меня, до сих пор не могут развидеть. И сокрушаются, что вот мол, как дворяне ловко шутковать умеют на чистом французском, не то что мы, плебеи.
Потом тему дополнила женщина, с душой нараспашку, пробками в попе.
Да уж, люблю наш НЕРС за непредсказуемость информации от добрых форумчан-самаритян. Читаю разные темы и осознаю свою тотальную необразованность. :ps_ih:
вчера
24.12.24, 10:10
Ирина Сорокина писал(а):
Дописались, договорились. Стыдоба.
Поддержу! Некоторые переходят грань приличия даже не замечая оного. А ведь тема то про семью. Или про её отсутствие. Ау букинист, и иже с ними! Вам :po_zor:
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 24.12.24, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
вчера
24.12.24, 09:06
Егет Финн писал(а):
:lol: Супер. Уникальный форум. Тут тебе и синие пресиные причиндалы. Понравилось про арабов.
Какие люди. Соскучились по “клубничке”? Мы могеееем. :lol: :ki_ss: Арабов на было - были мигранты из недоразвитых стран. И толстая расхристанная барышня с замашкой на гетеру.