Домострой и семейная клановость обнуляются 19449 / 180032
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
А так начиналась тема уныло))
Последние 6-8 страниц ржу как лошадь)) аж слезы утираю.
Давно на форуме так весело не было.
Блин... А меня никто не домогался в юности, хоть и была милашкой.))) Лядство какое то. Люто завидую))
Блин... А меня никто не домогался в юности, хоть и была милашкой.))) Лядство какое то. Люто завидую))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
вчера
Подозреваю, что в юности к арабам \ хоббитам на пляж не ездили.24.12.24, 14:13Юлиана Проскворякова писал(а):А меня никто не домогался в юности, хоть и была милашкой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
Так это замужняя дама. А свободная женщина, как птица, видимо, летала туда-сюда.24.12.24, 14:17Николай Тюленев писал(а):Подозреваю, что в юности к арабам \ хоббитам на пляж не ездили.24.12.24, 14:13Юлиана Проскворякова писал(а):А меня никто не домогался в юности, хоть и была милашкой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
вчера
У меня подруга с потрясающим чувством юмора. Однажды, задержалась она допоздна у меня на посиделках. Мы с мужем хотели ее проводить.24.12.24, 14:13Юлиана Проскворякова писал(а):А так начиналась тема уныло))
- Давай проводим. Там у тебя места какие-то дикие, изнасилуют еще.
Она:
- Да щас! Дождешься! Разве что ограбят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
вчера
С "тройничком под коньячОк" ...
Теперь ностальгирует в чужих краях глядя на синие яйцЫ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
Ага, а в Гудауте меня чуть не застрелила ревнивая жена местного Хвиче, который ходил на танцы в наш пансионат и выбрал меня своей любовью. И сообщил об этом законной абхазской жене .Я была не в курсе этого события.24.12.24, 13:20Мосина Ольга писал(а):Фу, а как вспомню как армяне местнве в Сочи приставали, как будто обязаны мы им были, если приехали туда.
Я стояла на балконе и тут пуля просвистела и ага..в ночи это было..я подумала, утром она может и не промахнуться и первым же самолетом усвистела.Мне было 29 лет
Про Сочи вообще не буду рассказывать, как я приехала в Сочи с подругой и очнулась через две недели в Тбилиси, а подругу увидела только через месяц в Москве.Мне было 24 года.
И так примерно до 50 лет, такая канитель, драки, побеги, национальные конфликты, стрельба , битье морд и поножовщина.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
Зато в Сочи ездила каждое лето. Армяшки домогались моих подруг, а со мной на деньги в нарды рубились, коньяк пили и анашой баловались)). Помню просыпаюсь как то в Жемчужине у подруги ( она админом там работала), надеваю джинсы, а купюры как посыпятся из карманов)) . Подруга на меня смотрит с удивлением и с придыханием спрашивает: миллионера грузина что ли сняла?)) Да как бы не так)) .. весь вечер и всю ночь играли...) в нарды, в карты, в бильярд.24.12.24, 14:17Николай Тюленев писал(а):Подозреваю, что в юности к арабам \ хоббитам на пляж не ездили.24.12.24, 14:13Юлиана Проскворякова писал(а):А меня никто не домогался в юности, хоть и была милашкой.
Так что не избалована я вниманием мужчин, Николай Валентинович, Увы.((( Не заглядывались на меня особо... ((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
вчера
В нарды не обучен ...
А в картишки или шары покатать - не откажусь.
В идеале - в настольный хоккей.
вчера
Ну, прл Гагры я тоже уже писпла. Сбежала оттуда, когда узнала, что общаться имею право только с местными, коли приехала туда.. Причем неважно, красивая или страшненькая.