Домострой и семейная клановость обнуляются 20168 / 188882
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 дек. 2024
Николай Валентинович! Не помню этот анекдот.30.12.24, 18:42Николай Тюленев писал(а):В шоке была героиня анекдота, который я тут не так давно рассказывал.30.12.24, 18:37Ольга А. писал(а):Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке.
Про два букета.
А у подруги сестры какие сомнения? Ни чем не обязана, стало быть.
30 дек. 2024
У подруги сестры сомнения. Послать ли, если без цветов приехал. Или дать шанс. Пообщаться. Узнать получше друг друга. И, уверена, она ему даст шанс.30.12.24, 18:42Николай Тюленев писал(а):В шоке была героиня анекдота, который я тут не так давно рассказывал.30.12.24, 18:37Ольга А. писал(а):Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке.
Про два букета.
А у подруги сестры какие сомнения? Ни чем не обязана, стало быть.
30 дек. 2024
Только ради Вас! )
Надеюсь, что не забанили в первый раз, не забанят и перед НГ.
...
Письмо на радио:
"Уважаемая редакция!
Молодой человек второй раз приносит мне на свидание цветы.
Должна ли я, как порядочная девушка, дать ему в ж*пу, или достаточно отсосать?"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
О Господи!! Жесть! ♀️♀️♀️30.12.24, 18:54Николай Тюленев писал(а):Только ради Вас! )
...
Письмо на радио:
"Уважаемая редакция!
30 дек. 2024
РасскажИте подруге сестры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
Я Вас люблю и обожаю! Вы классный!30.12.24, 18:54Николай Тюленев писал(а):Только ради Вас! )
...
Письмо на радио:
"Уважаемая редакция!
30 дек. 2024
Дороже это сколько?30.12.24, 18:37Ольга А. писал(а):Сказала, нет, я стою дороже.
Она в женском. В аптеке. Где людям знакомиться? В интернете?
В аптеку разве мало мужчин приходит? Кто за сердечными каплями пришел, кто за презервативом
Знаю удачные знакомства через интернет
31 дек. 2024
На первое свидание цветы? Они же почти не знают друг друга. Я бы наоборот насторожилась. Человек, который на первое свидание принес цветы, не тот, за кого себя выдает.30.12.24, 18:37Ольга А. писал(а):Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке. Сказала, нет, я стою дороже.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
Да цветы это просто цветы31.12.24, 02:23Татьяна 0607 писал(а):На первое свидание цветы? Они же почти не знают друг друга. Я бы наоборот насторожилась. Человек, который на первое свидание принес цветы, не тот, за кого себя выдает.30.12.24, 18:37Ольга А. писал(а):Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке. Сказала, нет, я стою дороже.
Купить цветы должно быть обычным делом
Правда, сейчас в Москве я смотрела ценник заоблачный, хотя все равно покупала и дарили
Букет 11-13 роз поставить домой в Москве - 5000 руб, это 50 евро, в Германии или Франции я покупаю 10-13 роз за 400- 450 руб, это 4- 5 евро
Я иду в магазин или мужа посылаю со списком, там хлеб, яйца, цветы..
Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
И вот один бедолага там отправил девушку 45 лет , мать троих детей, домой на Рублевку на обычном эконом классе шайтан такси, прям фуфуфу, она больше трубку никогда не возьмет на его звонок!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 дек. 2024
Как-то читал на одном форуме жителей ( Бутово -парк кажется) , в общем одна девушка писала , что стояла на остановке и ждала автобус31.12.24, 02:35Юлия Битузе писал(а):Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
до метро Бульвар Дмитрия Донского , подъехал джип Мерседес и водитель предложил ей подвезти ее до метро , но она не такая !!! Не села!!!
Потом создала тему на форуме , типа , водитель - откликнитесь , я жалею , что не села к вам в машину....Готова типа встретиться.