Домострой и семейная клановость обнуляются 20168 / 188878
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 дек. 2024
…и не видели31.12.24, 11:36Минеева Татьяна писал(а):Ага, не дождетесь )).. я такой пошлятины , как сегодня с утра на Нерсе , давно не слышала …31.12.24, 11:11Николай Тюленев писал(а):А, может, и анекдотец какой-нить расскажете, Татьяна Юрьевна?
31 дек. 2024
А аристократия к этому клубу примыкает.31.12.24, 11:43Kalendar писал(а):Какой то клуб бывших содержанок вышедших в тираж.31.12.24, 08:09bukinist писал(а):Как-то читал на одном форуме жителей ( Бутово -парк кажется) , в общем одна девушка писала , что стояла на остановке и ждала автобус31.12.24, 02:35Юлия Битузе писал(а):Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
до метро Бульвар Дмитрия Донского , подъехал джип Мерседес и водитель предложил ей подвезти ее до метро , но она не такая !!! Не села!!!
Потом создала тему на форуме , типа , водитель - откликнитесь , я жалею , что не села к вам в машину....Готова типа встретиться.
Я же (как принадлежащий к низшему классу) с трудом могу представить своё участие в пабликах "мальчиков в поиске" на четверть века моложе меня.
Даже по глухой пьяни.
31 дек. 2024
Коллективное бессознательное на последних страницах говорит о том, что рядом с нами, дамами, будут веселые и разухабистые мужчины!
С наступающим!
С наступающим!
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
31 дек. 2024
Да я тоже уже.. потихонечку)))31.12.24, 10:46Минеева Татьяна писал(а):К чему эти условности, ждать вечера?)).. Пусть уже отрываются...
Начали вчера, выспались, сегодня продолжу.
Собираться в 23:30 и начинать запихивать в себя все подряд как-то уже не актуально. Не по-аристократически.
Вон букинист ушел уже в отрыв, надо догонять.
31 дек. 2024
Мы тоже воспользовались вашим советом и открыли Руджери)).. С отварной картошечкой и маминым консервированные перчиком - бомба)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2024
Из моих знакомых, кто откупоривает бутылочку в обед, мало кто доживает до речи президента, а те кто доживают мало чего уже в ней понимают. У вас какие планы на вечер, продержитесь?31.12.24, 14:15Минеева Татьяна писал(а):Мы тоже воспользовались вашим советом и открыли Руджери)).. С отварной картошечкой и маминым консервированные перчиком - бомба)))..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2024
У меня вообще то отбой в 21.00, а речь Владимира Владимировича дорогого я завтра посмотрю)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
31 дек. 2024
А я уже оприходовал бутылочку "Балаклава брют розе". На удивление недурственно.31.12.24, 14:15Минеева Татьяна писал(а):Мы тоже воспользовались вашим советом и открыли Руджери)).. С отварной картошечкой и маминым консервированные перчиком - бомба)))..
Под клубничку, малину и яблочко.
Думаю, мб по восходящей?
31 дек. 2024
Теплов перескажет.31.12.24, 14:39Минеева Татьяна писал(а):У меня вообще то отбой в 21.00, а речь Владимира Владимировича дорогого я завтра посмотрю)))..